Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Миронов Максим писал(а):Кажется я знаю кто будет играть в финале шестого чемпионата КХЛ...
А ну не каркать! :evil:
Чемпионат только начался и еще множество игр впереди!
 AlSkywalker88
Миронов Максим писал(а):Кажется я знаю кто будет играть в финале шестого чемпионата КХЛ...
Глупости. Начало чемпионата. Команды только набирают ход. У команд были разные нагрузки, на разном фоне усталости, к тому же такая поддержка давала доп силы. Еще все не раз поменяется. Делать глубокие выводы бессмысленно. Необходимо просто благодарить за этот матч. Веры в победу это добавило, но о какой-то уверенности речь не может идти и близко.
 gans
Игра сегодня была прекрасна,с отличной посещаемостью и очень хорошей шизой с перфом 8-)
 Kurt
Замечательно, после первых минут не сомневался в победе.
 Бурмант
Молоды !!! С Победой !!! Начало есть, продолжать в том же духе. :dinfan:
 Кaпитaн
Всех с замечательным началом сезона!
А гимаев, грят, бзданул, что мы только в последние годы стали самым популярным столичным клубом, а раньше кони и сраптаг? Не ожидал, чесслово...
 Kurt
Да этот вечно матерящийся маразматик ляпнул такое, про мясо вроде не говорил, но про коняшек точно ляпнул.
 Чинзано
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Чинзано 05 сен 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Шикарный перф шиза и нерв матча. Не сомневался в победе, Трактор просто смяли, еще в первом периоде. Все закономерно. Не расслабляться, в пятницу магниты.
Классно подье.... трактористов с воробьем))))
 DennyDynamo
Молодцы, парни! И игроки, и болельщики на трибунах.
Получил неимоверное удовольствие)

П.С. Друзья-трактористы с утра завалили личку вконтакте поздравлениями с побеДой. Мелочь, а приятно!
 Kurt
Есть такой обзор
[youtube]BbMVck_FzGQ[/youtube]
 Кaпитaн
Трактор, кстати, разочаровал. Хотя - это логично, ведь продали целый ряд игроков.
Опять будут середняками...
 FanДорин
Кaпитaн писал(а):Всех с замечательным началом сезона!
А гимаев, грят, бзданул, что мы только в последние годы стали самым популярным столичным клубом, а раньше кони и сраптаг? Не ожидал, чесслово...
Точно сказал. Отчетливо слышал. Если показывать такую яркую, атакующую игру в регулярке ( в ПО, конечно, Знарок по-другому будет играть), то скоро на всех матчах аншлаг будет. А если ещё дворец в Петровском парке построят...

P.S. СораДники, а где "челябинская" звезда Карпов? Что-то я его потерял :) .
 Мэджик5
Да уж, чего нет так нет это суперсовременного дворца по аналогам североамериканских монстров как например Jobing.com Arena. (Финикс Койотис) или Prudential Centre (Нью- Джерси Дэвилз)
 Александр63
FanДорин писал(а): P.S. СораДники, а где "челябинская" звезда Карпов? Что-то я его потерял :) .
Ну, у Валерьича надо ещё в состав пройти. :) Всё же ШЕСТЬ пятёрок.
Кстати. А почему у нас вчера 2-м кипером И. Бочаров был :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 05 сен 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
По правилам.
 Александр63
Kurt писал(а):По правилам.
А Миронов уже не катит :?: Или там ДО 21-го года нужен игрок :?:
 Kurt
Миронов вратарь??
 Александр63
Kurt писал(а):Миронов вратарь??
А что, теперь ещё и кипер нужен до 21-го года :?: :shock:
  • 1
  • 874