Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Aii
KOK$ писал(а):
А все почему? Скучно! Я, допустим, с сегодняшнего дня на длительном больничном ... развлекаюсь, как могу :dinfan2:
Поправляйтесь, Вы еще нужны Родине!)))
Итак какждый болельщик ДИНАМО на счету. Надо нас беречь!)))
Последний раз редактировалось Aii 02 сен 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Aii писал(а):
KOK$ писал(а):
А все почему? Скучно! Я, допустим, с сегодняшнего дня на длительном больничном ... развлекаюсь, как могу :dinfan2:
Поправляйтесь, Вы еще нужны Родине!)))
Итак какждый болельщик ДИНАМО на счету. Надо нас беречь!)))
Спасибо, сораДник!
Динамовские болельщики хоть и гундосы (это я про себя :D ), но все равно самые лучшие (это я про остальных)! :dinfan2:
 antonio
KOK$ писал(а):НЕ удивлен!!!
Ответить-то НЕЧЕГО!!!
Хм.
Ответить мне есть что.
Вот только не Вам! :|
 KOK$
antonio писал(а):
KOK$ писал(а):НЕ удивлен!!!
Ответить-то НЕЧЕГО!!!
Хм.
Ответить мне есть что.
Вот только не Вам! :|
Удивили бы, если бы ответили!
Не в первый раз!!!
Уже привык, что на форуме за свои слова отвечают ... не все (без конкретики), в крайнем случае, ... или "сам дурак" или вообще "no comment".
Проехали!!!
:dinfan2:
 vaillant
в конце первого круга нам и Томь в Химках бой даст ;)
 SJ
Марсель писал(а):Это естественно. Только ежели действия тренера явно будут идти в разрез с действиями руководства, то... сами понимаете. Пока мощнейшая трансферная компания лета от руководства-и полный пук в игре коллектива, под руководством главного тренера. Конфликт назревает и мы просто его констатируем. Конечно, от нас ничего не зависит и я то же считаю, до зимнего окна Дана трогать не надо. Но обстоятельства.....
Мощнейшая, не мощнейшая, а оптимальный состав еще и минуты не сыграл на поле. Я уже молчу про то, сколько игр необходимо, чтобы появилась сыгранность.
 vasilev
vaillant писал(а):в конце первого круга нам и Томь в Химках бой даст ;)
Это лишний раз подтвердит высокий уровень ПЛ :D
 kov79
DinamoTv писал(а):Просто сейчас Дан, наверное впервые в карьере, столкнулся с недовольством некоторых не последних игроков.
А здесь еще и результаты не те.
Думаю, что ситуация выправится и уже в следующем матче мы увидим КОМАНДУ.
Он по сути вообще впервые в тренерской карьере столкнулся с "не последними игроками", имеющими неплохой опыт игры за нормальные сборные, европейские клубы, а также с требованиями что-то выиграть у нормальных конкурентов, дать хороший результат. Ситуация показывает реальный уровень тренера Петреску: какие-то очки цепляем, болтаемся в середине, игры за второй сезон нет, замены определяют болельщики, игроки критикуют и т. д.
Что проходило в Кубани и Румынии не проходит в Динамо. Команда, если вдруг заиграет, то только сама и за счет мастерства отдельных игроков и их личных амбиций. Тот же Денисов захотел и выложился в игре с бомжами, центр поля вчистую выиграли, а Ростов ему до одного места и сыграл без особого напряга, хотя как минимум не хуже Нобоа и Юсупова.
 antonio
Товарищ больной,
С чего вы взяли, что я чем-то там вам обязан отвечать на ваши беспредметные истерии?
И вы не на форуме тюряга.ру находитесь, чтобы вам кто-то отвечал за свои слова.
Уже не раз зарекался не вступать в переписку с истеричными фанатиками кобы, снс и всех остальных, гы, настоящих Динамовцев.
Посему прошу оградить меня от своего маниакального общества.
 Георгий Викторович
maximus писал(а):
Динамо играло с топ клубом?
Мясо в матче с томью тоже трех опорников выпустило.
Это говорит о том,что схема,тактика и стратегия Дана не сработала,при правильном подходе отыгрываться нужно было Ростову.
При правильном подходе Габулов не пустил бы бабочку.
Мясо для Вас предмет для подражания? :shock:
При правильном подходе,стоять должен был Берёза :twisted:
А вот про переходный сезон хотелось бы поподробнее , т.к. первый раз об этом слышу?! Про то, что ЕГО команду увидим весной слышал, а ....
Скажите, сораДник, а прошлый сезон какой был? Втягивающий?!?
А следующий? Сезон развития! Потом сезон ... закрепления и т.д...
+100500
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 сен 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
antonio писал(а):Товарищ больной,
С чего вы взяли, что я чем-то там вам обязан отвечать на ваши беспредметные истерии?
И вы не на форуме тюряга.ру находитесь, чтобы вам кто-то отвечал за свои слова.
Уже не раз зарекался не вступать в переписку с истеричными фанатиками кобы, снс и всех остальных, гы, настоящих Динамовцев.
Посему прошу оградить меня от своего маниакального общества.
Моя больная нога НЕ мешает мне ставить на место "словоблудов"!
Вот о чем я и писал выше, когда нет аргументов, начинается: "я не обязан" отвечать за свои слова. Вот я и говорю ... "словоблуд"!
Я просил Вас пояснить ВАШИ же высказывания! Не передергивайте!!!
Просто я привык общаться с людьми, которые именно ОТВЕЧАЮТ за свои слова и поступки, просто, мне это кажется ПО-МУЖСКИ! Мужик сказал, мужик сделал, а когда "пукнул" и голову в кусты ... не мой круг общения.
И Ваша фраза "настоящих Динамовцев" в данном контексте звучит, как оскорбление :? , никлюя не понял, чего здесь смешного???
А если "зарекались", чего же тогда общаетесь?
Ай, да, забыл, Вы же не отвечаете за свои слова!
Откланиваюсь, без уважения!
:dinfan2:
 Сафрон
KOK$ писал(а):
antonio писал(а):...А вот про переходный сезон хотелось бы поподробнее :shock: , т.к. первый раз об этом слышу?! Про то, что ЕГО команду увидим весной слышал, а .... :?
Скажите, сораДник, а прошлый сезон какой был? Втягивающий?!? :D
А следующий? Сезон развития! Потом сезон ... закрепления и т.д... ;)

