Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 penguin013
ANJI писал(а):
Hate писал(а):Желающих поживиться активами владельца сейчас много появится. Так что вполне может быть что у анжи денег скоро совсем не будет.
Хотя может быть деньги от продажи игроков ушли в бюджет клуба на существование на ближайший год. А там и пердив.
Керимов оставил все деньги от трансферов в клубе, а это около 180 млн, ну и обещал 50-70 млн бюджет каждый год
Клуб с таким бюджетом, априори, не может брать ненужную конкуренту молодежь в аренду. А главное - использовать и молиться на нее. Смешно. Если трезво смотреть на ситуацию, То сейчас у вас бюджет в районе 20-25$ должен быть.
 ANJI
penguin013 писал(а):
ANJI писал(а):
Hate писал(а):Желающих поживиться активами владельца сейчас много появится. Так что вполне может быть что у анжи денег скоро совсем не будет.
Хотя может быть деньги от продажи игроков ушли в бюджет клуба на существование на ближайший год. А там и пердив.
Керимов оставил все деньги от трансферов в клубе, а это около 180 млн, ну и обещал 50-70 млн бюджет каждый год
Клуб с таким бюджетом, априори, не может брать ненужную конкуренту молодежь в аренду. А главное - использовать и молиться на нее. Смешно. Если трезво смотреть на ситуацию, То сейчас у вас бюджет в районе 20-25$ должен быть.
Я думаю никто не молится на них, просто не плохие игроки где то нужно было взять оптом игроков за короткий срок, а там я думаю можно и выкупить при условии если Динамо они будут не нужны, кто знает может в Динамо к тому времени будут Месси/Роналдо играть)) ну и конечно если они нужны будут Анжи, Анжи пошёл по пути ЦСКА минимум расходов и упор на молодых перспективных, в принципе тоже верный путь тем более учитывая успехи ЦСКА.
 ANJI
Павел Соломатин: «Вижу в переходе в Анжи» только плюсы»
http://www.sports.ru/football/152621029.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Как видно ваша молодёжь рада за Анжи играть, все ведь понимаем что в основе Динамо им место нет и вряд ли будет в ближайшем будущем, так хотя бы парни в ЛЕ поиграют) бесценный опыт так сказать :)
 Akyn
Соломатин кстати интересный игрок будет. Он бешенный.
Мастерства конечно не хватает, но за счет своей заряженности может делов наделать.
 ANJI
Akyn писал(а):Соломатин кстати интересный игрок будет. Он бешенный.
Мастерства конечно не хватает, но за счет своей заряженности может делов наделать.
Полностью согласен, на будущее кажется даже не хуже Кокорина.
 KOK$
Гатагов - парень злой, по-хорошему, настырный, по крайней мере характер есть, а это главное.
Да у нас ВСЕ игроки хорошие :)
Не удивлюсь, если в следующее трансферное окно еще переходы туда-сюда стоит ждать, т.к не раз Аджоев утверждал о теплых личных отношениях между владельцами.
 lymonad
ANJI писал(а): Керимов оставил все деньги от трансферов в клубе, а это около 180 млн, ну и обещал 50-70 млн бюджет каждый год,
Скажите, пожалуйста, а кого ваш клуб продал на 180 млн? Кокорин вернулся бесплатно, вам вернули первый транш. Денисов 15 млн, Жирков около 10ки. Габулов-Ионов-Самба в районе 20ки ( точные цифры указывались, но искать сейчас лень). Виллиан 35 млн, Этоо бесплатно. Итого 80 млн. Вы продали Буссуфа, Шатова,Диара и Логашова за 100 млн? :shock: :shock:
Последний раз редактировалось lymonad 04 сен 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 Lancer
lymonad писал(а):
ANJI писал(а): Керимов оставил все деньги от трансферов в клубе, а это около 180 млн, ну и обещал 50-70 млн бюджет каждый год,
Скажите, пожалуйста, а кого ваш клуб продал на 180 млн? Кокорин вернулся бесплатно, вам вернули первый транш. Денисов 15 млн, Жирков около 10ки. Габулов-Ионов-Самба в районе 20ки ( точные цифры указывались, но искать сейчас лень). Виллиан 35 млн, Этоо бесплатно. Итого 80 млн. Вы продали Буссуфа, Шатова,Диара и Логашова за 100 млн? :shock: :shock:
за Денисова деньги Зениту пойдут в рассрочку
 Aii
Я конечно не футбольный специалист (да по большому счету вообще не специалист нигде), но вот при просмотре игры "терег - анжу", мне "махачкалинцы" откровенно понравились. Такая у них озорная команда вырисовывается. И молодежь есть, и опытные, и леги интересные, и самое главное они мотивированы.
