Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 FanДорин
kaa72 писал(а):
rodnaia писал(а): Помнится, когда пришел Роман, тоже очень многие были против, тогда Антон был "наше все". Теперь вот Рома. Все меняется.
Ну не надо, опасались немного (и то не все), но не против.
Ладно, первый блин комом.
СораДники у меня вот какой вопрос, только не накидывайтесь сразу :) . А не было ли там небольшого рикошета? При этом скажу, если даже и был, такой мяч нужно брать. Ну хоть какое-то оправдание. Возможно, если бы этот удар был, скажем на 25мин. он бы его отбил.
Напомнил пропущенный им же мяч от Рыкова.
 rodnaia
Товарищ Злыдня писал(а):Скажем прямо, Владимир всем нам в начале поднасрал, поздно реагировал, не учел состояние поля, и скорость мяча, короче привет из дюсш. Из-за него в принципе больше половины игры играли под дудку Божовича. Но стоит и признать, потом освоился и отыграл хорошо, а в моменте с выходом 1на 1 не дрогнул.
Вот, нормальная, конструктивная критика ;) спасибо за объективность.
 SJ
FanДорин писал(а): СораДники у меня вот какой вопрос, только не накидывайтесь сразу :) . А не было ли там небольшого рикошета? При этом скажу, если даже и был, такой мяч нужно брать. Ну хоть какое-то оправдание. Возможно, если бы этот удар был, скажем на 25мин. он бы его отбил.
Не было. Только зачем-то Дуглас подпрыгнул. А Володя мух считал в этот момент.
 rodnaia
FanДорин писал(а):
kaa72 писал(а):
rodnaia писал(а): Помнится, когда пришел Роман, тоже очень многие были против, тогда Антон был "наше все". Теперь вот Рома. Все меняется.
Ну не надо, опасались немного (и то не все), но не против.
Ладно, первый блин комом.
СораДники у меня вот какой вопрос, только не накидывайтесь сразу :) . А не было ли там небольшого рикошета? При этом скажу, если даже и был, такой мяч нужно брать. Ну хоть какое-то оправдание. Возможно, если бы этот удар был, скажем на 25мин. он бы его отбил.
Возможно не хватило силы от толчка( мокрое поле, скользко) немного до мяча не дотянулся
 Valerich73
ЮЛА писал(а):
kov79 писал(а):Вот она радость от прихода супервратаря Габулова, усилились.
ужас :twisted: как так можно пропускать :shock:

+1
 Klassik77
В целом Владимир неплохо отстоял, не считая пропущенного гола, конечно.
Последний раз редактировалось Klassik77 02 сен 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Не очень по душе был Габулов и его возвращение. И после гола этого подумалось, - Ну вот ничем он не лучше Антона. Такой же косячник.
Но в остальном отыграл он надежно и несколько раз выручил. При Шунине еще бы пустили ИМХО. Надеюсь нормально будет с Габулом на воротах.
 Patron
Гол кмк на его совести, не такой силы был удар, чтобы его не парировать.
За два сейва спасибо, но вины за пропущенный мяч это не снимает.
Рома, такой удар бы перевел на угловой, думается мне.
Все равно считаю, что место в основе должно быть Ромино!
 FanДорин
komaol писал(а):Не очень по душе был Габулов и его возвращение. И после гола этого подумалось, - Ну вот ничем он не лучше Антона. Такой же косячник.
Но в остальном отыграл он надежно и несколько раз выручил. При Шунине еще бы пустили ИМХО. Надеюсь нормально будет с Габулом на воротах.
Да я и говорю. Волнение, болельщики не очень приветливо встретили, мокрое поле и слишком уж ранним был этот удар. Чуть позже, возможно взял бы. Эх...
 Valerich73
Ввод мяча в игру по 15-30 сек., надо понимать его "фишка"???
 Joker
Да хрен с ним с голом, уже назад не вернешь! Больше бесит то, что его вообще в рамку поставили. Береза играет на Ура, с ним защита не косячит, нет, давай сраные эксперементы проводить в воротах. Вина в голе 100% Петреску.
Последний раз редактировалось Joker 02 сен 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
Отлично видно было с трибуны за воротами, как подпрыгнул перед мячем Дуглас - Володя его просто не видел. Считаю, гол на совести нашего темнокожего защитника
 Наблюдатель
rodnaia писал(а):Вот позлорадствовать конечно мы не любим, все прям доки.
А надо радоваться?
rodnaia писал(а): А кто просил ставить? Время то нужно было дать.
Время для чего, для тренировки ударов с 40 метров?
Габулов пришел как усиление или так, шеренгу вратарей расширить или просто трудоустроиться, чтоб в Махачкалу не переезжать.
Вы так агрессивны, настолько и честны, наверное - скажите: Габулов на зарплату как и в Анжи пришел?

