- 04 сен 2013, 14:18
Лично для меня прошлый сезон ничего не значит, задача была построить команду к нынешнему сезону, а значит задач не было. Петреску в этом сезоне получил конкретную задачу попасть в ЕК - это его первое серьёзное задание на посту Динамо. Пока что ситуация похожа на нокдаун 7 игр - 10 очков. Нет ни мысли, ни игры, ни цельной команды.
Ну да намного лучше болтаться в серединке с Даном с тактикой лишь бы нам не залетело,а свой 1 мяч мы забьем, чем брать медали. Дело не в АНКе можно найти другого тренера, а в том что играя с середняками мы порой выглядим слабее, а ПК после игры сводится к тому, что Петреску винит обстоятельства и только после матча со Спартаком он признался, что я виноват на 100%. Все команды Петреску играли в стиле перебегать, перепрыгать и перебороться. Урал это крепкие мужики и перед их болелами нам Урал не перебороть в плане физики. Не испытываю энтузиазма перед матчем, либо ничья либо тошнотворные 0:1. Первый тайм мы играем пешком на 0:0, затем после 65 дожимаем. Дай бог, чтобы Габулов еще с 50 метров не пропустил.пал писал(а):Заеб...ся ждать.Asgaroth писал(а): Жду отставки ГТ ибо игра в 3 опорника раздражает уже глаз. Всё-таки Динамо должно бежать в атаку, а не ждать своего шанса. Жду Николаича(АНКа) он подарил нам бронзу, он и золото подарит, благо игроки есть, а не 11+Димидко.![]()
А КАНА надеюсь не будет НИКОГДА.
Лично для меня прошлый сезон ничего не значит, задача была построить команду к нынешнему сезону, а значит задач не было. Петреску в этом сезоне получил конкретную задачу попасть в ЕК - это его первое серьёзное задание на посту Динамо. Пока что ситуация похожа на нокдаун 7 игр - 10 очков. Нет ни мысли, ни игры, ни цельной команды.