Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Сафрон
seka писал(а):Вот и мой звездный час дорогие сораДники :D

Вот сейчас у Петреску есть игроки... практически лучший состав в премьер лиге.... Все еще верите в Петреску??? Хотя мне не привыкать, ловлю ваши помидоры и комменты.. )))...
Ловите еще! 8-)
Состав пока на бумаге, бумага в футбол не играет.
Пока из всего большого числа десанта из онжи, выходят Денисов (более-менее полноценно), вот появился Дуглас (из ранних покупок), АК пока не готов (по его признанию) играть все 90 минут.
Габул уже отметился, с почином!
 dolbano
Вчера заменил опорника оборонительного, а не атакующего плана, потому что надо было атаковать. А что не смогли забить, так не тренеру же выходить на замену вместо Смолова" :D
Я не фанат Петреску. Если Ротенберги смогут приобрести тренера из мировой ТОР-10, или хотя бы ТОП-20, я буду только рад. Но не надо менять шило на мыло.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Я всегда поддерживал Петреску. Но то, что происходит сейчас - не радует и не впечатляет. Его главная проблема в том, что у него упрямый и мнительный характер. Любой человек с такими характеристиками никогда публично не признается, что ошибся. И будет идти до конца, пока его кто-то или что-то не остановит. Вот и сейчас Петреску оказался заложником этой ситуации. Он поверил в атакующую связку Юсупов - Смолов. Оправданно или нет - это второй вопрос. Но он сделал на нее ставку. Игра в атаке у них явно не получается. Возможно, Петреску это понял, возможно - продолжает верить, но что-то менять он не будет. Потому что о том, что у Смолова нифига не получается, а Юсупов - просто играет не на своем месте, и там у него ничего получится и не может, говорят все. Возможно Петреску продолжает в них искренне верить, возможно видит и понимает, что его ставка на Смолова и Юсупова провалилась, но поскольку об этом говорят все, он не может вывести их из основного состава. Потому что тем самым, он признает, что ошибался, да плюс, из-за мнительности не захочет, чтобы люди подумали, что он пошел на перемены из-за того, что на него давили, и он пошел у кого-то на поводу.
Конечно, умные и профессиональные люди так не поступают. Рано или поздно собственное я должно уступить место эффективности и результату. Вот кто Петреску окажется - выяснится в ближайшее время. Если Смолов и Юсупов продолжат играть, и начнут забивать - все скажут, что Петреску - гений, который верил до конца и ребята действительно оказались талантами. Если нет - то два-три матча и Петреску выгонят за отсутствие результата. Ну, а если все-таки уберет из основы Смолова и Юсупова - то скажут, что все-таки, профессионализм Петреску взял вверх над его амбициями. Ближайшие несколько туров, сентябрьско-октябрсьские игры все расставят по своим местам.
 KOK$
SJ писал(а):Стандартный вопрос для тех, кто хочет нового тренера: имя, сестра, имя! (с) Адвокат? ;).
Я так понимаю, что Вы спрашиваете имя нового ГТ у сестры БР? ;)
И Ваш "стандартный вопрос" забавляет :D
Вот я хочу Маура! Вы мне его дадите??? Или может хотя бы Бышовца осилите??? ;) НЕТ!!! Так к чему эти вопросы которые мы с Вами не решаем? Чтобы Вы (или кто иной) привели СВОИ аргументы, что ... НИЧЕГО у ... Иванова, Петрова, Васечкина НЕ получится???
Вообще, размышления на тему "бы у бабушки был х.." мне кажутся беспереспективными!
 SJ
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Я всегда поддерживал Петреску. Но то, что происходит сейчас - не радует и не впечатляет. Его главная проблема в том, что у него упрямый и мнительный характер. Любой человек с такими характеристиками никогда публично не признается, что ошибся.
Ну не правда же!
Петреску писал(а):Главный тренер "Динамо" Дан Петреску прокомментировал итоги матча со "Спартаком" (1:4).
- Сложно что-то говорить после такой игры, такого первого тайма, когда 0:4 уступаешь. У нас уже было похожее в первом туре, но «Волга» это «Волга». Сегодня нам ничего не удалось, извиняюсь перед болельщиками. В первую очередь, вина моя. Плохо подготовил, не угадал с составом. Это первое дерби после шести, которое мы проиграли. Случается и такое. Нам трудно было в раздевалке смотреть в глаза друг другу. Надеемся, в следующую субботу не подведём болельщиков. Нам надо реабилитироваться, и я уже сказал ребятам, что это должен быть как финал для них, нам нужны 3 очка.
http://fcdin.com/index.php/news/1/8622- ... e-3tur2013" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот понапридумают же всякого, а потом еще и верят в это сами :D
 SJ
KOK$ писал(а):
SJ писал(а):Стандартный вопрос для тех, кто хочет нового тренера: имя, сестра, имя! (с) Адвокат? ;).
Вот я хочу Маура! Вы мне его дадите??? Или может хотя бы Бышовца осилите??? ;) беспереспективными!
Вопрос очень даже к месту, ибо часть форумчан хотят перемен, но... просто хотят перемен. Что будет дальше, кто будет дальше... а хрен его знает, правда? ;) А будет ли лучше? Я не верю, чехарду с тренерами мы уже проходили, и не раз. Так давайте же гнать Петреску! И ждать нового "физрука", которого точно также будем гнать следующей осенью. :lol:
P.S. Просил же без фантазерства. Ваш "стандартный ответ" забавляет :D
Последний раз редактировалось SJ 02 сен 2013, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
SJ писал(а):
KOK$ писал(а):
Вот я хочу Маура! Вы мне его дадите??? Или может хотя бы Бышовца осилите??? ;) беспереспективными!
Вопрос очень даже к месту, ибо часть форумчан хотят перемен, но... просто хотят перемен. Что будет дальше, кто будет дальше... а хрен его знает, правда? ;)
P.S. Просил же без фантазерства. Ваш "стандартный ответ" забавляет :D
Под Ваше "просил без фантазерства" можно включить ЛЮБОГО тренера, т.к. Вы или Вам подобные, опять же ВСЕГДА найдут кучу причин назвать это "фантазией" по тем или иным причиным (стар/молод, опытен/не опытен, русский/иностранец, черный/белый, умный/глупый, красивый/страшный и т.д.)
На ЛЮБОГО тренера у нас (у Вас) всегда найдутся аргументы! ;)
 SJ
KOK$ писал(а): На ЛЮБОГО тренера у нас (у Вас) всегда найдутся аргументы! ;)
А вот и нет ;). Адвокат - это реальная кандидатура, а не фантазерство про маура и т.д. и т.п. Сильнее Петреску? Возможно! Мерзкий тип? Да какая разница, был бы результат! Только вот не получится у него наладить игру за сезон (да какой сезон, пары месяцев хватит!), так сразу же найдутся те, кто ждал этого "звездного часа" :lol:
И правда ведь: лучшее средство от головной боли - гильотина. А как жить без головы - это дело второстепенное. 8-)
Последний раз редактировалось SJ 02 сен 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Банщик писал(а):То, что Дан умеет построить игру вторым номером и добиваться средних результатов при помощи контратак, известно ещё со времен Кубани.
То, что он не умеет ставить атакующую игру, окончательно понятно становится сейчас, спустя год его работы в Динамо. Ведь победный осенний прошлогодний спурт был добыт тоже игрой в обороне с острыми контратаками. Тогда они получались, теперь не клеется и с ними.
Ну об этом и говорим. По Петреску есть два вопроса, первый важный, второй ОЧЕНЬ важный.
1. Дан сверхупрямый человек. Доказано безоговорочно.
2. Умеет ли он ставить игру в позиционную атаку, в которую придется играть этим составом? Вот тут четкого ответа пока нет, но есть большие сомнения.
Все остальное нюансы.

