Нда, надежды на Коку нет
.

0' Добрый вечер, уважаемые болельщики! Мы начинаем наш онлайн репортаж из Химок, где на стадионе «Родина» московское и минское «Динамо» через несколько минут откроют турнир «ВТБ Кубок Льва Яшина». Напомним, что соревнования пройдут с 1 по 3 июля, а победителя команды выявят по круговой системе. Состязания между динамовскими командами проводятся не в первый раз. Об истории турнира, а также о командах-участницах и об их знаменитых футболистах вы можете прочитать на нашем сайте.гудлер писал(а):интересно кураньи на матче , и как воронин смотрится ? и вообще как движение ?
0' Добрый вечер, уважаемые болельщики! Мы начинаем наш онлайн репортаж из Химок, где на стадионе «Родина» московское и минское «Динамо» через несколько минут откроют турнир «ВТБ Кубок Льва Яшина». Напомним, что соревнования пройдут с 1 по 3 июля, а победителя команды выявят по круговой системе. Состязания между динамовскими командами проводятся не в первый раз. Об истории турнира, а также о командах-участницах и об их знаменитых футболистах вы можете прочитать на нашем сайте.SJ писал(а):гудлер писал(а):интересно кураньи на матче , и как воронин смотрится ? и вообще как движение ?
Да, главное, что игра в атаке побыстрее стало. А то в первом тайме в центре просто штиль был.PontiyPilat писал(а):Вот и Сима активен. Думаю, его появление в старте не обсуждается.
А где текстовая?[/quote]poanik писал(а):Судя по текстовой, Чеснаускис хорош сегодня. Может быть, на скамейке сидят только два основных игрока: Самедов и Семшов
Я вот тоже по жизДни довольно активен,но....на старт не претендую.PontiyPilat писал(а):Вот и Сима активен. Думаю, его появление в старте не обсуждается.
1000.socola писал(а):Сколько народу было?