Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам новый защитник?

Отлично!
74
30%
Хорошая покупка
107
43%
Потянет...
30
12%
Зря купили
12
5%
Провал селекции!
4
2%
Пока не знаю, пошел в ютуб)
19
8%
 гудлер
Был вчера на матче чувак реально крут , первый пас , выиграл почти все единоборства , кроме одного, был везде , подстраховка , выбор позиции !!!! Имхо Самба к нему в пару и граната на лево ...
 Людвиг Аристархович
Запомнился момент в первом тайме,у наших ворот,когда уходящий на угловой мяч,Дуглас мастерски,в подкате,перевел ближе к воротам,во вратарскую,сделав прекрасный пас нападающему дончан. Слава Богу,в раме не был не Антоша,и своевременный выход из ворот Габулова разрядил ситуацию....
 DinamoTv
Не побоюсь повторить (говорил в другой теме).
Дуглас меня просто поразил. Сразу не вспомню, когда я в последний раз видел такую игру защитника.
Фигаро. И центр, и справа, и слева, и гол чуть не забил. Практически всю борьбу выиграл.
Причем, первая игра. Ни о какой сыгранности с партнерами и речи пока нет.
Если этот матч не на эмоциях, то, по идее, должен еще прибавить.
И тогда это реальное усиление.
Кстати, с его работоспособностью и передачами не удивлюсь, если со временем (от безисходности) именно его попробуют на месте ПЗ.
Главное, что бы не сдулся.
Так держать и удачи в Динамо!
 DiChe
Интересно было бы посмотреть на связку ЦЗащей ДУГЛАС - САМБА :ugeek: два чёрных копа ууууу жуть бы наводили на соперников :twisted:
 Мэджик5
В целом неплохо смотрелся. Заслужил выдти еще раз
 DennyDynamo
Не нашел на главной голосовалку за лучшего игрока матча с Ростовом. Хочу проголосовать за Дугласа. Без вариантов.
 Марко
Gerasim писал(а):Давно не видел таких защитников в Динамо, по первому тайму по моемому вообще был самым активным нашим нападающим, но зато после каждого штрафного, углового у чужих ворот, очередного убегания, мы остаёмся с одним ЦЗ... В остальном, не сильнее Лео, но для локальных задач типа Дзюба очень ничего.
З.Ы. Два негра в защите это будет пипец...
Так он же голландец))) Там все, ну или почти все защитники так играют :D
 Aii
Марко писал(а):
Gerasim писал(а):Давно не видел таких защитников в Динамо, по первому тайму по моемому вообще был самым активным нашим нападающим, но зато после каждого штрафного, углового у чужих ворот, очередного убегания, мы остаёмся с одним ЦЗ... В остальном, не сильнее Лео, но для локальных задач типа Дзюба очень ничего.
...
Ну прежде всего он бразилец(какой бы там паспорт у него не был).
А для бразильских защитников такая игра в порядке нормы. Это он еще дисциплинированно сыграл.
Кмк они все (бразильские центральные защи) стараються подражать лучшим, на их взгляд, образцам - ну вот типа Луссио что то.
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):
...
Ну прежде всего он бразилец(какой бы там паспорт у него не был).
А для бразильских защитников такая игра в порядке нормы. Это он еще дисциплинированно сыграл.
Кмк они все (бразильские центральные защи) стараються подражать лучшим, на их взгляд, образцам - ну вот типа Луссио что то.
Тем более, горючая атакующая смесь получается :D
 Skinner
З.Ы. Два негра в защите это будет пипец...
Двух огромных медленных негров в пару ставить нельзя категорически. Пусть с Гранатом в паре играют посменно. А вот проблему подстарховки при розыгрыше стандартов у чужих ворот нормлаьный тренер должен решить на раз-два. Дать четкую команду ПЗ, а еще лучше одному из ОПЗ занимать место в центре обороны на время отлучек Дугласа к чужим воротам и всего делов то.
 Мэджик5
Не уступил вчера Дуглас в скорости не только Дзюбе, но и Гранату.
Что за стереотипы о столбах и шкафах? Ибрагимовичу расскажите что он медленный)
В прошлом сезоне Самба за онжы практически никому не уступил, а вы все про маленьких юрких пробегающих между ног...
 Патрик Бэйтман
Для первого матча сыграл очень солидно, не без огрехов, конечно.. Немного перестраховывался - так-то он более смело играет, типа Лусио..))
 Romul
Весьма неплохо. Запомнился его рывок в атаку, жалко пас не дали. Думаю надо его на правый фланг ставить. Смогёт!
 Мэджик5
Romul писал(а):Весьма неплохо. Запомнился его рывок в атаку, жалко пас не дали. Думаю надо его на правый фланг ставить. Смогёт!
От добра добра не ищут, получилось в центре пусть там играет. Тем более амплуа у него цз
Последний раз редактировалось Мэджик5 02 сен 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Хорош, Уголек, очень хорош!
Не ожидал.
Галямину за этого игрочилу огромное спасибо!
 Aii
antonio писал(а): Хорош, Уголек, очень хорош!
Не ожидал.
Галямину за этого игрочилу огромное спасибо!
Дану спасибо....
Привиделось тут мне во сне, что как раз таки Галямин то и был против данного игрока.)))
ИМХО.
 пал
Skinner писал(а):
Двух огромных медленных негров в пару ставить нельзя категорически.
А у нас нет двух огромных медленных негров.
У нас есть два огромных быстрых негра.
 Scorpion
А мне он манерой игры почему-то КолоДениса напомнил. Так же Дзюбу в момент приема мяча в жо... подталкивал и выгрызал мяч до победного. Хотя конечно же различий много, но все-таки!
 sergey-lyo
Пацаны, а где Вы шмаль берёте??? Я бы тоже пыхнул.Изображение)))
Во всех трёх опасных моментов у Наших ворот, не обошлось без Дугласа.
1. Гол Милича. Согласен с коммент-ом виноват (отчасти) http://www.championat.com/video/footbal ... 75900.html" onclick="window.open(this.href);return false; (самое начало ролика)
Закрывал видимость Габулову, но и сам не выбил.
Безымянный.jpg
2. Тоже согласен с коммент. Милич (защитник)прошёл двух защитников как пацанов.
(см.00:50) http://football.kulichki.net/russia2014/7/5v.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
1.jpg
Кубик писал(а):Минимум вспоминается пас на 83 минуте, которым он вывел Кокошу по левому флангу на ворота. Когда тот выше пробил.
3. Я ещё один пас запомнил, на Габулова. Вот если бы Нам забили бы, то интересно, такие -же восторженные комментарии были бы.
Безымянный2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 29