Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 vlas
Константин Динамович писал(а):Народ, а просветите, когда сгорают карточки? Что то я запутался, сегодня получили карточки Ван Дер Варт и Де Йонг, и было написано пропуск игры, а вроде должны после 1/4 сгорать...
Низнаю. Я тоже в прошлой игре слышал, что карточки в 1/4 сгорают... Думаю, что нада дождаться офф-информацию и не париться. Варт и Йонг не самые страшные потери для голландцев...
 AVV1
Вроде как все карточки, полученные на сегодняшний день сгорают. А то что показали о пропуске следующего матча...так это наверное они компьютерную программу не перенастроили.
 Константин Динамович
Вообще мне по опыту кажется, что победит тот, кто имеет более лёгкий путь к финалу. То есть я бы сказал что в той части сетки шансов больше у Испании, а вообще мне казалось, что чемпион будет из другой, правда я прогнозировал Бразилию...
 AVV1
Да, а про Гану то мы забыли))))))))
 Константин Динамович
Да уж, подзабыли...Вообще же ничего удивительного, если на ЧМ в Африке одна из африканских команд будет в четвёрке...
 vlas
Константин Динамович писал(а):...Одна из африканских команд будет в четвёрке...
Надеюсь, что не будет )))
 Норман
Однако, ход матча пока говорит о том, что будет :)
 vlas
Норман писал(а):Однако, ход матча пока) говорит о том, что будет :)
Согласен. Но уругвайцы а) техничнее, б) именитее, в) осадят через 5 минут ганские ворота, к бабке не ходи...
 vlas
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 vlas
Ни в коем случае на пророка не претендую, но горло сорвал ))))))))))))))))))
 AVV1
ФОРЛАААААААААААН!!!! ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!
Гол очень похож на гол ганцев))) Вратарская ответка)))
 vlas
КТО ?
 Константин Динамович
Посмотрим. Но дополнительное время неплохо, хотя скажется ли это к 6му числу...Как то, наверное, скажется..
 west40
06 июня 2010, 23:34
west40 писал(а):Считал бы бронзу успешным результатом для оранжевых, но вот стык с Бразилией в 1/4 может осложнить выполнение этой задачи! А вдруг Португалия упрется?! Посмотрим.
Ребята, простите дурака!
------------------------------------------------------------------------
Здесь многие целенаправленно отписывались, что болеют против голландцев! Ваше право, но проглот слез не приносит соли, а только белки!
Последний раз редактировалось west40 03 июл 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
 Дemerdjy
Вот это да!!!
 SJ
Великий матч! Вперед Уругвай!!!
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 43