Одна жизнь – одна команда!

Как сгоняем товарняк?)

Выиграем
9
23%
По-товарищески)
20
51%
Проиграем
10
26%
 Сафрон
Марсель писал(а):Я и говорю-слабейший в составе! :lol: :lol: :lol:
Также многим было смешно, летом 2011, а вот уже весной и дальше - совсем не до смеха было.
Кто многое может, с того и спрос больше.
М.б. в игре этой конкретной и не слабейший был, но то, что слабейшее звено, т.к. гнилое, в КОМАНДЕ - определенно!
 DiChe
Дуглас лучший!!!
 DiChe
Из молодёжи Катрич понравился и Отставнов, стараются парни - это хорошо. А Дуглас лучший
 NeverIA
Марсель писал(а): что-то все же поменяется теперь и в видении Петреску. Глоток свежего воздуха-он для всех.
Ничего не поменяется, пока его зимой не выгонят
 Klassik77
NeverIA писал(а):
Марсель писал(а): что-то все же поменяется теперь и в видении Петреску. Глоток свежего воздуха-он для всех.
Ну с тем, что его выгонят, Вы, по-моему, торопитесь, СораДник!
 Марсель
Klassik77 писал(а):
NeverIA писал(а):
Ну с тем, что его выгонят, Вы, по-моему, торопитесь, СораДник!
Сейчас самый повисший в воздухе вопрос.. :? Какой будет результат-такое будет и решение руководства. А качели результата могут качнутся в любую сторону. Интрига.....
 Skinner
А кто такой Клашин, который на последней минуте на замену вышел?
 Schultz
а металлист сегодня основным играл или так же как и мы молодежкой? если основным, то хорошо, что их лишили еврокубков, позору было бы...
 ЮЛА
Смотрела только второй период. Очень понравился сегодня Шунин. играл бы так всегда :)
 FanДорин
Skinner писал(а):А кто такой Клашин, который на последней минуте на замену вышел?
Защитник из молодежки. Каляшин, если правильно. До сих пор ничем себя не проявил. В то время как Дерунец весь матч твердил, что Дан чуть ли не ему лично обещал, что предоставит игровое время Живоглядову, он выпускает Каляшина. Я думаю, что Петреску надо специально говорить: "не выпускай такого-то", только тогда выпустит. Он выпустил всех, кто был в заявке, кроме Живо.
Последний раз редактировалось FanДорин 08 сен 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
ЮЛА писал(а):Смотрела только второй период. Очень понравился сегодня Шунин. играл бы так всегда :)
Юль, завязывай с хоккеем, а то они скоро четвертями играть начнут ;) :D
 ЮЛА
Schultz писал(а):
ЮЛА писал(а):Смотрела только второй период. Очень понравился сегодня Шунин. играл бы так всегда :)
Юль, завязывай с хоккеем, а то они скоро четвертями играть начнут ;) :D
блин :D Вася, ну лоханулась малость.
 tigerol
Да, так и есть, но это очень дорого может нам обойтись в дальнейшем. :D
 Марсель
У кто сказал, что Шуня дешевый вратарь? :D
У Антона пока детство в одном месте играет. Помните, это не первый раз, когда его сажают на лавку, за откровенно плохую игру. Парень всегда брал себя в руки и потом играл достаточно уверенно. Надеюсь, так же произойдет и на этот раз. Очень надеюсь. Некоторые его уже списали и воют. На мой взгляд, это не дальновидно.
 sergey-lyo
Schultz писал(а):а металлист сегодня основным играл или так же как и мы молодежкой? если основным, то хорошо, что их лишили еврокубков, позору было бы...
Горяинов, Папа Гуйе, Моледо, Бланко, Красноперов - основа.
Эдмар и Девич за сборную хохлов играли (оба забили)
 perdegnik
Ворону однозначно пора на лавку.нифига не может.а на его позицию Юсупа.этот и поле прекрасно видит,и передачие прекрасные раздает,и атаки разгоняет,а главное голы кладет как на тренировке.

во блин,ошибся я,Нобоа имел ввиду,а не Артура.

хотя о чем это,один хрен,оба первоклассных плеймекеры :lol:
Последний раз редактировалось perdegnik 09 сен 2013, 03:48, всего редактировалось 4 раза.
 Megap1xel
Ну вот отсутствие Юсупова оказалось настолько положительным, что победили такого серьезного соперника на их поле. Мои поздравления. Дуглас лучший!!!
 Injector
Играли всей командой, отлично. А лучшие Дуглас, Шунин, Ротенберг и Лео.
 Injector
да ещё Воронин молодец принес победу!
 Aii
Дан Петреску: "Металлисту" по силам стать чемпионом Украины" http://www.bobsoccer.ru/user/14671/blog/?item=187201" onclick="window.open(this.href);return false;

Сегодняшний матч – хороший опыт для нас, ну а победа – отличный результат. Сегодня большая часть команды не смогла принять участия в игре, поэтому, для тех, кто сегодня вышел, матч стал отличным опытом. Отмечу и атмосферу на таком стадионе в прекрасном городе Харькове. "Металлист" находится на первом месте в своем чемпионате и нам очень приятно, что удалось сегодня так неплохо сыграть.

- Вы сегодня несколько раз выходили к блоковой линии… Были недовольны судейством?
- Нет, судья сегодня отработал безупречно. Просто, я был недоволен некоторыми действиями игроков своей команды. Многим нашим игрокам не хватало концентрации в некоторых моментах, но я прекрасно понимаю, почему, ведь эти ребята давно не играли в основном составе и не имели игровой практики. Я очень рад, что сегодня они ее получили. Для нас эта победа – отличный результат, мы показали свой характер. Думаю, мы можем играть еще лучше.

- В конце игры у "Металлист" было несколько моментов, чтобы забить…
- Да, действительно, более справедливым результатом сегодня, наверное, была бы ничья. Что хотелось бы отметить… В последних трех матчах чемпионата мы, вроде, играли неплохо, но все никак не могли выиграть, поэтому, рад, что сегодня удача была на нашей стороне. Чтобы выиграть в Харькове, нужно показать свои лучшие качества.

- Как вы оцените игру "Металлиста"?
- Прекрасная, очень сильная команда, которая совершенно заслуженно находится на первом месте в чемпионате. Я смотрел игру против "Шахтера", мне очень понравилась игра вашей команды. Думаю, в этом сезоне харьковская команда вполне реально может стать чемпионом Украины.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12