Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 nemetc
Дацте Дану доработать до конца сезона ,хотя бы, а там посмотрим.
Он сейчас строит новую команду, появились новые игроки, конкуренция в составе...
Отстаньте от Румына :twisted: :twisted: :twisted:
 niti
Какие новые игроки, Юсупов и Смолов на ключевых позициях.
Так и будем играть до конца сезона 8-10 место.

Где новые игроки? Они все профессионалы - одел бутсы и на поле, они школьники, что ли, чтобы полгода адаптироваться?
 vaillant
придёт адвогад, выведет в ЕК, большего и не требуется.
сейчас задачи не решаются никакие. ни строительства команды, ни построения игры, ни завоевания титулов.
не будет ЕК, игроки, которых купили, начнут разбегаться.
 Фальшборт
Что и говорить-результаты пока хреновые,но и от шараханий только хуже.Надо ждать зимней паузы,а там видно будет.
 Сафрон
vaillant писал(а):придёт адвогад, выведет в ЕК, большего и не требуется.
сейчас задачи не решаются никакие. ни строительства команды, ни построения игры, ни завоевания титулов.
не будет ЕК, игроки, которых купили, начнут разбегаться.
Ну-ка,ну-ка, расскажите про строительство команды и игры за 1 месяц :lol:
 Aii
Ну предположу другой вариант развития событий - приходит "адвогат(с)" и первым делом влетает лохомотиву (иправить то что либо времени нет), затем через тур влетает коняшкам , и... психологическая яма. Затем снижение результатов и места в таблице еще ниже (подтягиваються амкары и кс), затем на прессухах адвогат начинает рассказывать о том, что до него всё так завалили, что и он великий исправить ничего не может, ну и затем он бросает всю эту афёру и тихонько сливается обратно в Голландию....
Затем "интерес" БР к прэкту ДИНАМО потихоньку сходит на нет, ну и опять остаёмся с разбитым корытом.

Ну раз уж тут фантазируют на темы, чего бы и мне не пофантазировать - имею полное право.
П.С. Думаю такое гипотетическое развитие событий вряд устроит даже тех, кто сейчас ратует об отставке Петреску просто из-за личной неприязни и настаивает на "кто угодно(с)" или "пусть лучше тренерская чехарда (с)".
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 02 сен 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Obninsk345 писал(а):Думается мне, что если и брать кого-то вместо Дана, то только Чезаре Пранделли :oops:
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" :)
 lymonad
Новый тренерский тандем
Изображение
 dolbano
Нужен тренер неоднократно выигравший еврочайшки и золота чемпов Англии, Италии, Германии...
Не надо менять шило на мыло.
 Патрик Бэйтман
Петреску, по крайней мере, это правильный тип тренера - молодой, амбициозный, с идеями и желанием развиваться.. Я категорически против пенсионера и пресыщенного победами специалиста (Адвокат, Хиддинк, Трапатони, Капелло, Хайенкес, Фергюсон, при всем уважение к ним), тренер должен быть органическим продолжением коллектива, команды, который будет расти вместе с ней - как Конте в Юве, или Клопп в Баруссии..
 vaillant
Патрик Бэйтман писал(а):Петреску, по крайней мере, это правильный тип тренера - молодой, амбициозный, с идеями и желанием развиваться.. Я категорически против пенсионера и пресыщенного победами специалиста (Адвокат, Хиддинк, Трапатони, Капелло, Хайенкес, Фергюсон, при всем уважение к ним), тренер должен быть органическим продолжением коллектива, команды, который будет расти вместе с ней - как Конте в Юве, или Клопп в Баруссии..
Петреску не будет расти.
 SJ
Skinner писал(а):
Obninsk345 писал(а):Думается мне, что если и брать кого-то вместо Дана, то только Чезаре Пранделли :oops:
Да, только это, ИМХО, нереально.
 Мэджик5
Титулованный автортетный тренер необходим, Адвокат вполне мог бы вытащить клуб в еврокубки
 Obninsk345
Мэджик5 писал(а):Титулованный автортетный тренер необходим, Адвокат вполне мог бы вытащить клуб в еврокубки
только не юрист...
SJ писал(а):
Skinner писал(а):
Да, только это, ИМХО, нереально.
а других нам не надо...
при этом нереальность такого тренера я отчетливо понимаю...
потому и предлагаю дать Дану поработать...
однако, боюсь, у него осталось очень мало времени...
зреет коалиция внутри коллектива Воронин-Денисов-Касаев... :(
 Romul
Если придет адвокаат, то останутся руины. Руки прочь от Петреску!
 KOK$
Obninsk345 писал(а):... зреет коалиция внутри коллектива Воронин-Денисов-Касаев... :(
Как не почитаешь форум - каждый второй телепат!!!
Про коалицию можно поподробнее?!!!
Только не надо в аргументы приводить их разговор на скамейке! Странно было бы, если было бы наоборот, игрок выходит на замену в трудную минуту и его никто не поддерживает ...
 Defo
анти петресковкая что ли?
 Megap1xel
Считаю приемлимыми только 2 варианта:
1. Оставить Дана
2. Назначить меня

Но т.к. я не проводил предсезонку первый вариант выглядит уместнее!
 ЗИЛ
Megap1xel писал(а):Считаю приемлимыми только 2 варианта:
1. Оставить Дана
2. Назначить меня

+ Я тоже за первый вариант.
 KOK$
Megap1xel писал(а):Считаю приемлимыми только 2 варианта:
1. Оставить Дана
2. Назначить меня

Есть и третий: Волхв :lol:
А что? Он как-то обещал за 2-3 года сделать нас чемпионами и ЛЧ выиграть, причем с ежегодным СОКРАЩЕНИЕМ затрат! (Начальный бюджет порядка 70-80 млн./на первый год) :lol:
  • 1
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 851