Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Obninsk345
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а):найдите 10 отличий ;)
Они есть и причём принципиальные :)
по Воронину я скорее на стороне Сафрона, а схема-то одна и таже ;)
 Мэджик5
Сафрон писал(а):
Мэджик5 писал(а):
Сафрон писал(а): Ярчайший пример последнего времени - онжи, которые собрали новый сильный состав с нуля, но все равно заиграли лишь через год.
Сравнили стоковой состав анжы и наш до усиления... Небо и земля!
Так Вы как та унтер-офицерская вдова.... :lol:
Поясните, вместе посмеемся)
 Марко
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а):найдите 10 отличий ;)
Они есть и причём принципиальные :)
по Воронину я скорее на стороне Сафрона, а схема-то одна и таже ;)
Так Ворона в этой схеме ключевой игрок. Его ни Нобоа, ни, тем более Юсупов заменить не смогут, а если это так, то и вся схема летит к чертям)))
Нобоа в моей схеме уходит к Денисову и меняет Касаев или Джу, при этом Жиркову открывают весь фланг. В схеме у Сафрона, этого не предусмотерно. ;)
 Сафрон
Мэджик5 писал(а):
Сафрон писал(а): Так Вы как та унтер-офицерская вдова.... :lol:
Так Вы сами разберитесь, ЧТО вы требуете от Дана, чемпионства с составом ДО десанта, или барселонить уже новым, только что прибывшим составом сразу сейчас же.
 Сафрон
Марко писал(а):Так Ворона в этой схеме ключевой игрок. Его ни Нобоа, ни, тем более Юсупов заменить не смогут, а если это так, то и вся схема летит к чертям)))
Нобоа в моей схеме уходит к Денисову и меняет Касаев или Джу, при этом Жиркову открывают весь фланг. В схеме у Сафрона, этого не предусмотерно. ;)
ИМХО в корне не верно строить новую команду, в которой ключевым является игрок, доигрывающий в ней последние полгода!
В лучшем случае - игрок замены, а еще лучше сразу удалить из команды, пока он не научил детей курить, пить и выражаться матом :)
 Мэджик5
Сафрон писал(а):
Мэджик5 писал(а):
Сафрон писал(а): Так Вы как та унтер-офицерская вдова.... :lol:
Так Вы сами разберитесь, ЧТО вы требуете от Дана, чемпионства с составом ДО десанта, или барселонить уже новым, только что прибывшим составом сразу сейчас же.
От оно что :) а ничего что до и после десанта в этом сезоне команда играет хуже чем в прошлом?
Какой вы матерый форумный боец однако :D
Последний раз редактировалось Мэджик5 03 сен 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
kaa72 писал(а):По моему мнению, в дальнейшем нас ждет либо:
Вариант №1 - Дан сумеет переломить ситуацию, появятся результат и игра, Динамо в ЕК, теперь можно заняться точечной селекцией в соответствии с пожеланиями тренера.
Вариант №2 - Дан не сможет наладить игру, в команде недовольствие тренером, появляется желание сменить клуб, Динамо занимает место ниже среднего. По окончанию сезона бунт, ультиматумы, срач, интервью на подобии "мы с Симой", "спросите у тренеришки".
Возможно резкое сокращение финансирования, приглашение антикризисного тренера.
Все правильно, именно так и произойдет.
А сейчас у каждого выбор, какую дорогу выбрать.
Можно без всяких склок разбирать и дополнять оба варианта.
Мне ближе первый вариант, но если ситуация с командой и в команде
пойдет по второму варианту, имхо не следует ждать окончания сезона.
Зимой все будет видно.
Промежуточный финиш у нас с амкаром 8 декабря (19 тур).
Вот к этому отрезку если мы не будем в зоне ЛЕ по очкам и игре,
уже нужно бить в набат.
 Сафрон
Мэджик5 писал(а): От оно что :) а ничего что до и после десанта в этом сезоне команда играет хуже чем в прошлом?
А ничего что и до и после десанта в этом сезоне команда играет (играла на старте) без нападения, которое было даже в прошлом сезоне (КК, "мужчинки", АК (который по его собственному признанию не готов на 100%), Джу (пропустивший первые игры) и полудублем первые игры сезона?
 Мэджик5
Сафрон писал(а):
Мэджик5 писал(а): От оно что :) а ничего что до и после десанта в этом сезоне команда играет хуже чем в прошлом?
А ничего что и до и после десанта в этом сезоне команда играет (играла на старте) без нападения, которое было даже в прошлом сезоне (КК, "мужчинки", АК (который по его собственному признанию не готов на 100%), Джу (пропустивший первые игры) и полудублем первые игры сезона?
В народе это называется отмазки, странное слово, но очень подходит
Про Воронина вам страшно писать :D не буду
 kaa72
vasilev писал(а): Все правильно, именно так и произойдет.
А сейчас у каждого выбор, какую дорогу выбрать.
Можно без всяких склок разбирать и дополнять оба варианта.
Мне ближе первый вариант, но если ситуация с командой и в команде
пойдет по второму варианту, имхо не следует ждать окончания сезона.
Зимой все будет видно.
Промежуточный финиш у нас с амкаром 8 декабря (19 тур).
Вот к этому отрезку если мы не будем в зоне ЛЕ по очкам и игре,
уже нужно бить в набат.
Наверно до зимы, тогда будет видно, хоть и поздно, но не смертельно
 Obninsk345
Мэджик5, то есть вы считаете ,что отсидевший фактически 6 лет на лавке Смолов должен с листа заменить и Кураньи, и Кокорина?! :shock:
 Мэджик5
kaa72 писал(а): хоть и поздно, но не смертельно
Смотря кому, представляю что на душе у ветеранов следящих с надеждой за Динамо.
Мы то подождем...
 Сафрон
Мэджик5 писал(а):
Сафрон писал(а):
В народе это называется отмазки, странное слово, но очень подходит
Про Воронина вам страшно писать :D не буду
Когда нечего возразить по существу, проще аргумента, чем сказать про отмазки, нет. Проще в очередной раз пускать сопли на тему "нет, нет сегодня, мы хотим сейчас"(С).
Про Воронина и писать нечего: резать, второй раз наступать на одни и те же грабли - глупо. Хотя в Динамо все возможно, это ж Динамо :(

