Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Людвиг Аристархович
Александр63 писал(а): Предложения :?: :?
Дать Валере,тьфу,Дану поработать (в хорошем смысле слова).
 Akyn
Хорош песочить Габулова!!
Каждый может ошибиться.
Просто в профф футбольном клубе с такой конкуренцией, за ошибки принято отвечать.

Поэтому березовского в ворота габула на лавку и пусть доказывает на тренировках.
 Александр63
Людвиг Аристархович писал(а): Дать Валере,тьфу,Дану поработать (в хорошем смысле слова).
Да это понятно. Что делать с импотенцией в атаке :?: В то что Вова будет пускать (регулярно или нет не знаю) "бабочек" у меня лично сомнений нет. :( Пускают все. Хваленые Конифей и Беленов в том числе.
 Romul
demetrio писал(а):Ребят, я зайду с другого края. Вот мы тут песочим Габулова, который пропустил всего лишь ОДИН гол, пускай гол и на его совести. Но почему мы не признаем тот факт, что у нас в атаке собраны голевые импотенты, неспособные забивать два-три мяча в ответ. Вот уверен, что победи мы, Габулова просто пожурили бы и все. Проблема в том, что у нас системно отсутствует организация игры в атаке. Команда психологически слаба и зажата. Не могут на зубах вырывать игры, потому что нет банального класса. Вспомните промах Нобоа в концовке. Это же типичный промах полузащитника среднего уровня. Будь на его месте к примеру Думбия, мы бы радовались победе.
промах Нобоа был потому что фолили на нем. посмотрите повтор.
 Людвиг Аристархович
Александр63 писал(а): Да это понятно. Что делать с импотенцией в атаке :?
Выйдет Кока, Кевин (или кого там вместо него прикупят),и попрем))
 Георгий Викторович
Ага,появление Габулова,вместо нормально стоявшего Березовского и пропущенная пенка--это от плохой игры нападения оказывается)))
 komaol
Romul писал(а):
demetrio писал(а):Ребят, я зайду с другого края. Вот мы тут песочим Габулова, который пропустил всего лишь ОДИН гол, пускай гол и на его совести. Но почему мы не признаем тот факт, что у нас в атаке собраны голевые импотенты, неспособные забивать два-три мяча в ответ. Вот уверен, что победи мы, Габулова просто пожурили бы и все. Проблема в том, что у нас системно отсутствует организация игры в атаке. Команда психологически слаба и зажата. Не могут на зубах вырывать игры, потому что нет банального класса. Вспомните промах Нобоа в концовке. Это же типичный промах полузащитника среднего уровня. Будь на его месте к примеру Думбия, мы бы радовались победе.
Обсудили в профильной теме. Причина другая
 Александр63
Георгий Викторович писал(а):Ага,появление Габулова,вместо нормально стоявшего Березовского и пропущенная пенка--это от плохой игры нападения оказывается)))
Да нет. Речь о том, что любой из наших трёх киперов может жидко ... . А исправлять это должно нападение, которого, как бы и нет. :(
 demetrio
Александр63 писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а): Дать Валере,тьфу,Дану поработать (в хорошем смысле слова).
Да это понятно. Что делать с импотенцией в атаке :?: В то что Вова будет пускать (регулярно или нет не знаю) "бабочек" у меня лично сомнений нет. :( Пускают все. Хваленые Конифей и Беленов в том числе.
Зимой или летом следующего года качественно усиливать позиции АПЗ и ЦФ. Только так. Или изыскивать внутренние резервы. Кокорин подойдет к нужным кондициям, будет полегче. То же касается и Жиркова, хоть он и не АПЗ. Я бы настоятельно попробовал пару Панюков - Кокорин. Мне она кажется перспективной. Но Дан упрямо его не ставит. Я думаю, что тут дело все-таки не во вредительстве Петреску, а в воспитательных целях. Потому что еще Силкин писал, что Панюков подвержен звездной болезни.
А так КК нужно продавать (если получится) и покупать нападающего класса Думбии.
Последний раз редактировалось demetrio 02 сен 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Romul писал(а):
Раз судья не поставил, значит на его усмотрение НЕ было. Мы должны были в атаке еще момента три таких создать. Но этого не было. Максимум когда Кокос долбанул выше ворот. Это очень мало. Поэтому ссылаться на судью - удел слабых.
 Александр63
demetrio писал(а): Зимой или летом следующего года качественно усиливать позиции АПЗ...
Ну, у нас такого игрока, сейчас, нет, как класса. :( А так очень просится замена Римовича и Криса более качественными игроками. ИМХО.
 Scorpion
Помнится в прошлый приход Вова начал с такого же косяка. Во Владике в тот же угол в притирку со штангой, то же из-за штрафной, только с другого фланга и стоял он в этом углу, и было это в самом конце матча, и атака Луча была чуть ли не единственной. И тот гол стал проигрышным для нас.
Ничего, потом уже оклемался, так откровенно уже не косячил. Посмотрим чем теперь продолжится его игра, может и вырастит.
Помнится, ходили слухи, что он ушел от нас из-за разборок то ли с Вороной, то ли с Хохловым. Может это они ему пообещали после матча темную, вот он на нервиках и облажался? :) Шучу. Расслабьтесь, один раз не пид... не считается. Время будет показать, а мы будем посмотреть.
Последний раз редактировалось Scorpion 02 сен 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
demetrio писал(а):Вот уверен, что победи мы, Габулова просто пожурили бы и все. Проблема в том, что у нас системно отсутствует организация игры в атаке. Команда психологически слаба и зажата.
Проблема в том что это продолжается уже с Зимних сборов. Соперник забивает сколько может, а Динамо в среднем ровно гол за игру :)
Последний раз редактировалось Asgaroth 02 сен 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 5287.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Голкипер "Динамо" Владимир Габулов в интервью корреспонденту РБК-Спорт рассказал о своем переезде из Махачкалы в московский клуб, связанный с крахом проекта "Анжи". По его словам, решение уйти в "Динамо" пришло быстро.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
- Вы вернулись в "Динамо" из клуба, который был громким проектом, практически реализовавшим себя. Команда вышла в Еврокубки и вдруг все это рухнуло. Какие чувства испытали, узнав о смене курса?

