Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
AVV1 писал(а):Кстати, о птичках. Если у кого-то есть желание поучаствовать в оформлении бара, то милости просим))) Ретро фотки с болелами, атрибутика, газетные публикации советского и российского периодов, выбитые зубы - все пойдет в дело)))
 Марсель
alex75449 писал(а):
Hostage писал(а):СораДники,буду 8-го в Москве хочу посетить бар для просмотра товарняка,но нужна помошь гида и экскурсовода
м.Белорусская, далее 5 минут пешком, при помощи яндекс карты
Все солидные заведения выкладывают кусок карты, с определением места где находится заведение и как пройти. То же не плохо бы было выложить для своих. Я и сам могу посмотреть, но солидность! ))))) :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 06 сен 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Vodka
Есть опыт работы в ресторанной сфере (официант(3 года),бармен(3 года),администратор (1 год)), могу поделиться опытом.
 dynamo12345
AVV1 писал(а):Кстати, о птичках. Если у кого-то есть желание поучаствовать в оформлении бара, то милости просим))) Ретро фотки с болелами, атрибутика, газетные публикации советского и российского периодов, выбитые зубы - все пойдет в дело)))
У меня кстати есть тоже фотки табло, где счет со спартаком 2-0 по ходу встречи, если получится увеличить в сносном качестве и перенести на холст, то обязательно подарю Вашему(нашему) бару, если конечно нужно
 AVV1
supporter, dynamo12345, спасибо)))
 supporter
AVV1 писал(а):supporter, dynamo12345, спасибо)))
как передать?
 Romul
supporter писал(а):
AVV1 писал(а):supporter, dynamo12345, спасибо)))
как передать?
Лично.ИМХО
 Gad
Программки старые, еще союзные, подкинуть готов. Мож Хайдарыч боевой пульсер михневский вернет))) - отдам в заведение, коли понадобится.
 AVV1
Romul писал(а):
supporter писал(а): как передать?
Лично.ИМХО
Все верно, договориться (можно здесь через личку) и передать)
 Dos
на скорую руку... если надо будет ребятам, в рабочий день нормально сделаю...
Изображение
Последний раз редактировалось Dos 07 сен 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Клёво))
 Василий Теркин
Немного шкурный вопрос, а на вафлю можно завтра рассчитывать, если нет, то не в курсе, ка там билайновский интернет ловит?
 Romul
отобрал около 20 роз
 sergey-lyo
Георгий Викторович писал(а):Марсель "Солидные заведения" и без куска карты найти не проблема)
Если идти от Белорусской, то в начале будет дом № 15, далее дом № 19, а уже потом дом № 17. (серьёзно).
 sergey-lyo
dynamo12345 писал(а):
У меня кстати есть тоже фотки табло, где счет со спартаком 2-0 по ходу встречи, если получится увеличить в сносном качестве и перенести на холст, то обязательно подарю Вашему(нашему) бару, если конечно нужно
У меня есть Динамо -"Ямайка" ;)
0-5.jpg
Так же есть фотки футболистов с их росписями, но размер 9х12.
Думаю классно выглядели бы портреты (как на базе). Может Константин (kv1973) подсобит.
IMG_2883.JPG
IMG_2884.JPG
IMG_2885.JPG
IMG_2886.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Марсель
А калиточку откроете, что бы транспорт поставить можно было?
 dolbano
Спасибо, Dos! Хорошая схема, всё ясно и понятно. Наверное и не следует переделывать.
 Фан из Казахстана
Dos писал(а):на скорую руку... если надо будет ребятам, в рабочий день нормально сделаю...
Изображение
А Вам не кажется, что по Бутырской ближе? Чем в обход?
 puzanok
Может и ближе, но там железнодорожные пути и перехода нет 8-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 65