ЗЫ Видимо, БР стоило бы взять пример с брата, мудро поступившего в свое время с Анисиным
Последний раз редактировалось Сафрон 03 сен 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Obninsk345 писал(а):Мэджик5, то есть вы считаете ,что отсидевший фактически 6 лет на лавке Смолов должен с листа заменить и Кураньи, и Кокорина?! :shock:
Уважаемый, я такое не писал.
Зато кто ставит Смолова в основу? Кто верит в него?
Если раньше это казалось от дефицита форвардов (хотя опять же Панюкова и Воронина маринует) то щас когда креатура ГТ по фамилии Дядюн тоже сидит, совсем не понятна логика Петреску
 Obninsk345
Мэджик5 писал(а):
Obninsk345 писал(а):Мэджик5, то есть вы считаете ,что отсидевший фактически 6 лет на лавке Смолов должен с листа заменить и Кураньи, и Кокорина?! :shock:
Уважаемый, я такое не писал.
Если раньше это казалось от дефицита форвардов (хотя опять же Панюкова и Воронина маринует) то щас когда креатура ГТ по фамилии Дядюн тоже сидит, совсем не понятна логика Петреску
в Дядюна была вера у ГТ видимо или же это вообще была креатура Галямина...
но на треньках Федя показывает себя лучше всех - это раз
то время, что Дядюну было отпущено - он провел хуже Смолова, хотя казалось бы это невозможно - это два
проваленная предсезона - это три
Панюков? Панюкова я видел в молодежке - он даже там не впечатлил :( хоть чего-то и суетился...
Про Воронина устал писать - ну не хватает его даже на тайм, даже с проведенной предсезонкой, при том, что Ворона НИКОГДА наконечника не играл...

а по поводу писал иль не писал - форварда нет у команду пока в этом чемпе, вот Кокориньо вышел, сразу забил, да и то травмированный он исчо...

так чта тут надо бы подождать...

Хотя у меня вопрос к руководству - собственно почему не купили напа ,если он очень нужен был?!
почему взяли Самбу, а не Траоре, например :(
 kaa72
Мэджик5 писал(а): Смотря кому, представляю что на душе у ветеранов следящих с надеждой за Динамо.
Мы то подождем...
Оба варианта имеют полное право на существование. Сейчас что то кардинально менять смысла нет, можно нарваться на много худший сценарий. Так что до зимы "расслабляемся и получаем удовольствие", а там чем черт не шутит, вдруг попрет.
 Kurt
Мэджик5 писал(а):Уважаемый, я такое не писал.
Воронин тоже не нап, второй нап может, быть, но не наконечник атаки. А вот со студентом непонятно.
 Romul
Если бы игроки в последнем матче выполнили установку: бить, бить, бить по воротам, всего этого спора бы не было. Читалось невооруженным взглядом. Все улучшения поизций вели к потере мяча.
Тотальное ИМХО.
 vasilev
kaa72 писал(а):
Мэджик5 писал(а): Смотря кому, представляю что на душе у ветеранов следящих с надеждой за Динамо.
Мы то подождем...
Оба варианта имеют полное право на существование. Сейчас что то кардинально менять смысла нет, можно нарваться на много худший сценарий. Так что до зимы "расслабляемся и получаем удовольствие", а там чем черт не шутит, вдруг попрет.
Наше место это плавающая зона ЛЕ,3-6 места.
К 16 туру если все пойдет по первому варианту у команды должно быть 25-27 очков.
Т.е в 8 играх нужно набрать 15-17 очков.
 Lancer
Kurt писал(а):
Мэджик5 писал(а):Уважаемый, я такое не писал.
Воронин тоже не нап, второй нап может, быть, но не наконечник атаки. А вот со студентом непонятно.
матч с Тереком пересмотрите, первый тайм! Дядюн просто отсутствовал на поле
Последний раз редактировалось Lancer 03 сен 2013, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 476