- 01 сен 2013, 23:34
Мэд, мне тоже кажется странным, что Юсупов играет... Но поверить не могу вот так сразу.
Ах вот Вы о ком...kaa72 писал(а):Кто то посмел ВВП обидеть?komaol писал(а): Ну так и я о нем же![]()
Или Вы про буддийского? Или еще какого-нибудь?
Да, за дубль он катал какое-то время. Но в детско-юношеских школах не занимался футболом. Во дворе катал иногда, но его постоянно прогоняли от туда и на ворота ставили.komaol писал(а):Как Артурка мог начать сразу в основе Д играть, если я его лично ходил на матчи дубля смотреть? Кодга у нас Дуйм и Сапета в центре играли. И ИПС.
Что-то не складывается...
Во дворе Игнатович играл. Вы перепутали ...maddyson писал(а):Да, за дубль он катал какое-то время. Но в детско-юношеских школах не занимался футболом. Во дворе катал иногда, но его постоянно прогоняли от туда и на ворота ставили.komaol писал(а):Как Артурка мог начать сразу в основе Д играть, если я его лично ходил на матчи дубля смотреть? Кодга у нас Дуйм и Сапета в центре играли. И ИПС.
Что-то не складывается...
Так это видео и снято их пиар-отделом, когда поползли первые слухи. Ты вообще раньше подобные видосы видел? Типа "в гостях у Денисовых" или "в гостях у Уилкшеров". А тут вдруг поперлись в гости к 24ех летнему "перспективному" игроку.kaa72 писал(а):Х.ню не пиши.maddyson писал(а): Читать научись.
Вот его отец
[youtube]Wdgg71y1O-4[/youtube]
dennydynamo писал(а):Мэд, мне тоже кажется странным, что Юсупов играет... Но поверить не могу вот так сразу.
Хотя.. что можно доказать людям, которые пишут вот такое (и у них по 6 тысяч постов и видимо какой-то авторитет на форуме)? "Занято Ворониным". Конечно, не на своем месте Юсупчик раньше играл. Теперь на своем, Воронина убрали, слава Богу. Хотя, наверное, и это не его место оказалось. Его место занимает еще кто-то. Главное это место найти. Выпуская на 90 минут каждый матч.Сафрон писал(а):ИМХО Юсупов - яркий пример игрока не на своем месте, а его место занято Ворониным.pepper писал(а):Странно, неужели теперь можно критиковать Юсупова? Меня раньше за это какашками закидывали. Ещё один невнятный матч, но лучше наверное чем Зобнина выпускать.
Пока Нобоа играет больше В2В, а вот позиция ОПЗ - это как дитя без глаза у семи нянек, правда, в нашем случае двух - Криса и Артура.
Да ладно...Генерал,это вы?maddyson писал(а):dennydynamo писал(а):Мэд, мне тоже кажется странным, что Юсупов играет... Но поверить не могу вот так сразу.
Личку прочти, я тебе скинул все документы и фото на эту тему. Там все доказательства.
Только не пали, меня могут грохнуть, потому что тогда станет ясно кто я.