Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Деградирует по плану.
 Кубик
Если кто смотрит сборную Эквадора, то на какой позиции там играет Крис?
 komaol
Пошел бы на мяч, а не от мяча - был бы пеналь и победа. Жаль. Не хватило навыков напа.
В целом ругать не буду, но может и должен играть лучше.
 Банщик
Не понял, как он не забил. Надо посмотреть по телеку в повторах в чём там была такая загогулина, понимаешь.
 komaol
Да защ там дотянулся.
 Банщик
С трибуны виделось, что Нобоа как бы первый на мяче. Впрочем сидел на А4, далековато было.
 komaol
Шел бы на мяч, был бы первым. А так первым оказался защ. Полная глупость так не забить. Любой нап идет к мячу, а не от него.
 PRAPOVEDNIK
Абсолютно худший игрок в матче с Ростовом.
Постоянные обрезы, пасы в никуда, не забил в пустые.
Сразу скажу мою методику определения худшего игрока матча в составе Динамо последние туров 5:
Определяю я худшего из 9 игроков стартового состава, плюс вышедшие на замену.
Смолов и Юсупов не учувствуют в этом определении, так как с ними всё давно ясно, это не игроки, писать не хочется даже про них
 Aii
Видел это вчера на офсайте, но перепостить руки не дошли. Сегодня пожалуй выложу, так как несмотря на недостатки считаю Криса ключевым игроком команды и наряду с Джу пожалуй креативным центром.
Пожалуй кроме еще Касаева (изредка) больше из наших игроков со словом "креатив" никто не знаком.
Нобоа признан лучшим игроком «Динамо» в августе http://www.sports.ru/football/152605103.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Болельщики «Динамо» признали полузащитника Кристиана Нобоа лучшим игроком команды в августе.

В прошедшем месяце 28-летний игрок сборной Эквадора принял участие во всех трех матчах бело-голубых в чемпионате России, забив победный гол «Тереку» во встрече четвертого тура
..."
 Asgaroth
PRAPOVEDNIK писал(а): Определяю я худшего из 9 игроков стартового состава, плюс вышедшие на замену.
Смолов и Юсупов не учувствуют в этом определении, так как с ними всё давно ясно, это не игроки, писать не хочется даже про них
Смолов между прочим выполняет установку цепляться за мяч не хуже Кураньи, если его посадить на скамью, Динамо будет вообще без мяча играть. У нас больше нет людей в команде с такими навыками, только Кевин и Федя. Я так понял для Петреску это ключевой навык, системообразующий...
Через центр Динамо выходит только при уставшем, разобранном сопернике. Нобоа и Юсуп игроки клоны, единственное, что эквадорец стабильно средний игрок, а Юсуп играет рандомно, то отвратительно, то хорошо. Оба видят поле узко и настроены в первую очередь на отбор. Центр поля у Ростова выглядел более цельным, как и у Краснодара.
 Allenatore
Полузащитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа может стать игроком «Анжи».

По информации «Известий», махачкалинцы хотели приобрести Нобоа еще летом, после того как клуб расстался практически со всеми своими дорогостоящими игроками. Зимой клубы намерены вернуться к переговорам по трансферу Кристиана Нобоа. Стороны уверены, что им удастся найти взаимопонимание в этом вопросе.
 antonio
Пистец бредни.
У Нобоа жена из Москвы никуда не хочет сваливать, а Анжт перебирается в хачкалу.
Тренер, не читайте после обеда советских газет, особенно учитывая Ваше отношение к стране советов. ;)
 turovs
Этот Нобоа мутный перец-пока я его не раскрыл.Только у Бердыича он сразу засветился.Видать Бердыич ему
заваривал настойку.Многие шлакуют после Бердыича,иные даже в запои уходят.От ухода сего индивида не расстроюсь.
 lymonad
Кристиан расстраивает в последних матчах - с него началась голевая атака Зенита, сегодня 1 ый мяч из-за него пришел.
 Критик Силкина
Allenatore писал(а):Полузащитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа может стать игроком «Анжи».

По информации «Известий», махачкалинцы хотели приобрести Нобоа еще летом, после того как клуб расстался практически со всеми своими дорогостоящими игроками. Зимой клубы намерены вернуться к переговорам по трансферу Кристиана Нобоа. Стороны уверены, что им удастся найти взаимопонимание в этом вопросе.
Конечно, это "Известия"! Но если бы это было правдой, то сказал бы как в одном фильме: "Скорей бы это случилось!". Нобоа в Динамо и Нобоа в Рубине - это две большие разницы!
 turovs
Стабильность деградирования -признак мастерства.
 Новый Свет
Даже гол, который он забил, сняв перчатки, не снимает с него жёсткого эпитета от Герасима - "слюнтяй".... Мои комменты его игры были жёстче.... На выход. Я долго терпел.
 Venom
Нобоа игрок неплохой, но он не подходит под высокие задачи.
Если продолжим тратиться и покупать игроков высокого уровня, то его можно продать.
 Георгий Викторович
Новый Свет писал(а):Даже гол, который он забил, сняв перчатки, не снимает с него жёсткого эпитета от Герасима - "слюнтяй"....
Плюсуюсь!
 antonio
В Рубине под высокие задачи годился, а у нас не годится.
Дела-а-а-а...
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 65