Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kaa72
Сколько Дан еще будет адаптироваться?
 Romul
kaa72 писал(а):Сколько Дан еще будет адаптироваться?
Нисколько. Ровно до того момента, как будет в строю оптимальный состав.
 kaa72
У нас и без бывших анжуйцев состав вполне боеспособный, практически каждый игрок - игрок какой либо сборной. В прошлом сезоне этим же составом был переигран Рубин и Спартак , причем с крупнымсчетом.
Я понимаю что сейчас заменить заменить Дана может только Адвокат, поэтому я против этого. Но считаю целесообразным вести поиски тренера классом выше чем нынешний.
Если Дан все же сможет переломить ситуацию в лучшую сторону, то переговоры можно заморозить.
Я всего лишь выражаю собственное мнение.
 Obninsk345
Romul писал(а):Давайте парни! Обязательно надо выгнать Петреску и подписать Пранделли. И тогда смело оформить сезон как переходный. БРАВО!
Во-первых, этот сезон и так уже переходной - это озвучил Петреску
Во-вторых, выгнать Петреску не обязательно, но вести переговоры с заведомо более сильным специалистом, учитывая, что этот специалист освободится следующим летом - просто необходимо.
kaa72 писал(а):У нас и без бывших анжуйцев состав вполне боеспособный, практически каждый игрок - игрок какой либо сборной. В прошлом сезоне этим же составом был переигран Рубин и Спартак , причем с крупнымсчетом.
Я понимаю что сейчас заменить заменить Дана может только Адвокат, поэтому я против этого. Но считаю целесообразным вести поиски тренера классом выше чем нынешний.
Если Дан все же сможет переломить ситуацию в лучшую сторону, то переговоры можно заморозить.
Я всего лишь выражаю собственное мнение.
вот полностью согласен!
 kremnezem
Не люблю ВГГ как человека, но ИМХО сейчас у нас ы клубе сложилась такая ситуация, когда приход Газзаева на роль ГТ был бы весьма перспективен. Наша ситуация очень сильно напоминает ту, которая была у коней в начале 2002г. Пришел Гинер с чемпионскими амбициями, появилось бабло и новые сильные игроки. Гинер взял Газзаева и тот дал результат. Вспомним Аналию там тоже было бабло и и куча амбиций и Газзаев тоже дал результат. А в те годы когда он работал в Динамо у нас был то понос, то золотуха. Газзаев честолюбивый амбициозный человек. В последние годы он сильно подмочил свою репутацию и как тренера и как человека и наверняка горит желанием реабелитироваться. Уверен, что если бы Динамо сделало предложение Газзаеву, он бы задвинул свой укроп и принял Динамо.
 Сафрон
kremnezem писал(а):Не люблю ВГГ как человека, но ИМХО сейчас у нас ы клубе сложилась такая ситуация, когда приход Газзаева на роль ГТ был бы весьма перспективен. Наша ситуация очень сильно напоминает ту, которая была у коней в начале 2002г. Пришел Гинер с чемпионскими амбициями, появилось бабло и новые сильные игроки. Гинер взял Газзаева и тот дал результат. Вспомним Аналию там тоже было бабло и и куча амбиций и Газзаев тоже дал результат. А в те годы когда он работал в Динамо у нас был то понос, то золотуха. Газзаев честолюбивый амбициозный человек. В последние годы он сильно подмочил свою репутацию и как тренера и как человека и наверняка горит желанием реабелитироваться. Уверен, что если бы Динамо сделало предложение Газзаеву, он бы задвинул свой укроп и принял Динамо.
В последние годы он ничего не подмачивал, каким был, таким и остался, как тренер и человек, просто стал более вальяжен, и стал себе позволять открыто то, что даже наедине с самим собой в сортире не решался вслух произнести.
А Гинер был одно время готов вытурить усатого, спасло только чудо, пруха пошла, а до этого усатый готов был ботинки лизать в офисе коней последней секретутке, лишь бы оставили и денег не лишали.
Тьфу на него!
 kaa72
Газзаев не вариант, однозначно.
 matras
ну по Газзаеву любопытно чем он так люб некоторым?
Взял ЛЕ?я даже сейчас помню что игру ЦСКА ставил дядька из ПСЖ(тренер в панаме(
и игроков того же Лава,Карвалью под его имя приглашали..Пёс пожал урожай
когда команда покатила..
Из тренеров которые бы подошли Динамо?
ну Магат :lol: или Симеоне или...Вот из румын тренеры не хуже Петреску Редник(Стандарт)...или как фантастик дед Долони(даже не знаю где он сейчас)..
Последнее его место работы Паок(когда дёрнули Тоттенхем в ЛЕ(.
из местных ......
бл..ь Кварцяного хочу в Динамо :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Акела 04 сен 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
matras писал(а):ну по Газзаеву любопытно чем он так люб некоторым?
Взял ЛЕ?я даже сейчас помню что игру ЦСКА ставил дядька из ПСЖ(тренер в панаме(
и игроков того же Лава,Карвалью под его имя приглашали..Пёс пожал урожай
когда команда покатила..
Про это года два на радио Спорт говорили, известный факт. Газзаев дисциплину наладил и лишний вес согнал. ) Но результата добился именно он. Газзаева в любом случае в Динамо не будет, уж слишком он занят УКРОПом.....
 vaillant
в качестве офф: по сложившейся традиции... следующим должен быть Динамовец ;)
 kaa72
vaillant писал(а):в качестве офф: по сложившейся традиции... следующим должен быть Динамовец ;)
Кто из бывших еще не тренировал Динамо? Колыванов, Кирьяков, Добровольский...
 Asgaroth
vaillant писал(а):в качестве офф: по сложившейся традиции... следующим должен быть Динамовец ;)
АНК, пожалуй самый лучший вариант из реалистичных. Может он опять создаст магический треугольник. Кандидаты для треугольников имеются :oops:
 Марсель
Я ровно отношусь к АНК. Хотя как вспомню его заключительные пол-года работы в клубе, аж мурашки по коже...
 пал
Asgaroth писал(а):
АНК, пожалуй самый лучший вариант из реалистичных. Может он опять создаст магический треугольник. Кандидаты для треугольников имеются :oops:
КАН -совершенно неприемлемый вариант.Это смерть Динамо.
Надеюсь его не подпустят и на пушечный выстрел.
 пал
Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

В данный момент ТОЛЬКО Петреску и никого более.
 kaa72
Уж лучше с хромой? ;)
 Марсель
Да, это видится наиболее правильным и разумным. Но удержится ли руководство от резких движений, если мы продолжим набирать очки такими же темпами??? :?
 DvK
Юрген Клопп, мать вашу!))

А так в целом, смысл этой темы не понимаю.
 Александр63
DvK писал(а):Юрген Клопп, мать вашу!))
По темпераменту и импульсивности - копия Петреску. Только одевается прилично. :) Клопп "это голова", но вариант, ИМХО, ещё фантастичнее Пранделли.
 Patron
Клопп на матчи чемпа Германии так же в треники одевается, а еще у него порой такой вид,будто он накануне литрушечку водчилы раздавил)))
  • 1
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • 851