Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Klassik77 писал(а):Соловьев в дубле бомжей. Всерьез и надолго. Что хотел, то и получил.

http://www.sportsdaily.ru/news/solovev- ... ita-169696" onclick="window.open(this.href);return false;
Какой то он замучанный, потухший, у нас светился весь кудрявый был, а теперь даже волосы прямые. Ваня вернись на 35 тысяч, деньги тебя губят.
 Банщик
Александр63 писал(а): А у нас поехал бы в аренду. ИМХО. Хотя может и остался бы, как и Панюков.
Вряд ли. Если б остался у нас, не было бы аренды Касаева.
 Александр63
Банщик писал(а):
Александр63 писал(а): А у нас поехал бы в аренду. ИМХО. Хотя может и остался бы, как и Панюков.
Вряд ли. Если б остался у нас, не было бы аренды Касаева.
Может и так.
 kaa72
Емеля писал(а):......Ваня вернись на 35 тысяч, деньги тебя губят.
Нет уж, этого субъекта в Великом клубе видеть не хотелось бы. Предал - пусть гниет в дубле бомжатни.
 Банщик
Думаю, отрезанный кусок - Ваня Соловьёв.
 Patron
Он просто кусок.
 Klassik77
Банщик писал(а):Думаю, отрезанный кусок - Ваня Соловьёв.
Он сделал выбор в пользу денег. Пусть у бомжей и остается
 SJ
Все идет к тому, что через пару лет про него и не вспомнят. Либо вспомнят, что был когда-то такой мальчик, который сыграл за Динамо 6 игр, когда он будет играть в какой-нибудь Томи.
 Schroedingers Cat
Потрясающе, что в Ростове у Божовича на левом фланге обороны играет ещё один Марко Ломич, только зовут его Хрвое Милич. С ровно теми же проблемами, что и у Марко, но и с во многом теми же достоинствами.
Я к тому, что Ломича в Динамо в своё время Божович притащил. Вот его типаж крайнего защитника, очевидно.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 02 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Всё ноет, убогий...
Соловьёв: в "Динамо" мне даже за "молодёжку" не разрешили играть

То, что в недавнем матче молодёжных команд "Динамо" и "Зенита" забил теперь уже бывшим одноклубникам с пенальти, было сделано специально.
Ещё до матча попросил партнёров по команде дать мне пробить с "точки", если появится возможность.
Именно из-за того, что это "Динамо".

http://www.championat.com/football/news ... igrat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Хорошо что этой гнилушки нет в Динамо.
 vitik
Не, ну а что он еще может сказать? Пока он еще привлекает внимание падких на сенсации журналюг, подобные заметки будут появляться... Даже такое эпохальное событие, как гол забитый с пенальти в молодежке... Повезло парню - станет бомбардиром...
 Aii
Баккал может вернуться в «Фейеноорд» http://www.sports.ru/football/152630044.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Бывший полузащитник «Динамо» Отман Баккал может вернуться в «Фейеноорд».
Ради перехода в роттердамский клуб игрок готов согласиться на серьезное понижение зарплаты по сравнению с той, что была у него в Москве.

Напомним, что «Динамо» и Баккал в конце августа расторгли контракт в конце августа по обоюдному согласию
..."
 Defo
не удивлюсь если через какое то время он окажется в волге или томи
 ZLODEY
Кержаков, комбаров, Самедов и нынешние Динамовцы, Гранат Габулов, Кокорин, Денисов, Ионов, + отреханный ломоть смолов, считай полная сборная России :)
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всё ноет, убогий...
Соловьёв: в "Динамо" мне даже за "молодёжку" не разрешили играть

То, что в недавнем матче молодёжных команд "Динамо" и "Зенита" забил теперь уже бывшим одноклубникам с пенальти, было сделано специально.
Ещё до матча попросил партнёров по команде дать мне пробить с "точки", если появится возможность.
Именно из-за того, что это "Динамо".

http://www.championat.com/football/news ... igrat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Гадким человеком все-таки оказался Соловьев
 Allenatore
Соловьёв писал(а):в "Динамо" мне даже за "молодёжку" не разрешили играть

Ну так в Зените-то разрешают. Пока.
Ваня! Держись!
 Вячеслав.РУ
Antichrist писал(а):Скрытый текст
Так Ванютка видимо забыл, что когда он принял решение слинять из Динамо, оставив клуб и без игрока и без денег, Петреску его еще несколько месяцев выпускал за основу, пока Соловей не сдулся...

Хорошее быстро видимо забывается на болотах.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 сен 2013, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Allenatore писал(а): Ваня! Держись!
Жалко, что Тренер не добавил - за какую часть тела у Лахтера ему надо держаться...
  • 1
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 751