- Все это произошло, как говорится, как снег на голову. Нам об этом сообщил непосредственно владелец клуба - Сулейман Керимов. Можно сказать, что практически сразу мне было сказано об интересе со стороны "Динамо". Я практически сразу решил, что вернусь в эту команду, размышлений не было. В моем переходе были заинтересованы как в руководстве "Анжи", так и президент "Динамо" Борис Ротенберг, поэтому все прошло быстро и легко.

- Не обидно было, что вы вышли в Еврокубки, заочно были названы главными претендентами на золото чемпионата России? Ведь команда шла к этому не так легко?

- Может поэтому все так и произошло, потому что до начала чемпионата золото было вручено "Анжи". И по составу, и по тренерскому штабу, все условия соответствовали поставленным задачам. Не даром говорят, что деньги в футбол не играют, равно как и отдельные личности. Выигрывает в первую очередь команда. Видимо, поэтому владелец клуба ожидал от нас побед с первых туров чемпионата и принял именно такое решение. Но, опять же повторюсь, как и говорилось ранее, главной причиной была проблема со здоровьем.

- Еще на презентации первой волны новичков "Динамо" говорилось о том, что вы останетесь в "Анжи", что лично Гаджиев наложил вето на ваш трансфер.

- Честно скажу, что мне ничего об этом не известно. Мы говорили с Гаджи Муслимовичем непосредственно перед моим переходом в новую команду, но о таких вещах не говорили. Меня просили отыграть последнюю игру, обсуждали тактические моменты, но ничего более. Ни Гаджиев не говорил мне, что хочет меня оставить, ни Сулейман Керимов.

- Расскажите о работе с новым тренерским штабом. Как вам новые тренера? В "Анжи" вас тренировал Заур Хапов, которого вы не раз в интервью называли своим любимым голкипером. Как прошла смена коллектива?

- Все прошло достаточно профессионально, спокойно. В тренировочный процесс я влился с большим рвением и желанием, тренерский штаб у нас очень профессиональный, я полностью ознакомился с требованиями к футболистам, которые предъявляются со стороны тренеров. Так что работаю.

- Можете сравнить Петреску и Хиддинка? Чьи методы Вам ближе?

- Думаю, что сравнивать двух тренеров такого высокого уровня не совсем корректно. У каждого свои особенности, методы, так что тут нельзя сравнивать.

- Возвращаясь обратно в "Динамо" не думали о том, что будут проблемы с фанатами? Ведь вы вернулись даже не из "Спартака", а из кавказской команды, которую, мягко говоря, не любили.

- Об этом не задумывался. Первые игроки, которые пришли из "Анжи", были приняты отлично, поэтому опасений не было. Как мне кажется, я тут провел ни один год, так что не было опасений.

- Как в команде относились к отношению своих болельщиков и всех остальных? На команде не отражался этот негатив?

- Мы вообще на такое не обращали внимания. Мы прекрасно понимаем, что бывают трудные отношения между болельщиками, как сейчас у наших с "Зенитом". Мы старались как можно лучше делать свою работу.

- Вы можете представить, что у вас будут такие же отношения с фанатами, как у Ромы Широкова с "Виражом"?

