Одна жизнь – одна команда!

И как сыграем?

Первая крупная победа!
27
28%
3 очка, по-любому...
57
59%
Ничья, однако...
3
3%
Божович отомстит)
6
6%
Я в раздумьях, не знаю...
4
4%
 Сафрон
ануар макенов писал(а):
Ворона своими демаршами в свое время просрал свое светлое будущее в Динамо, да и Динамо успел при том подгадить.
По моему, здесь, с Вашей стороны, есть противоречие,по поводу цепляний "за вчерашний день и жить воспоминаниями".
ИМХО напротив: умерла - так умерла.
Нужно строить новую жизнь, без Вороны. Точнее, НЕ на основе Вороны.
Последний раз редактировалось Сафрон 01 сен 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Погода говно, матч говно, смолов ...
 Сафрон
ZLODEY писал(а):Погода говно, матч говно, смолов ...
Смолов - погода
 Winodel
Мэджик5 писал(а):
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин после матча 7-го тура чемпионата России с "Ростовом" рассказал, что не рассчитывал выйти на замену.

"Наверное, если бы болельщики не скандировали мою фамилию и не требовали выпустить на поле, я бы так и не вышел сегодня. Когда выходил, немного поговорил с Игорем Денисовым. Он сказал, что верит в меня, и попросил подбежать к скамейке, если я забью. Он хотел, чтобы мы вместе отпраздновали гол.

Многие критикуют Смолова, но хорошо, что его поддерживает тренерский штаб. Смолов много работает. Ему доверяют, и это должно принести свои плоды", — передаёт слова Воронина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Истинный капитан
Точно Смолов в основе = Тренер в отставке! Вот Воронин и ждет плоды)
Последний раз редактировалось Winodel 01 сен 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 ануар макенов
Дан Петреску: Хотелось бы, чтобы у Смолова была поддержка со стороны болельщиков

Таки напрашивается нецензурный ответ.Трудно сдержаться.
 Александр63
Сафрон писал(а):То, что показал Дуглас сегодня, наводит на мысль о возможности играть иногда и в 3 ЦЗ = Дуглас-Самба-Гранат и чуть выше слева - Жирков! Чистая Барселона :)
Неплохая мысль. Дуглас чуть правее, но не чистый ПЗ, Жужа/Ионов кроют всю бровку. Тут и Теодору место найдется. Он, кстати, сегодня с неё сегодня голевую и отдал. Позиция правого инсайда точно его. В молодёжке он на ней и играл. В общем где то так

_________Вратарь
____Дуглас-Самба_Гранат
Жужа-Денисов- :?:-Жирков
Смолов-Кураньи-Кокорин

Во общем 3-4-3. Сугубо ИМХО конечно.
 Andy74
ZLODEY писал(а):Погода говно, матч говно, Cмолов ...
ГПИзображение
...И это начинается на букву "г" :x :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 01 сен 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Сафрон писал(а):
Прямое, прямее не бывает. Или Вы думаете, что сначала ГТ рисует схемки, а потом подгоняет под них игроков?
Я про это не думаю, я знаю.
 Вячеслав.РУ
А Денисов то матч провалил считаю. Неужели сдулся?
 kent1k dynamo moscow
Интересно как Денисов отреагировал на раннюю замену,не ужели в команде срач намечается,и Ворона на замене сидит
 Klassik77
Александр63 писал(а): _________Вратарь
____Дуглас-Самба_Гранат
Смолов-Кураньи-Кокорин

А вы еще верите в Смолова, СораДник? Я тоже в него верил, но ему столько шансов предоставлялось, что вера куда-то улетучилась.
Последний раз редактировалось Klassik77 01 сен 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Кстати, через сутки трансферное окно закрывается.
 Вячеслав.РУ
А посмотрите как Смол с Кокошей хорошо на поле понимают друг друга. Просто Кокоше нужно форму набрать. И все будет
 Сафрон
Klassik77 писал(а):
Александр63 писал(а): _________Вратарь
____Дуглас-Самба_Гранат
Смолов-Кураньи-Кокорин

А вы еще верите в Смолова, СораДник? Я тоже в него верил, но ему столько шансов предоставлялось, что вера куда-то улетучилась.
На месте Смолова в такой расстановке может и Дядюн играть.
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Интересно как Денисов отреагировал на раннюю замену,не ужели в команде срач намечается,и Ворона на замене сидит
И Касаев к той банде примыкает... :?
Опять что ль новую "мы с Симой" банду созданет Ворона?! :evil:
 Klassik77
Вячеслав.РУ писал(а):А посмотрите как Смол с Кокошей хорошо на поле понимают друг друга. Просто Кокоше нужно форму набрать. И все будет
А Федя, Вы считаете, в хорошей форме? Пас он действительно сегодня хороший выдал, но а до этого и в предыдущих матчах сколько моментов запорол. Может, ему на другой позиции будет комфортнее? ИМХО, конечно.
 SJ
Obninsk345 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Интересно как Денисов отреагировал на раннюю замену,не ужели в команде срач намечается,и Ворона на замене сидит
С этими смутьянами может случиться все, что угодно :?
У Вороны уже репутация есть, вот теперь с Денисовым якшается.
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):
Просто в команде щас много тех,которые любят своё Я показать,и поэтому ожидать можно чего угодно,если Воронин объединится с Денисовым и Касаевым,то нам хана полная,а особенно Петреску ;)
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 01 сен 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
А Воронин вообще при всех тренерах становится игроком скамейки.При божовиче и при Силкине и теперь еще при при Петреску.
 Александр63
Klassik77 писал(а): А вы еще верите в Смолова, СораДник? Я тоже в него верил, но ему столько шансов предоставлялось, что вера куда-то улетучилась.
Он сегодня пару минут отыграл на СВОЕЙ позиции. Чем это закончилось Вы видели. В молодежке, на этой позиции, он 15 мячей забил.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 42