Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Обязательно отпишусь. Приглашали в ноябре приходить.
 Romul
Gerasim писал(а):Может тогда кто про навигаторы туристические расскажет? Прайс смотрю от 4 до 20 К. Имеет ли смысл покупать самый дешёвый или он от яндекс карт в телефоне ничем не отличается?
Гера, я сам спец. не пользовался, но знакомые рыбаки-охотники этот хвалят.
http://www.garmin.ru/portativnye-turist ... p-62s.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 DennyDynamo
Gerasim писал(а):Может тогда кто про навигаторы туристические расскажет? Прайс смотрю от 4 до 20 К. Имеет ли смысл покупать самый дешёвый или он от яндекс карт в телефоне ничем не отличается?
Даже самый дешевый проф. навигатор лучше телефонного. Советую производителя Garmin. Топил такой в пруду, нырнул-достал-работает :)
 DennyDynamo
Romul писал(а): Гера, я сам спец. не пользовался, но знакомые рыбаки-охотники этот хвалят.
http://www.garmin.ru/portativnye-turist ... p-62s.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Отличная модель, можно и попроще. Любой Garmin неплох, кроме сенсорных. Ибо холодные руки сенсор не воспринимает)
 Romul
dennydynamo писал(а):
Romul писал(а): Гера, я сам спец. не пользовался, но знакомые рыбаки-охотники этот хвалят.
Отличная модель, можно и попроще. Любой Garmin неплох, кроме сенсорных. Ибо холодные руки сенсор не воспринимает)
Наверное все же перчатки, а холодные руки нормально, проверено.
Но все равно что касается аутдор, лучше кнопки.
 Kurt
Gerasim писал(а):...Прайс смотрю от 4 до 20 К...
Где здесь про 5?? ))
 Kurt
Gerasim писал(а):
Gerasim писал(а): Имеет ли смысл покупать самый дешёвый
Вот!))
:D Не уловил))
 mr.lars88
Kurt, в "личку" глянь... Или заказ уже не актуален ?
Последний раз редактировалось mr.lars88 02 сен 2013, 16:04, всего редактировалось 3 раза.
 Kurt
ответил ;)
 Romul
Ну посмотри тогда Garmin eTrex 10.
Как маленький.
 ЮЛА
Не знаю в какую тему. Так просто, поделиться радостью :) Дочка в первый класс пошла :) Кто меня и Рому видел, на кого похожа?
DSCN1747.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Георгий Викторович
Gerasim А далеко Вы стопы направляете?
ЮЛА Поздравляю)А я с утра бодро шагал с ребёнком в садик.Кончился сон по выходным(у меня сменный график) :)
 Новый Свет
ЮЛА писал(а):Не знаю в какую тему. Так просто, поделиться радостью :) Дочка в первый класс пошла :)
Юлька - чистая ты! Своих пока не готов, ибо у меня - 1-й класс, и два колледжа...
Я в АХУЕ....
 Георгий Викторович
Gerasim писал(а):http://www.natrope.com/statut/ Кому знакома Тропа Мужества? Кто нибудь учавствовал в подобных мероприятиях?
Пропустил ссылку.Интересно.Но думаю,там физ.подготовка не помешает,да и опыт участия,где расстояние попроще,70 км--это круто :shock: Желаю уДачи!
З.Ы.Моё ИМХО--навигатор там вообще не нужен.
 Romul
Георгий Викторович писал(а):
Gerasim писал(а):http://www.natrope.com/statut/ Кому знакома Тропа Мужества? Кто нибудь учавствовал в подобных мероприятиях?
Пропустил ссылку.Интересно.Но думаю,там физ.подготовка не помешает,да и опыт участия,где расстояние попроще,70 км--это круто :shock: Желаю уДачи!
З.Ы.Моё ИМХО--навигатор там вообще не нужен.
Места там несложные. Судя по схеме краем леса по кругу. Грибов Гера пособираешь)))
 Valerich73
"Адвокат рассказал, что Сноуден активно осваивает русскую классику - ему нравится Достоевский, а в ближайшее время американец попросил привезти ему Толстого. Что касается русского языка, то на нем экс-агент уже начал "более-менее" изъясняться, "какие-то слова уже четко чеканит". Например, может сказать "тяжко, тяжко" и "стакан". - уже по черному научили бухать агента из сссссшшшааа?
 Valerich73
ЮЛА писал(а):Не знаю в какую тему. Так просто, поделиться радостью :) Дочка в первый класс пошла :) Кто меня и Рому видел, на кого похожа?
DSCN1747.JPG
С 1-ым прошедшим Днём знаний!!! :)
 JayCee
Сегодня заправлялся на Газпром-Ойл на Сущевском валу около Савеловского рынка. Заправщик увидел у меня на задней полке под стеклом бело-голубую розу, кепку, показал большой палец и сказал, что у них на колонке постоянно заправляется Жирков.
 lymonad
Kurt писал(а):Я с телефона только по сопке смотрю.
У меня стоит на адроиде сопкаст, но беда в том, что он загружает только каналы, которые есть в нем. Ссылки с сайтов-трансляций, он не открывает :(
 Kurt
lymonad писал(а):
Kurt писал(а):Я с телефона только по сопке смотрю.
У меня стоит на адроиде сопкаст, но беда в том, что он загружает только каналы, которые есть в нем. Ссылки с сайтов-трансляций, он не открывает :(
Странно у меня нет с этим проблем, открываю лайвтв, выбираю ссыль щёлкаю и сопка сама открывается.
  • 1
  • 575
  • 576
  • 577
  • 578
  • 579
  • 1377