Футбол голландцам должен за 1974 и 1978. А может ... ?
Может вполне. Но мяч круглый, посмотрим. В любом случае эта сборная уже добилась большого успеха, уже медали, уже самая длинная беспроигрышная серия в её истории...Alauda писал(а):Футбол голландцам должен за 1974 и 1978. А может ... ?
С одной стороны переживаю, голландская сборная непривычна, с другой до финала один шаг всего...vlas писал(а): Вы переживаете то же отсутствие голландского пресса как и я, или Вам кажется, что Голландия нормально потихонечку прёт в финал?
Константин, я же и интересовался у Вас по ощущениям именно про то, что голландцы НЕ РАЗ выходили в полуфинал и даже иногда в финал. Просто лично у меня раньше от этой сборной ВСЕГДА было ощущение неотвратимости наказания за ошибки. А сейчас нет его (((Константин Динамович писал(а): С одной стороны переживаю, голландская сборная непривычна, с другой до финала один шаг всего...одили в полуфинал
Да, понятно, что его можно не сделать, но, согласитесь, шансы очень неплохи...
Вообще в этом году должен был уехать в отпуск 10 июля, потом по некоторым нефутбольным причинам перенесли отъезд на 29ое...
Теперь думаю, что хорошо что так вышло, вот обидно бы было, если сложится финал...
Желаю Вам, чтобы личные проблемы рассосались сами собой, как это с ними обычно и бывает, а ГОЛЛАНДЦАМ ПОБЕДЫ НА ЭТОМ ЧМ!!!!!!!!! Сейчас, как никогда, мне кажется, они вполне способны на это. Правда в итальянском стиле ((((((Константин Динамович писал(а):Вы знаете, вот в этот раз нет у меня никаких ощущений, причина, полагаю, личные серьёзные проблемы, которые лишь только-только отступили и были побеждены...
Футбол был как то на 10ом плане, я просто смотрю, посему и нет ощущений. Но может так и лучше, жду и надеюсь.
У Кости жена голландка оказывается.Константин Динамович писал(а):Знай наших, говорит моя жена
ОООООООООООООЧЕНЬ хочеца евро-финала... И не в последнюю очередь, чтобы утереть нос считающим латиноамериканский футбик выше европейского ))Норман писал(а):Даешь европейский финал! Даешь чемпиона мира из Европы!
Друг, есть ещё Аргентина!! Которую я, напримерavv1 писал(а):Скорее всего так и будет. Правда тогда я не знаю за кого болеть))) До сегодняшней игры настроился на немцев, а вот при таком финале - вопроооос)))
Ты оптимист ))) Я Испанию жду без вариантов... НО! Немцы разрушат ВСЁ! И выйдут в финал. НЕМЦЫ - ГОЛЛАНДЦЫ - это мой финал и пофик ))avv1 писал(а):2 vlas
Немцам по зубам и Аргентина и Испания. Так что с этой стороны сетки я жду Германию. Конечно всякое может случится, но у меня в фаворитах именно "херры"))))