Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЮЛА
dolbano писал(а):Приступил к недельной рисовой диете, в сочетании с употреблением слабительно-очищаещего компота. До начала этой диеты вес 94,6 кг. В следующую пятницу сообщу конечный результат, а в понедельник или вторник промежуточный результат.
Рисовая диета состоит из употребления исключительно отварного несолёного риса (перед варкой 4-5 часов вымачивается в холодной воде). Употреблять этот рис можно до восьми раз в день. Количество за приём не ограничено, но его много не съешь. :lol:
В общем утром зелёный чай без сахара, на ночь компот. Весь остальной день рис и вода.
итогом будет сброшенные 3-4 кг, ненависть к рису, раздражение, злость и атака на холодильник.
как компотик, кстати? я сегодня заварила :D
 dolbano
Компотик действует по плану. Животик немного болел рано утром. Но у меня от слабительных всегда болит. Если сбошу за неделю 3 кг, то буду считать задачу выполненой.
Атаки на холодильник не будет. Уже не первый раз ограничиваю себя в питании. Если бы не ограничивал, то от 108 кг, вес шёл бы на повышение, а не на понижение.
Последний раз редактировалось dolbano 31 авг 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Обычно холодильник тогда становится вожделенной целью, когда заняться больше нечем :)
Для начала достаточно меньше жрать, больше двигаться (можно завести собаку - 5-6 км в день и 1,5 часа времени в сутки на прогулки, или взять на себя ВСЕ заботы по дому, если заняться больше нечем) и найти себе дело, когда не остается времени думать о том, что таит в себе холодильник. :lol:

ЗЫ как вариант (по западному образцу) ничего не покупать в холодильник, только по мелочи для завтрака, а обедать и ужинать в городе, тогда лень, жадность и экономия станут движущими силами похудания :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 31 авг 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Сафрон писал(а): как вариант (по западному образцу) ничего не покупать в холодильник, только по мелочи для завтрака, а обедать и ужинать в городе, тогда лень, жадность и экономия станут движущими силами похудания :lol:
тогда все семейство автоматом сядет на диету :D с пустым то холодильником.
 Александр63
Тему, кмк, надо переименовать. Она должна называться: "dolbano. Сага о похудании" :D :D :D

П.С. Одна из глав должна называться: "Связь между похуданием и женитьбой на девственнице несомненна" :oops: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 31 авг 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Александр63 писал(а):Тему, кмк, надо переименовать. Она должна называться: "dolbano. Сага о похудании" :D :D :D

П.С. Одна из глав должна называться: "Связь между похуданием и женитьбой на девственнице несомненна" :oops: :lol:
соглашусь ;) :)

СораДник dolbano будет в ней делиться с нами своими результатами и различными методами похудения :)
 Allenatore
dolbano писал(а):В общем утром зелёный чай без сахара, на ночь компот.
[youtube]xNaubtKi3eQ[/youtube]
Последний раз редактировалось Allenatore 31 авг 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Это я посмеюсь, когда сообщу на сколько я похудел за неделю ;)
 Megap1xel
Привез с собой немного италии)
Изображение
 ЮЛА
вкуснота!
Леха, как отдохнул? понравилось?
 dolbano
Толстеть от этой Италии. :( Я ваще собираюсь пить бросить. Как говорит жена, выпьешь 300 грамм и сожрёжь полведра закуски. :D
Последний раз редактировалось dolbano 31 авг 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
dolbano писал(а):Толстеть от этой Италии. :( Я ваще собираюсь пить бросить. Как говорит жена, выпьешь 300 грамм и сожрёжь полведра закуски. :D
Алко при диетах строго воспрещен. любой.
 dolbano
Так я хочу ваще не пить, а не только при диетах. :( Пиво не пью с 2005 года. :!:
Последний раз редактировалось dolbano 31 авг 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
dolbano писал(а):Так я хочу ваще не пить, а не только при диетах. :( Пиво не пью с 2005 года. :!:
что вам мешает не пить?
 dolbano
ЮЛА писал(а):
dolbano писал(а):Так я хочу ваще не пить, а не только при диетах. :( Пиво не пью с 2005 года. :!:
что вам мешает не пить?
Ничего не мешает.
 Megap1xel
ЮЛА писал(а):вкуснота!
Леха, как отдохнул? понравилось?
Юля, очень понравилось при встрече расскажу. Окончательно убедился что все эти Турции, Египты и Крымы нужно забывать как страшный сон!)
dolbano писал(а):Толстеть от этой Италии. :(
Только скинул там))

Я ваще собираюсь пить бросить. Как говорит жена, выпьешь 300 грамм и сожрёжь полведра закуски. :D
А ты запивай минералочкой...
 Allenatore
Megap1xel писал(а): Юля, очень понравилось при встрече расскажу. Окончательно убедился что все эти Турции, Египты и Крымы нужно забывать как страшный сон!)

+1000
А где конкретно удалось побывать?

Хочу немного рассказать о себе. Находясь на острове Капри, мы с женой там нарыли ресторанчик... просто супер! Обжирались там каждый вечер до поросячьего визга. Выходили оттуда на полусогнутых.
Но это уже в другой теме - про кабаки и всё такое...
Последний раз редактировалось Allenatore 31 авг 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Allenatore писал(а): Находясь на острове Капри, мы с женой там нарыли ресторанчик... просто супер! Обжирались там каждый вечер до поросячьего визга. Выходили оттуда на полусогнутых.
Но это уже в другой теме - про кабаки и всё такое...
Расскажите :) если снова стейки, то без подробностей.
 Allenatore
dolbano писал(а):Это я посмеюсь, когда сообщу на сколько я похудел за неделю ;)
Так надо не сообщать, а выложить фотки - "до" и "после".
Так все худеющие люди делают.
 dolbano
Allenatore писал(а):
dolbano писал(а):Это я посмеюсь, когда сообщу на сколько я похудел за неделю ;)
Так надо не сообщать, а выложить фотки - "до" и "после".
Так все худеющие люди делают.
Есть фотки в 108 (2012 год) и 95 кг (2013). В одной и той же футболке. Там разница заметна. На первой фотке футболка в обтяжку и по бокам "окорока" свисают. А на второй футболка в самый раз, даже чуть-чуть великовата. Но там разница в весе - 13 кг, а разница в 3-4 кг заметна не будет.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 220