Не знаю, кто и на основании чего (видимо посмотрев что в составе нет громких имен) зачислил их в первые кандидаты на вылет, но вот совершенно не согласен....Высоких мест не завоюют, но кровушки попьют точно.
Вполне себе командочка получается.
В отличие к примеру от тягомотных КС или убогой Томи.
ИМХО.
 пал
Ну там теперь колония наших, так что определённые симпатии будут.
 ANJI
lymonad писал(а):
Посмотрите это видео
" onclick="window.open(this.href);return false;
Это'О не бесплатно, он зарплату вернул за сезон 20 млн, многих игроков Анжи дороже продал чем покупал.
Последний раз редактировалось ANJI 04 сен 2013, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
 ANJI
Aii, Спасибо за поддержку.
 Kurt
ANJI писал(а):Посмотрите это видео
Это'О не бесплатно, он зарплату вернул за сезон 20 млн, многих игроков Анжи дороже продал чем покупал.
Это видео ничего не рассказало, кроме того, что Денисов и Кокорин 0 млн. На остальных столько денег не заработать.
 ANJI
Kurt писал(а):
ANJI писал(а):Посмотрите это видео
Это видео ничего не рассказало, кроме того, что Денисов и Кокорин 0 млн. На остальных столько денег не заработать.
Вот вам ещё доказательство если не верите http://www.sports.ru/football/152605866.html" onclick="window.open(this.href);return false; 180 конечно нету хотя раньше об этой сумме писали, но 136,4 тоже не плохо, но вот что сними будет делать клуб не совсем понятно если тратить их нельзя)) ну если только по чуть чуть.
Последний раз редактировалось ANJI 04 сен 2013, 15:05, всего редактировалось 3 раза.
 ANJI
пал писал(а):Ну там теперь колония наших, так что определённые симпатии будут.
Я так же симпатизировал и болел за Урал когда там были наши молодые игроки :) хотя и сейчас мне сам клуб симпатичен.
 Kurt
Опять голая цифра без расшифровок, кого за сколько.
 ANJI
Kurt писал(а):Опять голая цифра без расшифровок, кого за сколько.
Ну я не могу сказать каждого игрока за сколько, но то что есть официальная общая сумма это факт.
Последний раз редактировалось ANJI 04 сен 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
ANJI писал(а): есть официальная общая сума
Оговорка по Фрейду... :D
 Akyn
Ох как всё это знакомо и пройдено нами ещё при Федорычеве. Не надо пытаться делать плюсы из минусов.
Был суперклуб по деньгам, теперь будет середняк с остатками былой роскоши. Зато это снова будет дагестанский клуб, его снова будут если не любить, так хоть опасаться. Играть и тренироваться будут дома, молодняк свой будет наигрываться.
На этом надо остановится и перестать доказывать всему миру, что у Анжи много денег.
У Анжи никогда и не было много денег, у Керимова деньги.
 ANJI
Акела писал(а):
ANJI писал(а): есть официальная общая сума
Оговорка по Фрейду... :D
Извиняйте :D
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 89