Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Не знаю. Не заметил особо выдающейся игры Вороны. В некоторых моментах, когда можно было пробить - пасовал.
Воронин выводил один в один Джуджака и Кокорина, создал своей сброской голевой момент Ионову в концовке. У самого был неплохой момент, но не успел ударить. Он за 15 минут создал моментов больше, чем Смолов за 75, даже несмотря на голевой пас. Просто там Кокорин забил, а когда Воронин ему такой же голевой момент создал ударил выше.

В последние 15 минут он был лучшим. Но главное, даже не в этом - с его выходом команда преобразилась. Игроки верят в Воронина, у них второе дыхание открывается, когда он выходит. Не хватит его на 90 минут - пусть 60 отыграет. Уже результат будет. А потом пусть уходит с поля.
Вы только не забывайте, что он вышел против вымотонных уставших ростовчан, а если с первых минут, то против свежих он выходить будет...
 Сафрон
СерГ писал(а):
Obninsk345 писал(а):SJ, не хватит Вороны на весь матч...
а вот выйти на уставших соперников во втором и усилить игру - это да...
потому думается мне, если Кевин не поправится. то в следующем матче будет играть связка Кокорин-Смолов с заменой последнего минуте на 60-70ой
Уже ясно,что на замену Воронин плохо выходит.
его надо ставить в основу. вместо Юсупова
Это уже проблемы Воронина. По большому счету надо бы гнать его, это Троянского коня, из команды, чем быстрее, тем лучше.
 СерГ
ну-ну
последние мозги выгоняйте...
 Вячеслав.РУ
Очень не понравилось интервью Воронина.... Опять он принялся за старое...
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Очень не понравилось интервью Воронина.... Опять он принялся за старое...
ИМХО он этого никогда и не оставлял :(
 Valerich73
Вячеслав.РУ писал(а):Не знаю. Не заметил особо выдающейся игры Вороны. В некоторых моментах, когда можно было пробить - пасовал.
+1
 Winodel
Вот хороший игрок Воронин, но как игрок Команды он 0, только себя любимого в основе и начхать на мнение любого тренера!!
 turovs
Ясно,что при Дане Ворона будет на задворках и закончит со скандалом.Физики наверное действительно нет,но техника и мозги работают-единственный игрок,который может сообразить на ровном месте.
 Allenatore
Андрей Воронин: Наверное, если бы болельщики не скандировали мою фамилию и не требовали выпустить на поле, я бы так и не вышел сегодня. Когда выходил, немного поговорил с Игорем Денисовым. Он сказал, что верит в меня, и попросил подбежать к скамейке, если я забью. Он хотел, чтобы мы вместе отпраздновали гол.

Так... Создаётся коалиция. Пока - Воронин + Денисов.
Скоро к ним ещё многие примкнут.
 Банщик
Сегодня лучший.
За 15 минут изменил игру всей команды. Сегодня были две команды Динамо. Первые 75мин -унылое гуано, последние 15 минут - московское Динамо.
 komaol
Был бы лучший, если бы не телился в эпизоде, когда справа получил мяч один, и не было офсайда. Хотя в концовке с его участием придавили село капитально. Забить бы только стоило. Как мясцо любит...
 Вячеслав.РУ
Банщик писал(а):Сегодня лучший.
За 15 минут изменил игру всей команды. Сегодня были две команды Динамо. Первые 75мин -унылое гуано, последние 15 минут - московское Динамо.
Не забил. Голевого паса не отдал. Двигался плохо. В интервью наговорил всякой муры...
 niti
Winodel писал(а):Вот хороший игрок Воронин, но как игрок Команды он 0, только себя любимого в основе и начхать на мнение любого тренера!!
Ты дружок, своего вина хорошо напробовался перед тем как писать?
Посмотри статистику, пьянь.

ВЫШЕЛ АНДРЕЙ И СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА ПОШЛА, ПАСЫ ПО ФЛАНГАМ, ЗАБЕГАНИЯ ...

Жаль не хватило 10-15 минут. Больше Петреску времени не дал Андрею. Но Петреску, не гол нужен или победа, а доказательства его Юсупо-Смоловского духа игры - беги, бей, беги снова, бей куда попало в сторону ворот, может залетит ..
Последний раз редактировалось niti 02 сен 2013, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Allenatore писал(а):Андрей Воронин: Наверное, если бы болельщики не скандировали мою фамилию и не требовали выпустить на поле, я бы так и не вышел сегодня. Когда выходил, немного поговорил с Игорем Денисовым. Он сказал, что верит в меня, и попросил подбежать к скамейке, если я забью. Он хотел, чтобы мы вместе отпраздновали гол.

Так... Создаётся коалиция. Пока - Воронин + Денисов.
Скоро к ним ещё многие примкнут.
Скандалы, интриги, расследования-2 начинаются. Кстати, рядом с Денисовым еще Касаев стоял. Темпераментный малый. Коалиция оппозиции тренеру собирается снова. ;) Осталось посмотреть сможет ли Петреску разбить новый "троцкистско-зиновьевский блок". :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 сен 2013, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
 LIK
Ну в этот раз я точно на стороне коалиции... Ибо очевидно, что при здоровых Воронине, Нобоа и Денисове Юсупову точно нет места в старте!!!
 Критик Силкина
Я - тоже. И передаю привет коалиции из Китая от одного бывшего игрока Динамо. Долой "татаро-румынское иго"! :)

Слава богу, что больше никто не пишет этот бред, что "Юсупов выиграл конкуренцию у Воронина"( вариант -Мисимовича). Хотя бы потому что вся эта "конкуренция" гнездится в голове у одного тренера, а вовсе не в реале на поле, ЧТО ВИДЯТ ВСЕ!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 сен 2013, 10:39, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
niti писал(а): Ты дружок, своего вина хорошо напробовался перед тем как писать?
Посмотри статистику, пьянь.
А этот пост как-то можно оценить?
 Банщик
Вячеслав.РУ писал(а):
Банщик писал(а):Сегодня лучший.
Не забил. Голевого паса не отдал. Двигался плохо. В интервью наговорил всякой муры...
А лучший - это оьязательно тот, кто забил? Тогда -Кокорин или Милич. Но на мой взгляд -Воронин.
Голевой пас отдал. Голевее не бывает.
Двигался нормально. Достаточно для того, чтобы тема о его движении не возникла вообще.
Во вью сказал то, что видят все, у кого есть глаза. Сказал достаточно нейтрально, чтобы даже у отъявленных конспирологов не возникло вопросов.
Бонус: делал только те передачи, которые обостряли динамовскую игру.

Итог. Который удаётся не многим. Переломил игру всей своей команды с невнятно- бестолковой на остро-атакующую. Для победной не хватило времени нахождения на поле Воронина.

Трудно представить, побывав на стадионе, как этого можно было не видеть. Либо показ по ящику был чудовищно не профессиональным, либо мы смотрели разные матчи.
 Марко
Не понимаю чего тут спорить. Есть Динамо с Ворониным и есть Динамо без него. Совсем разные команды, кмк. Андрей лидер Динамо и это факт. Хочу, что бы таким же лидером для команды стал и Денисов.
 WARLOCK
Марко писал(а):Не понимаю чего тут спорить. Есть Динамо с Ворониным и есть Динамо без него. Совсем разные команды, кмк. Андрей лидер Динамо и это факт. Хочу, что бы таким же лидером для команды стал и Денисов.
А Дан считает (ал), что с Кокориным Динамо - одна команда , а без него - другая.
Ps все-таки Воронин уже не тот....
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 258