И про трансферы. Думаете для Дана был не приятный сюрприз, когда он на базе встретил Кокошу, Денисова и т.д...? Он хотел по 2 чела на позицию? Получил!!!
И НЕ в одном вью, Дан не сказал, что купили какое-то "говно", которое он не просил, а даже наоборот! Лень искать вью :roll:
Не кинули бы Дана с точечным усилением два ТО подряд (лето и зима), м.б. и не пришлось бы снова во втягивающем сезоне оказаться, и переходный прошел бы менее болезненно.
Не понимаю, что Вас так удивляет. Вас, наверное, не удивляет, что за зимой следует весна, а за ней лето, а потом осень. Почему в делах построения команды вы хотите сразу лета и только лета? ;)

Про 2 чела на позицию.
Например, фермеры ждали дождей в Хабаровском крае, но никогда не заказывали, чтобы за месяц выпала годовая норма осадков. От таких осадков один урон и головная боль. С массированными трансферами этого лета в Динамо примерно такая же ситуация, все, что отрабатывалось на предсезонке, и на кого рассчитывали, было в одночасье смыто десантом из 10 игроков. Теперь все работу нужно делать заново, в форс-мажорном порядке, под других игроков, под другие схемы, при этом надо учитывать, что сильнейшие (КК, АК и ЮЖ) к тому же еще не готовы тренироваться и играть в полную силу!
 KOK$
Сафрон, попробую донести по другому свою мысль.
Дан ИЗНАЧАЛЬНО не рассчитывал на такой "большой десант", так? Так!
Готовил команду исключительно из того, что есть и ЗНАЛ на что рассчитывать, это я про дисквы и болезни (включая Кокошу), чудной (или чудный) календарь и т.д.
Про смену владельца, массовые закупки он не знал (и не только он :)).
В связи с чем возникает вопрос: а как ты готовил КОМАНДУ к чемпионату? На что рассчитывал? На 7-10 место (его слова)? А разве такую задачу ставило руководство, твои амбиции (и болельщиков тоже)? А если ты заранее знал, что не готов поднять команду на новую высоту, кстати, на которую чудом :) не поднялись в прошлом, так какого ляда ты еще у руля команды? Как честный (порядочный) человек, который не может выполнить поставленную задачу он должен был уйти сам!
Как-то так :oops:
P.S. Вообще, для меня до сих пор загадка: чем мы смогли завлечь Дана в Динамо?
Денег не было и не предвиделось, руководство ... странное, стадиона собственного нет, болельщиков мало ...
Единственный аргумент, который могу придумать: из Москвы дорога до Лондона кажется короче. Х.З.
Последний раз редактировалось KOK$ 02 сен 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
KOK$ писал(а):Как честный (порядочный) человек, который не может выполнить поставленную задачу он должен был уйти сам!
Задача на момент приглашения Дана была одна -не вылететь! И он с ней справился. :)
 Сафрон
KOK$ писал(а):...В связи с чем возникает вопрос: а как ты готовил КОМАНДУ к чемпионату? На что рассчитывал? На 7-10 место (его слова)? А разве такую задачу ставило руководство, твои амбиции (и болельщиков тоже)? А если ты заранее знал, что не готов поднять команду на новую высоту, кстати, на которую чудом :) не поднялись в прошлом, так какого ляда ты еще у руля команды? Как честный (порядочный) человек, который не может выполнить поставленную задачу он должен был уйти сам!
Как-то так :oops:
Начну с конца. Как честный (порядочный) человек Дан не стал бить копытами даже тогда, когда его ДВА раза подряд кинули с трансферами. Утерся и работал.
Весной этой, когда выбыло по разным причинам насовсем или на неопределенный срок практически ВСЕ нападение (КК, АК, Джу, "мужчинка"), утерся и работал, про трансферы ни гу-гу, с таким ослабленным составом Дан честно сказал про место в 10, и стал подыскивать бюджетные варианты хоть какого-то усиления, работая с теми, практически ПОЛУДУБЛЕМ, кто был в его распоряжении.

