СУПЕР-БУЛЛИТ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕВА НА МАСТЕР-ШОУ
[youtube]AvSKMoEtvno[/youtube]
[youtube]AvSKMoEtvno[/youtube]
Простите за грубость, но это показушное говно (обратите внимание, что "судья" поставил шайбу на ребро перед буллитом, иначе бы супер-форвард обосрался).sergey-lyo писал(а):СУПЕР-БУЛЛИТ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕВА НА МАСТЕР-ШОУ
беда...sergey-lyo писал(а):СУПЕР-БУЛЛИТ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕВА НА МАСТЕР-ШОУ
Ну да. Где-то со второй половины периода.пал писал(а):Причем тут вратарь.
СосиСКА на голову сильнее, даже в 1 периоде была.
Я матч не видел, смотрел обзор и голыпал писал(а):Причем тут вратарь.
СосиСКА на голову сильнее, даже в 1 периоде была.
Да и Челябинск влетела витязю 3-5...пал писал(а):Вот это коней вынесли! Вот это Торчетти! 1:7 от хорватов.
Голкипер дебютанта КХЛ «Медвешчака» Марк Деканич после разгромной победы над ЦСКА (7:1) в первом матче регулярного чемпионата сказал, что москвичи не слишком похожи на команду, обладающую значительно большим бюджетом.
- И это вторая по бюджету команда лиги? (на самом деле, у ЦСКА — пятый по величине бюджет в лиге. — Прим. Sportbox.ru). Ха-ха-ха, счет на табло не дает повода думать об этом, — приводит слова Деканича «Спорт-Экспресс». — Ребята из ЦСКА создавали мне проблемы, спорить не буду. Но чего-то фантастически трудного не предложили. Да, пришлось выдать несколько хороших сэйвов, но ведь это моя работа, правда?
— Не возникло ощущения, что команда НХЛ сыграла с представителями юниорской лиги, причем в роли энхаэловцев были вы?
- Надо уважать всех соперников. Поэтому не стану разбрасываться словами. Того, что счет абсолютно по игре, уже достаточно. Мы по делу выиграли 7:1.
Российский предприниматель Борис Зингаревич подтвердил заинтересованность своего сына Антона в приобретении хоккейного "Атланта" из Подмосковья. Правда, он отметил, что переговоры еще не закончены.
"Да, идут кое-какие процессы. Но есть конкретные владельцы клуба, и с ними пока никаких переговоров нет. Так что, пока ничего не ясно", - заявил Зингаревич-старший.
Напомним, что Антон Зингаревич владеет клубом английской премьер-лиги "Рединг". Там играет Павел Погребняк.
Так с весны разговоры ходили про приход этого Зингаревича,но что-то пока он не торопится.sergey-lyo писал(а):Российский предприниматель Борис Зингаревич подтвердил заинтересованность своего сына Антона в приобретении хоккейного "Атланта" из Подмосковья. Правда, он отметил, что переговоры еще не закончены.
"Да, идут кое-какие процессы. Но есть конкретные владельцы клуба, и с ними пока никаких переговоров нет. Так что, пока ничего не ясно", - заявил Зингаревич-старший.
Напомним, что Антон Зингаревич владеет клубом английской премьер-лиги "Рединг". Там играет Павел Погребняк.