Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Andy74
Константин Динамович писал(а):Кстати, а будет ли результат и общий зачёт?
Если у Alter'а сегодня дойдут до этого руки, оба подсчёта обязательно появятся! ;)
 antonio
Блин, вот жена поставила на 2:2 в матче Германия - Англия.
А судья в первом тайме не дал стать счету нужным украв гол у Англии.
Обидно, если счет так и не изменится!
Руки дойдут не раньше, чем завтра. Дома комп умер вместе с базой прогнозов.
 Дон
Alter писал(а):Руки дойдут не раньше, чем завтра. Дома комп умер вместе с базой прогнозов.
Прискорбно... У тебя и тел. умер... Ты в курсе?
Он не умер, просто денюжков нет, и его отключили за неуплату :)
Уважаемые господа, цитируемые ниже! Исправьте пожалуйста ваш откопипастенный прогноз по шаблону(с указанием номеров матчей). Поскольку есть копипаста с Вашими прогнозами, с которой можно сверяться для исключения мошенничества, ваша правка за нарушение считаться не будет, если конечно результаты "внезапно" не изменятся :) .
Европеец писал(а):Бразилия – Чили 4-0
Парагвай – Япония 1-1
Испания – Португалия 3-1
Megap1xel писал(а):Голландия – Словакия 2-0
Бразилия – Чили 3-2
Парагвай – Япония 2-1
Испания – Португалия 2-1
Fil писал(а):Германия – Англия 1-1
Аргентина – Мексика 4-1
Голландия – Словакия 3-0
Бразилия – Чили 2-0
Парагвай – Япония 0-0
Испания – Португалия 2-3
Иначе ваши голоса подсчитаны НЕ БУДУТ.

З.Ы. Для тех, кто по моей вине не получил полного шаблона на 1/8 финала(до 26 июня 2010, 15:09) исправлять нет необходимости - сделаю сам.

Напоминаю еще раз, что в первой теме прогнозов дан шаблон на матчи плей-офф!
На сегодняшний день известно три четвертьфинальные пары. По ним уже можно давать прогноз.
Последний раз редактировалось Alter 29 июн 2010, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
Фан из Казахстана, нет.
Результаты группового этапа выложены. Отрыв Patron-а от второго места 8 очков, что соответствует одному точно угаданному матчу плэй-офф. Если Вас опять не посчитали по каким-то причинам, пишите в личку, завтра с утра снова буду на связи :)
Последний раз редактировалось Alter 29 июн 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Кто нибуть, выставите номер отложеного матча Зенита 4 числа, а также номерацию матчей 1\4 ЧМ
Фан из Казахстана, да причем здесь Зенит и вообще ЧР? Я его не считаю, так что там не нужна никакая нумерация.
Результаты 1/8 финала подсчитаны, даже за тунеядцами, из-за моей душевной доброты.
Господа, есть вопрос в связи с обострением борьбы на вершине турнирной таблицы, а именно, что будем делать, если вдруг к финишу на первом месте придут два игрока с одинаковым количеством очков?
Мое предложение - считать победителем того, кто в этой ситуации больше дал точных прогнозов на счет матча, при равенстве этого показателя брать количество матчей с точно угаданной разностью мячей.
Считаю такой подход наиболее спортивным. Если у кого-то есть возражения и свои предложения, прошу высказаться по этому вопросу.
 Dinamoc63
Подскажите, пожалуйста, мой прогноз за 1/8 финала будет учтен?
Dinamoc63, думаю понятно, по какой причине он не посчитался. Пришлось вручную дописывать номера матча десяткам двум участников, а так как я человек, то у меня тоже бывают ошибки, и я могу кого-то не заметить...
Последний раз редактировалось Alter 01 июл 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Alter писал(а):Господа, есть вопрос в связи с обострением борьбы на вершине турнирной таблицы, а именно, что будем делать, если вдруг к финишу на первом месте придут два игрока с одинаковым количеством очков?
Мое предложение - считать победителем того, кто в этой ситуации больше дал точных прогнозов на счет матча, при равенстве этого показателя брать количество матчей с точно угаданной разностью мячей.
С моей точки зрения, это - идеальный вариант! А если совпадут и эти два показателя... Тогда копать глубже, ИМХО, не стоит и просто короновать двух (или даже трёх))) сорадников за победу в конкурсе!
Последний раз редактировалось Andy74 01 июл 2010, 12:20, всего редактировалось 4 раза.
 Фан из Казахстана
Alter, ты меня конечно извини но если я не ошибаюсь то мы параллельно и даем прогнозы на матч ЧР и первая игра точнее доигровка перенесенных матчей как раз 4 числа, а это тема для общих вопрос
 Andy74
Фан из Казахстана писал(а):Кто нибуть, выставите номер отложеного матча Зенита 4 числа...
Извини, не понял :| Зачем тебе этот номер, если ты УЖЕ дал прогноз на этот матч, прогнозируя 11 тур?! :shock: Впрочем, если хочешь поменять свой прогноз (не 2:0, а, скажем, 0:3 :lol:) сделай это отдельным постом в той теме.
Andy74 писал(а):С моей точки зрения, это - идеальный вариант! А если совпадут и эти два показателя... Тогда копать глубже, ИМХО, не стоит и просто короновать двух (или даже трёх))) сорадников за победу в конкурсе!
Это маловероятно. Даже сейчас сложно, например, сравнять нас с Patron по очкам так, чтобы иоба этих показателя были равные. Вообще же, думаю, что победитель все-таки будет единоличный.
 Dinamoc63
Alter, спасибо за труды, понял. Хотя, можно было бы сделать P.S., что подсчет не закончен. Или я не всё прочел....
 antonio
Однако у меня вчера денёк на 5+ выдался. Оба результата 1/4 угадал вплоть до счета. :) Еще парочку сегодня бы угадать... :oops:
 Patron
А у меня оба мимо кассы....
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 103