Кстати, в прошлом году не чудом не поднялись, а именно чудом поднялись почти в призы.

Сейчас кинули, как кость с барского плеча 10 человек, так их надо переварить, дождаться излечения, довести до однородного физического состояния, а все это ВРЕМЯ и ИЗДЕРЖКИ очковые, чемп-то идет уже!

И про какого ляда нужно адресовать не столько Дану, сколько нашему расчудесному руководству!
 suiw
Что бы тут не писали,чую с Уралом Дан опять ничейку скатает,после чего все новые плюнут на игру и клуб и будут тупо получать бабки. Уровень Дана-Кубань,а Кубань в призах не будет никогда,как Ткачев не воруй
Последний раз редактировалось suiw 02 сен 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Кстати, Кубань, одна из немногих в нашем чемпе команд, наряду с конями и Рубином, которая имеет СВОЮ поставленную игру, СВОЙ стиль, и во многом благодаря именно Дану, после него тренеры меньше полусезона работали, что-то кардинально поменять за это время трудно, вот даже Пеп за то время, что работает в Баварии, не в состоянии что-либо поменять в стиле игры команды ;)
 ShuraDin
suiw писал(а):Что бы тут не писали,чую с Уралом Дан опять ничейку скатает,после чего все новые плюнут на игру и клуб и будут тупо получать бабки. Уровень Дана-Кубань,а Кубань в призах не будет никогда,как Ткачев не воруй
Божевич - не уровень Динамо, Петреску - не уровень Динамо...
А кто тогда уровень?
 vasilev
Сафрон писал(а):
Кстати, в прошлом году не чудом не поднялись, а именно чудом поднялись почти в призы.
Для меня самые интересные и познавательные события произошли
именно тогда.
И это чудо объяснялось именно огромным желанием всех и вся- команды и
руководства включая и нас выбраться из ж.
Помните как играли? предельная мобилизация, выполнение тренерских установок
и сумасшедшая самоотдача. Команда разжалась как пружина.
Была действительно команда, и желание победить было видно.
К сожалению весь
потенциал был выплеснут до НГ.
На сегодняшний день единой команды нет, как нет этого единства и у
болельщиков.
Команде нужен кнут и пряник одновременно.
Ротенберг должен разбудить Дана, а тот в свою очередь проявить
в команде единоначалие. До НГ у Дана есть шанс, последний шанс.
 DennyDynamo
ShuraDin писал(а):
suiw писал(а):Что бы тут не писали,чую с Уралом Дан опять ничейку скатает,после чего все новые плюнут на игру и клуб и будут тупо получать бабки. Уровень Дана-Кубань,а Кубань в призах не будет никогда,как Ткачев не воруй
Божевич - не уровень Динамо, Петреску - не уровень Динамо...
А кто тогда уровень?
Помнится, раньше в срачах на эту тему активно мелькала аббревиатура СЕТ. ;)
  • 1
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 476