А одному мне показалось, что Дядюн в минуты, проведенные с бомжами кардинально отличался от Дядюна в первых турах?
Думаю, что Дан очень не плохо может готовить игроков и подводить их к составу.
Вся проблема сейчас в том, как угадать(?) (наверное, не то слово) с теми, кого в данный момент выпускать.
К тому же, что бы остальные игроки не потеряли мотивацию, сидя постоянно в запасе.
Один из штрихов - Панюков. Вышел на десять минут, забил гол, принесший очко и даже не попадает в заявку.
В аренду его тоже не отдали. Что с ним дальше будет? И что в душе у игрока?
Почему, допустим, в матче с Ростовом (а вдруг бы вели 2-3 мяча минуте к 70?) не поощрить. И не дать еще время в основе? Из заявки то за что его убрали?
С другой стороны. А кого не ставить? Кокорина, Дядюна (вроде, тоже форму набирает),...
Когда игроков (молодых и амбициозных) слишком много (Динамо на сегодня не Барселона), то тоже не айс.
Как бы не полетели в меня тапки, но мне очень импонирует манера Воробьева в ХК.
Там нет неприкасаемых. Ошибся - даже в заявку не попал (очень часто). Твое место занял тот, кто под основой и рвется в игру. Уровень дублера не соответствует на длинной дистанции - опять дублер.
Человек в запасе подумал, осознал, доказал на тренировках, что не сбавляет оборотов - опять в основе.
Но это годами наработанный авторитет у игроков и, думаю, главное - результаты, которые команДа получает.
Все ИМХО.