Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 vlas
Gerasim писал(а):Это я так. Букам стоит доверять, несмотря даже на этот ЧМ...:)
Верить букам - это тоже самое, что верить новостям первого канала )))
 Alauda
Футбол голландцам должен за 1974 и 1978. А может ... ?
 Константин Динамович
Alauda писал(а):Футбол голландцам должен за 1974 и 1978. А может ... ?
Может вполне. Но мяч круглый, посмотрим. В любом случае эта сборная уже добилась большого успеха, уже медали, уже самая длинная беспроигрышная серия в её истории...
А что будет дальше поглядим....
А вообще изначально в Марвейка я не верил, похоже ошибался....
 antonio
Константин,
А с каких пор выход в полуфинал ЧМ - медали? :shock:
На ЕВРО - да. А на ЧМ вроде до сих пор матч за 3-е место есть...
 vlas
Константин, а Вам не кажется, что оранжевые существуют так же как сборные Бразилии, Аргентины и т.п.? Т.е. сомнений в квалификации игроков нет в принципе. Ван Перси, Снейдер, Роббен, Кюйт - ШИКАРНАЯ линия атаки. Ван Боммел и Де Йонг - лучшая пара опорников. Хайнце и кто-то ещё центральный 90 мин пытаются доказать, что крайние защитники этой сборной вообще не нужны. Похожие, в смысле слабых мест, схемы и у Аргентины с Бразилией. Я не знаю чем закончится 1/4 Уругвай-Гана, но думаю, что Уругвай победит. И у него будут шансы против оранжевых. У Ганы уверен не будет. У меня к Вам вопрос. Вы переживаете то же отсутствие голландского пресса как и я, или Вам кажется, что Голландия нормально потихонечку прёт в финал?
 Константин Динамович
vlas писал(а): Вы переживаете то же отсутствие голландского пресса как и я, или Вам кажется, что Голландия нормально потихонечку прёт в финал?
С одной стороны переживаю, голландская сборная непривычна, с другой до финала один шаг всего...
Да, понятно, что его можно не сделать, но, согласитесь, шансы очень неплохи...
Вообще в этом году должен был уехать в отпуск 10 июля, потом по некоторым нефутбольным причинам перенесли отъезд на 29ое...
Теперь думаю, что хорошо что так вышло, вот обидно бы было, если сложится финал...
 vlas
Константин Динамович писал(а): С одной стороны переживаю, голландская сборная непривычна, с другой до финала один шаг всего...одили в полуфинал
Да, понятно, что его можно не сделать, но, согласитесь, шансы очень неплохи...
Вообще в этом году должен был уехать в отпуск 10 июля, потом по некоторым нефутбольным причинам перенесли отъезд на 29ое...
Теперь думаю, что хорошо что так вышло, вот обидно бы было, если сложится финал...
Константин, я же и интересовался у Вас по ощущениям именно про то, что голландцы НЕ РАЗ выходили в полуфинал и даже иногда в финал. Просто лично у меня раньше от этой сборной ВСЕГДА было ощущение неотвратимости наказания за ошибки. А сейчас нет его (((
По шансам согласен с Вами полностью! Дай Бог ))
 Константин Динамович
Вы знаете, вот в этот раз нет у меня никаких ощущений, причина, полагаю, личные серьёзные проблемы, которые лишь только-только отступили и были побеждены...
Футбол был как то на 10ом плане, я просто смотрю, посему и нет ощущений. Но может так и лучше, жду и надеюсь.
 vlas
Константин Динамович писал(а):Вы знаете, вот в этот раз нет у меня никаких ощущений, причина, полагаю, личные серьёзные проблемы, которые лишь только-только отступили и были побеждены...
Футбол был как то на 10ом плане, я просто смотрю, посему и нет ощущений. Но может так и лучше, жду и надеюсь.
Желаю Вам, чтобы личные проблемы рассосались сами собой, как это с ними обычно и бывает, а ГОЛЛАНДЦАМ ПОБЕДЫ НА ЭТОМ ЧМ!!!!!!!!! Сейчас, как никогда, мне кажется, они вполне способны на это. Правда в итальянском стиле ((((((
 Константин Динамович
Да, да, именно в нём, ну что ж, они столько феерили, что разок можно поиграть и в прагматичный футбол...
Ладно, не будем раньше времени думать о финале, пока полуфинал...
 Норман
Константин Динамович писал(а):Знай наших, говорит моя жена :)
У Кости жена голландка оказывается.

рад победе парней из нижних земель. Ну их, этих бразилов, выпендрежники. Их предшественники были великими, а эти распиаренные на прошлых заслугах юразильской сборной.

Даешь европейский финал! Даешь чемпиона мира из Европы!
 Константин Динамович
Да я ж сегодня пришёл где-то без 20ти шесть (последний рабочий день) взмыленный от жары, пошёл в душ к телеку подошёл к 15ой минуте, жена уже мрачнее тучи, проигрывают 0:1...
Ну ладно думаем у нас всё так хорошо решилось в последнее время, что наверное поражение в футболе это то чем надо расплатиться, ан нет :), выиграли...
Вообще, конечно, даже и эмоций нет, устал как собака на работе, а последние эмоции убрал футбол...
 vlas
Норман писал(а):Даешь европейский финал! Даешь чемпиона мира из Европы!
ОООООООООООООЧЕНЬ хочеца евро-финала... И не в последнюю очередь, чтобы утереть нос считающим латиноамериканский футбик выше европейского ))

Германия - Голландия,
например...
 AVV1
Скорее всего так и будет. Правда тогда я не знаю за кого болеть))) До сегодняшней игры настроился на немцев, а вот при таком финале - вопроооос)))
Последний раз редактировалось AVV1 02 июл 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
avv1 писал(а):Скорее всего так и будет. Правда тогда я не знаю за кого болеть))) До сегодняшней игры настроился на немцев, а вот при таком финале - вопроооос)))
Друг, есть ещё Аргентина!! Которую я, например :( , не поддерживаю, и Испания, которая может сделать любого и всегда :( Надеюсь, что голландцы всех порвут!
 doctor d
Брависсимо, оранжевые! Смотрел в Бирмаркете, за соседним столом бразильцы болели. Надо было видеть их после первого тайма и после второго)))
 Норман
Притоплю-ка я за Уругвай.
 AVV1
2 vlas
Немцам по зубам и Аргентина и Испания. Так что с этой стороны сетки я жду Германию. Конечно всякое может случится, но у меня в фаворитах именно "херры"))))
Последний раз редактировалось AVV1 02 июл 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Народ, а просветите, когда сгорают карточки? Что то я запутался, сегодня получили карточки Ван Дер Варт и Де Йонг, и было написано пропуск игры, а вроде должны после 1/4 сгорать...
 vlas
avv1 писал(а):2 vlas
Немцам по зубам и Аргентина и Испания. Так что с этой стороны сетки я жду Германию. Конечно всякое может случится, но у меня в фаворитах именно "херры"))))
Ты оптимист ))) Я Испанию жду без вариантов... НО! Немцы разрушат ВСЁ! И выйдут в финал. НЕМЦЫ - ГОЛЛАНДЦЫ - это мой финал и пофик ))
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 43