Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам новый защитник?

Отлично!
74
30%
Хорошая покупка
107
43%
Потянет...
30
12%
Зря купили
12
5%
Провал селекции!
4
2%
Пока не знаю, пошел в ютуб)
19
8%
 KVIN
Дуглас порадовал!Единственный игрок,Который сегодня понравился!!Вижу в нем большой потенциал!!Игра на втором этаже прекрасна!Первый пас-отличный!!Было парочку неточных передач,но это можно списать на дебютный матч)В общем, молодец)
 serg01904
Зверюга Дуглас просто ложка меда в море дерьма сегодняшнем...Смотрел на стадике за ним.Хочется отметить,то что он не стеснялся командовать подсказывать отлично играет корпусом и весьма надежен)))не хочется сглазить,но по-моему у нас появился хозяин в защите!!!!!!!!!!!!!
 koSyak
Единственное что может заинтриговать в нынешнем Динамо - насколько хороши будут Дуглас с Самбой и когда Вова Гранат займет свое законное место на лавке.
PS Дуглас за год забил больше чем Смолов за карьеру.
Последний раз редактировалось koSyak 02 сен 2013, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
 KVIN
Единственное чего я боюсь,что Дуглас через пару игр сдуется,как Касаев и будет играть не на своем уровне,как и все наши игроки(
 Кубик
Лучший игрок сегодня. Если будет и дальше так же играть, то за защиту уже будет гораздо спокойнее. Если честно, то он показал сегодня уровень игрока европейского формата (пока не путать с европейским уровнем).

1. Игра головой.
2. Работа корпусом, когда соперник "убивается об стену". Защитника должны бояться. Думаю, что Дзюба, в частности, матерился в камеру именно от того, что Дуглас его полностью съел.
3.Все пасы ТОЛЬКО ВПЕРЕД, подключения к атаке по ситуации. Нет дурацких перепасовок с вратарем и соседними защитниками. Старался все пасы отдать сразу ОПЗ или на край полузащиты.
4. Надежность. Поджимает соперник - вынос в аут, без финтифлюшек и пяточек. Чему, впрочем учат еще в СДЮШОР.
5. Как ЦЗ командовал защитниками и постоянно открывался для паса, а не прятался за спины товарищей.

Я не идеализирую его, но именно так хотелось бы, чтобы играли наши защитники.

без дурацких откидок вратарю, если поджимает соперник, то вынос в аут, без
Последний раз редактировалось Кубик 02 сен 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
Играл неплохо, прекрасный средний пас - свободному, в развитие атаки, низом, удобно в ноги. Интересно, что у него с дальним пасом. Очень уверенный в себе - посмотрим как дальше себя проявит.
Взбесил расистский баннер на D. Откуда среди нас столько моральных уродов!?
 Банщик
Понравился по этой игре.
 gans
Хорошо людоед сегодня сыграл,надежно без "пожаров",дальше надо смотреть.
 Klassik77
По этой игре и правда понравился, едва не забил при розыгрыше углового, подключался в атаку, ликвидировал опасные моменты у своих ворот. Одним словом, сыграл надежно. Как будет дальше - покажет время.
 Schroedingers Cat
Странно, меня как-то совсем не убедил Дуглас. Его в матче было много, но не сказал бы, что всё время он играл 100% надёжно. Но, надо признать, почти весь верх он снял.
 DiChe
Интересно какой такой чудила в голосовании отметил, что Дуглас - это провал селекции??? Любой здравомыслящий человек видел по матчу, что это неплохой футболист, так о каком провале в селекции именно этого игрока может идти речь... единственное так мог написать либо лазутчик мяса или бомжей либо фашик либо девушка, которую Дуглас когдато бросил
 DiChe
Klassik77 писал(а):По этой игре и правда понравился, едва не забил при розыгрыше углового, подключался в атаку, ликвидировал опасные моменты у своих ворот. Одним словом, сыграл надежно. Как будет дальше - покажет время.
Вот лаконично и всё по делу
 Klassik77
Нельзя, конечно, сказать, что сыграл без ошибок, но верх, согласен, СораДник, выиграл начисто. Кажется, есть взаимопонимание с партнерами. а дальше - покажут ближайшие игры. Но по первой игре, в целом, впечатление положительное и на следующий матч в основу, думаю, будет включен. ИМХО.
 komaol
Schrödinger's cat писал(а):Странно, меня как-то совсем не убедил Дуглас. Его в матче было много, но не сказал бы, что всё время он играл 100% надёжно. Но, надо признать, почти весь верх он снял.
Сыграться нужно. Защита сегодня явно не блистала. До гола Ростова изрядно косячили по всему фронту. И гол этот, хоть и дурацкий, во многом назревал. В том числе из-за несыгранности с Дугласом КМК. Но, похоже, Лео уже Дана настолько не устраивает (отчасти справедливо), что Дугласа он готов выпускать даже не до конца сыгранного.
 russitizen
DiChe писал(а):Интересно какой такой чудила в голосовании отметил, что Дуглас - это провал селекции??? Любой здравомыслящий человек видел по матчу, что это неплохой футболист, так о каком провале в селекции именно этого игрока может идти речь... единственное так мог написать либо лазутчик мяса или бомжей либо фашик либо девушка, которую Дуглас когдато бросил

Голосованию уже полтора месяца, у любого здравомыслящего человека до последней игры не было причин назвать его усилением (да и после сегодняшнего дня тоже рано о чём-то говорить) .
 Schroedingers Cat
komaol писал(а): Сыграться нужно. Защита сегодня явно не блистала. До гола Ростова изрядно косячили по всему фронту. И гол этот, хоть и дурацкий, во многом назревал. В том числе из-за несыгранности с Дугласом КМК. Но, похоже, Лео уже Дана настолько не устраивает (отчасти справедливо), что Дугласа он готов выпускать даже не до конца сыгранного.
Защите-то сыграться нужно, но с новым и надёжным правым защитником. А его как не было, так и нет. А Дуглас бегает подчищает.
 Kikujiro
не понимаю кого и чем сегодня Дуглас не устроил? :?
отлично отыграл,за всеми подчищал,зону держал...
почему его причисляют к забитому голу? непонятно... мяч выбил,далеко,надежно
кто ж виноват,что Габулов пенки такие пускает с 40 метров :?:
Дуглас был сегодня лучшим. имхо
 DiChe
russitizen писал(а):
DiChe писал(а):Интересно какой такой чудила в голосовании отметил, что Дуглас - это провал селекции??? Любой здравомыслящий человек видел по матчу, что это неплохой футболист, так о каком провале в селекции именно этого игрока может идти речь... единственное так мог написать либо лазутчик мяса или бомжей либо фашик либо девушка, которую Дуглас когдато бросил

Голосованию уже полтора месяца, у любого здравомыслящего человека до последней игры не было причин назвать его усилением (да и после сегодняшнего дня тоже рано о чём-то говорить) .
никто и не утверждает, что это фантастический игрок, но по мне он лучше Граната в центре, хотябы и из-за умения играть головой и снимать верховые мячи, из за которых нам не редко забивали. И ещё я подчёркивал, что это не провал и удивлялся, что кто-то проголосовал в отрицательном ключе, вот и всё, нечего тут демогогию разводить и цепляться за слова
 Rafa67
Сыграл не плохо, но думаю может лучше. Главное, что бы это был не отдельный матч, а такая игра присутствовала бы на постоянной основе. Есть надежда, что в в центре защиты появился пожарный, а то до этого были одни пожарники (в смысле поджигатели).
Последний раз редактировалось Rafa67 02 сен 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 29