ИМХО. Не сильнее ни одного из вратарей Динамо. Любой мог такой гол пропустить. Но зачем нам такой третий вратарь?
 rodnaia
Наблюдатель писал(а):
rodnaia писал(а):Вот позлорадствовать конечно мы не любим, все прям доки.
А надо радоваться?
rodnaia писал(а): А кто просил ставить? Время то нужно было дать.
Время для чего, для тренировки ударов с 40 метров?
Габулов пришел как усиление или так, шеренгу вратарей расширить или просто трудоустроиться, чтоб в Махачкалу не переезжать.
Вы так агрессивны, настолько и честны, наверное - скажите: Габулов на зарплату как и в Анжи пришел?

ИМХО. Не сильнее ни одного из вратарей Динамо. Любой мог такой гол пропустить. Но зачем нам такой третий вратарь?
Время влиться в команду. Переезд в Махачкалу планировался после первого круга, и не это послужило решением сменить команду. Думаю, что вы и сами все понимаете. Агрессия не от критики, а от безосновательных обвинений. И не нужно меня провоцировать, есть вещи, о которых я не имею морального права говорить, к ним относится и размер зарплаты. Если так интересно задайте вопрос руководству клуба.
 Наблюдатель
Ответ ожидаем. Спасибо.

Данный трансфер НЕ усиление. Амбиции, понты, что угодно, только не усиление.
 koSyak
Я его пучеглазое рыло терпеть не могу. Не было его два года в команде и не было никаких юзеров с ником "rodnaia" на этом форуме и всё было зае...сь. Вернулся Габулов - вернулась и она родная, у нас здесь форум фанатов Габулова что ли?
Рома доказал что он сильнее ладошки, теперь из-за этого дебильного трансфера придется ждать пока до румына дойдет как до жирафа что и Габулов полное ничто.
 Банщик
Гол - габуловский, однозначно. Но, чёрт с ним с голом, бывает. Важнее другое - с какого уя, этот венгр, работающий у нас ГТ, убрал из ворот Рому, который своей игрой честно заработал место в воротах.
Одно дело, если б, Береза лажанулся, так ведь нет. Очередной волюнтаризм( извиняюсь за выражение) Петрески.
 Schroedingers Cat
Теперь такие часто будем видеть. Вспоминаем потихонечку.
 Kurt
Дырка.
 rodnaia
koSyak писал(а):Я его пучеглазое рыло терпеть не могу. Не было его два года в команде и не было никаких юзеров с ником "rodnaia" на этом форуме и всё было зае...сь. Вернулся Габулов - вернулась и она родная, у нас здесь форум фанатов Габулова что ли?
Рома доказал что он сильнее ладошки, теперь из-за этого дебильного трансфера придется ждать пока до румына дойдет как до жирафа что и Габулов полное ничто.
Это ж надо, какая психика то неустойчивая :shock: . Афобазол вам в помощь. Это Габулов оказывается виноват в том, что Динамо не попало в еврокубки и сейчас на 9-ом месте, да что уж там, и я виновата. А так все было просто замечательно, вернулся Габулов, я появилась на форуме и все :? игры в команде не стало. Вас почитать, так полкоманды "полное ничто".
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 144