- У Ромы сложилась сугубо индивидуальная ситуация и я не хотел бы в нее вдаваться. У меня есть свои взгляды на взаимоотношение с болельщиками и я стараюсь их придерживаться.

- Можно сказать, что ваше возвращение дало вам шанс остаться в сборной? Останьтесь вы в Махачкале, пробиться в первую команду было бы сложнее.

- Ну это сугубо виртуальное рассуждение. Первоочередная цель - это что-то выиграть, попасть в Лигу чемпионов. И если следовать этим целям и бороться за них, то появятся и вызовы в сборную.

- Но бороться намного легче в расцветающем "Динамо", а не в сокращенном "Анжи"!

- Это тоже вопрос виртуальный. "Анжи" сменил стратегию развития, но цели у команды остались прежними - в течение 3-5 лет выиграть чемпионат страны. Именно так нам сказал Сулейман Керимов перед моим переходом в "Динамо".

- Расскажите, действительно Самуэль Это'О имел такой солидный вес в команде, как говорилось?

- Конечно, у него был огромный авторитет как в команде, так и на поле. Он футболист с большой буквы и это абсолютно нормально, что такой футболист имеет большой авторитет.

- Не так давно Коштинья и Манише рассказывали, что в "Динамо" в их время было два лагеря: российский и португальский. Вот и про "Анжи" говорили, что неудачное начало чемпионата раскололо команду на легионеров и россиян.

- Могу сказать, что со своей стороны я такого момента не ощущал. Просто на фоне плохого результата были проявлены эмоции, которые вылились больше чем в спор, но это от недостатка результата эмоции взяли верх. Вообще, пользуясь случаем хочу через ваше издание поблагодарить, и тем самым закрыть уже тему "Анжи", всех людей, кто связан с клубом - коллектив, команду, тренеров, массажистов, обслуживающий персонал. Хочу поблагодарить их за совместную работу. К сожалению, до этого у меня не было шансов это сделать.

- В "Динамо" сейчас вливаются огромные средства, покупаются лучшие игроки. Насколько это приблизит клуб к столь желаемым медалям и высотам?

- В начале нашего разговора я уже говорил о том, что результат сразу не приходит. Его не добиваются отдельные футболисты высокого уровня, наш тренер часто об этом говорит. Сейчас наша главная задача - объединиться и все больше и больше превращаться в единый коллектив. Если мы будем от матча к матча двигаться к своему результату, то он непременно воплотится.

- Из матча в матч вам в этом году выступать в Химках, а там поле уже превратилось в что-то не особо пригодное для футбола. Как вы смотрите на проблему с полями в Москве?

- На самом деле, я видел, что произошло с газоном после первой игры молодежной сборной. Думаю, это упущение со стороны организаторов, его стоило поберечь с учетом того, что на этом поле играем и мы, и ЦСКА, а армейцы еще и Еврокубки там играют. Сейчас я не знаю, что надо сделать, чтобы реанимировать поле. Надеюсь, агрономы совершат чудо и трава вырастет.

- За вами ходит слава одного из главных интеллектуалов российского футбола...

- Насколько это все преувеличено! Началось с того, что я прочел одну книгу, потом вторую, а потом я уже превратился в интеллектуала. На самом деле, мне очень далеко до интеллектуала, просто мне нравится проводить досуг за чтением книг, особенно последнее время ударился в это. Читаю книги разного жанра, главное, чтоб интересно было. Могу роман прочитать, могу серьезную историческую книгу, у меня есть такой разброс.

- Кроме чтения, у вас есть какие-либо хобби и увлечения, отвлеченные от футбола?

- Не могу так сказать. Мне, как и любому другому футболисту, нравятся автомобили, но стараюсь на них не зацикливаться. Основное внимание нацелено на футбол, потому что карьера футболиста очень скоротечна и надо сосредотачиваться на ней.

- Вы уже сделали обращение к "Анжи", что скажете для болельщиков "Динамо"?

- Может это будет и неправильно, но хочется попросить их набраться терпения. Они заждались больших побед от своей любимой команды. Я надеюсь, что эти победы придут в кратчайшие сроки. Надеюсь, нам удастся их порадовать своими результатами.
 Joker
Спасибо за очередную плюху!
 Joker
Габулов не вратарь. Он не нужен был Динамо, он не умеет стоять на воротах. Вернее умеет только стоять. Его нужно срочно продавать за любые деньги, хоть даром.
Последний раз редактировалось Joker 21 сен 2013, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
 Ворон
Габулов в очередной раз, ругаться не хочется, но уровню Динамо этот игрок не соответствует и должен уйти.
 SJ
Ну что взять с дырки? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 koSyak
SJ писал(а):Ну что взять с дырки? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...Часть зарплаты в виде штрафа.
 Вячеслав.РУ
Ну все Володя. Теперь твое место займет Антон.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 144