ALLENATORЕ писал:
Даже у меня, недавнего сторонника Петреску, появились большие сомнения в тренерских способностях румына.
ЕЩЁ БЫ НЕ ПОЯВИЛИСЬ.
 KOK$
SJ писал(а):... Адвокат - это реальная кандидатура, а не фантазерство про маура и т.д. и т.п.
То, что его кандидатура написана на каждом заборе это еще ни о чем не говорит.
СЛУХИ (или у Вас есть точная инфа?) были давно, но с тех пор уже помянялось руководство, вектор развития ... Так что, я думаю, мало есть сейчас людей которые РЕАЛЬНО представляют точку зрения БР, и тем более его кандидатуры, тем более что и Костик Засрания в клубе так и не появился и т.д. и т.п.
Так что Ваша кандидатура Адвоката является такой же "нашей хотелкой", как и многие другие :oops:
 Romul
Pups писал(а):
seka писал(а):Хотя мне не привыкать, ловлю ваши помидоры и комменты.. )))
Лови помидорку :D
Присоединяюсь.
 maximus
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Я всегда поддерживал Петреску. Но то, что происходит сейчас - не радует и не впечатляет. Его главная проблема в том, что у него упрямый и мнительный характер. Любой человек с такими характеристиками никогда публично не признается, что ошибся. И будет идти до конца, пока его кто-то или что-то не остановит. Вот и сейчас Петреску оказался заложником этой ситуации. Он поверил в атакующую связку Юсупов - Смолов. Оправданно или нет - это второй вопрос. Но он сделал на нее ставку.
Это не так. Имея в составе Денисова схема 4-5-1 напрашивается сама собой. К тому же кого ставить вместо Смолова? Кураньи травмирован, Кокорин - не до конца восстановился, Воронин - не может играть чистого напа, Дядюн - не готов мы это видели по предыдущим матчам, рисковать выпуская Панюкова - на это не один тренер в мире не пойдет. Зато после перерыва когда надо было отыгрываться Дан пошел на смелый шаг заменив Денисова и поменяв схему, что говорит о его гибкости. В начале игры когда еще неизвестно как пойдет игра, мало кто из современных тренеров будет выпускать атакующую схему.
 seka
Romul писал(а):
Pups писал(а):
seka писал(а):Хотя мне не привыкать, ловлю ваши помидоры и комменты.. )))
Лови помидорку :D
Присоединяюсь.
Дорогой сораДник, я вас запомнил, вся осень еще впереди ))).

