Да, и он тоже)komaol писал(а):И Юсуп?Марко писал(а):Пусть все играют на своих местах. Не надо никого брать в основу.![]()
Ну даже и не знаю...
На каком сайте? На нашем?Klassik77 писал(а):А чего в последнее время на сайте перестали давать отчеты об играх нашей молодежки? Может, кто в курсе, СораДники?
Понял. Спасибо! значит, я что-то пропустил. А сегодня на нашем сайте отчет молодежки вывесили, правда, уже во втором часу ночи.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): На каком сайте? На нашем?
У нас некому ездить и отчеты писать, Михаил уже писал об этом...
Это не означает, что он в основе состоятелен. Я о Юсупове.Марко писал(а):В молодёжки ему даже близкого игрока нет. Зобнин, пока очень и очень слабый игрок.komaol писал(а):Не договорились.
Сзади у нас и без экспериментов пока плоховато. Пока Дугласа не наиграют. И так нас возили в защите раз за разом, а Вы предлагаете заща, который не возвращается, пробовать. Посмотрите сегодняшний матч дублеров до минуты 20-й (потом ростов просто умер). Раз за разом на правом фланге острота у наших ворот.Skinner писал(а):По сегодняшней невнятной игре Люка лучше бы уж Живо попробовали бы в основе.
Всё правильно. Грозный и Махачкала, мечтают чтобы у них сборная играла. Есть ещё Ростов, Краснодар, Калининград, Воронеж. В Туле неплохой стадион. Там даже первая сборная товарняк провела, в конце 90-х.puzanok писал(а):Да поле превратилось в полное гавно, а все из за дебилов из РФС и ПФЛ(к Толстых не относится), как можно проводить три игры за 4 дня плюс молодежка, такое ощущение, что кроме стадиона в Химках других стадионов в. стране нет, в прошлом сезоне в Екатеринбурге молдежка полный стадион собирала ткм и игралк бы! Бл. еще и гол нашип забили
Скоро и там не будет егоKlassik77 писал(а):А бомжовский перебежчик Ванька в запасе сидит.
Вполне возможно, но это его выбор. Его пример доказывает, что не всегда надо делать выбор в пользу денег. Сыграл за нас 4-5 матчей и возомнил себя звездой, за деньгами погнался.dennydynamo писал(а):Скоро и там не будет егоKlassik77 писал(а):А бомжовский перебежчик Ванька в запасе сидит.