- 04 сен 2013, 16:42
Да, Кокорин забил, но по его собственному признанию он не готов играть в полную силу. Жирков - травма, Самба, Ионов, Габулов - растренированные пока, хоть и не мальчишки, но играть в полную силу пока не готовы, и тогда какой от них большой прок СЕЙЧАС? И плюс им ВСЕМ надо прибиться к игре команды, игре, которой, по сути, нет, т.е. мы вроде бы как хотим уйти от окопной модели прошлого года, хотя она и приносила порой успех, но ВСЕ ЭТО нужно наигрывать, с листа можно играть, когда в состоявшуюся команду со своим стилем и игрой ТОЧЕЧНО приглашаются 1-2 игрока, тогда вливание проходит безболезненно, и эти игроки без раскачки могут выдавать то, что от них ждут.kaa72 писал(а):Денисов, Кокорин гол забил...... да не это суть, суть в том, что пришли не мальчишки из дубля, с задатками футболистов, а игроки сборных и то что костяк остался прежним, не один год игравшим вместе. А из тех екто ушел, нормально играл только Янтшер, да и то на замену выходил.Сафрон писал(а): Пока влился только Денисов.
Дело не в Дане как таковом, а ГТ ФК Динамо, будь на месте Дана в такой же ситуации любой другой квалифицированный тренер, я бы также говорил, что не надо дергать его по пустякам.
ЗЫ В опросе по Дану, кстати, я выбрал в свое время пункт № 3.
Вот видите, как завышенные ожидания сказываются не перемене настроения?kaa72 писал(а): P.S.
А я за второй )