Мне вот одно не понятно, я сейчас абсолютно без иронии спрашиваю, что вы такого выдающегося нашли в Петреску, чего я не вижу?
 Георгий Викторович
maximus Вы написали:1)
, рисковать выпуская Панюкова - на это не один тренер в мире не пойдет.
А выход Смолова,который не разу не забил и не разу не наконечник--это в самый раз? :shock:
2)
Дядюн - не готов мы это видели по предыдущим матчам
Может ему не хватает игровой практики? :?
3)
В начале игры когда еще неизвестно как пойдет игра, мало кто из современных тренеров будет выпускать атакующую схему.
Динамо играло с топ клубом?
4)
Зато после перерыва когда надо было отыгрываться Дан пошел на смелый шаг заменив Денисова и поменяв схему, что говорит о его гибкости.
О какой гибкости идёт речь,если тренер из раза в раз,тупо из-за упёртости ставит в основу Смолова и Юсупова.Где он прогибается,так это перед рук-вом:Как только Ротенберг пришёл к власти,младший попал в заявку)))Ну и перед болельщиками--выход Воронина)))
5)
Зато после перерыва когда надо было отыгрываться
Это говорит о том,что схема,тактика и стратегия Дана не сработала,при правильном подходе отыгрываться нужно было Ростову.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 сен 2013, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
 369
maximus писал(а): рисковать выпуская Панюкова - на это не один тренер в мире не пойдет
Вот здесь по-подробнее пожалуйста. Чем выход Панюкова рискованнее выхода Смолова в основе 7-ой матч подряд? Некому будет помогать в отборе трем нашим опорникам?
 maximus
369 писал(а):
maximus писал(а): рисковать выпуская Панюкова - на это не один тренер в мире не пойдет
Вот здесь по-подробнее пожалуйста. Чем выход Панюкова рискованнее выхода Смолова в основе 7-ой матч подряд? Некому будет помогать в отборе трем нашим опорникам?

Панюков еще пока молод, и не имеет в отличии от Смолова достаточно опыта, к тому же разве он за молодежку в каждом матче забивает? Максимум на что он пока способен отыграть на замене 15-20 минут.
 maximus
Динамо играло с топ клубом?
Мясо в матче с томью тоже трех опорников выпустило.
Это говорит о том,что схема,тактика и стратегия Дана не сработала,при правильном подходе отыгрываться нужно было Ростову.
При правильном подходе Габулов не пустил бы бабочку.
 niti
Лучше без тренера, чем с таким.
Единственная цель - держать молодых в узде для спокойной жизни своей и своей румынской диаспоры.
Кто недоволен на выход: Рыков, Семшов, Сапета, Воронин, Денисов ..

Пока Ротенберг в этом разберется и болельщики молчать будут, возьмем 7-8 место с Юсупово-Смоловским Динамо.
Последний раз редактировалось niti 02 сен 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
seka писал(а):Дорогой сораДник, я вас запомнил, вся осень еще впереди ))).

Мне вот одно не понятно, я сейчас абсолютно без иронии спрашиваю, что вы такого выдающегося нашли в Петреску, чего я не вижу?
Да ради бога.
То, что он тренер, имеет свое мнение и учиться на своих ошибках.
и уверен, всякие лоботрясы в составе могут получить от него на орехи.
А самое главное он тренер ФК Динамо Москва. Нравится это кому-то или нет.
 seka
Romul писал(а):
seka писал(а):Дорогой сораДник, я вас запомнил, вся осень еще впереди ))).

Да ради бога.
То, что он тренер, имеет свое мнение и учиться на своих ошибках.
и уверен, всякие лоботрясы в составе могут получить от него на орехи.
А самое главное он тренер ФК Динамо Москва. Нравится это кому-то или нет.
Друг, ну это митинговую речь похоже, а ведь я просил по существу сказать: - "что вы такого выдающегося нашли в Петреску, чего я не вижу?"
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 476