Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
kaa72 писал(а):
komaol писал(а): Первых минут 15 они нас придавили и моментов имели больше, а наши часто теряли мяч и ошибались. Фролов выручил несколько раз. Но потом наши прибрали игру к рукам и уже возили молодых бомжей до конца игры.
Спасибо. Посмотрю то что не видел. Но Черышев то говорит что всю игру они нас переигрывали.....
Врет... Точней, преувеличивает :lol:
 Schroedingers Cat
komaol писал(а): Родич, конечно, конкретный косяк бомжеселекции.
Зато сколько стонов было в «Трансферной политике», мол, звезду будущую упустили в Зенит. Как поливали наше руководство в лице Галямина (и не только). Прошло полгода…
 Klassik77
Красивая победа молодежки! Повторить бы счет в завтрашнем матче основы.
 komaol
Schrödinger's cat писал(а):
komaol писал(а): Родич, конечно, конкретный косяк бомжеселекции.
Зато сколько стонов было в «Трансферной политике», мол, звезду будущую упустили в Зенит. Как поливали наше руководство в лице Галямина (и не только). Прошло полгода…
Да в общем он себя в первой же игре "показал". Еще раз просто убедился, что это за фрукт.
 Schroedingers Cat
komaol писал(а): Да в общем он себя в первой же игре "показал". Еще раз просто убедился, что это за фрукт.
Ну я бы не сказал, что он прям вот конкретно нулевой. Скорее у бомжей не умеют и не хотят уметь работать с игроками. Последний, кто этим хоть как-то занимался, был, наверное Давыдов. Не факт, конечно, что Родич бы у нас играл сильно лучше того, что показывает в Зените, но по крайней мере бы прогрессировал, задатки в нём есть (об этом, я, впрочем, писал ещё зимой, когда говорил, что Родич — игрок невероятно сырой, но в потенциале мог бы заменить Ломича, к примеру).

P.S. А вот Марко Петкович, 21-летний правый защитник из ОФК, который завтра сыграет прощальный матч за романтиков и отчалит покорять Партизан, по мне так несколько интереснее раскрученного «сербского Бейла».
 Fil
Акела писал(а):Судя по матчу, у Ваньки-дурака уже карьерный рост...авторитетен он в дубле бомжей, аж пенальти пробивать право отстоял...молодец, а чё?, сейчас бы потом и кровью пробивался в основу Динамо. Он, похоже, умнее Семша лет на 10... :D
Что .... не делает , все к лучшему )
 Акела
komaol писал(а):
kaa72 писал(а):
komaol писал(а): Первых минут 15 они нас придавили и моментов имели больше, а наши часто теряли мяч и ошибались. Фролов выручил несколько раз. Но потом наши прибрали игру к рукам и уже возили молодых бомжей до конца игры.
Спасибо. Посмотрю то что не видел. Но Черышев то говорит что всю игру они нас переигрывали.....
Врет... Точней, преувеличивает :lol:
Да ладно...будем называть вещи своими именами. Врёт он! ;)
 Alexandr-Dragon
kaa72 писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а): Повторять до окончания матча Основы не буду.
Можете проверить меня на повторе по фразе комментатора
непосредственно после финального свистка МолоДежки.
Да там и повторять не чего, сейчас специально пересматриваю, ничего криминального не сказал комментатор.
По финальному свистку МолоДежки комментатор выдал:
- Вот так бы - и завтра!
Сглазил :(
 kaa72
Блииииин.... Я целые сутки ждал разгадки, а тут "сглазил" :twisted:

:D
 komaol
Да вы чего, парни. Коммент не виноват точно. :)
 FanДорин
Ну, на всякий случай, если кто не найдет
" onclick="window.open(this.href);return false;
 exДимич
fanks, Панюков в основе, жаль. Опять боковой - боковая
 Александр63
Состав на матч с Ростовом.
Евгений Фролов
Александр Каляшин
Егор Данилкин
Роман Зобнин
Александр Ильин
Антон Иванов
Анатолий Катрич
Валерий Сарамутин
Александр Ташаев
Дмитрий Живоглядов
Андрей Панюков
 KOK$
Димич писал(а):... Опять боковой - боковая
Правильная боковая ;)
 FanДорин
Александр63 писал(а): Александр Ташаев
Дмитрий Живоглядов
Андрей Панюков
Значит все надежды на выход Андрея в основе, опять не сбылись. Хотя и понятно, что были и так невелики. Еще и Зобнина окончательно в молодежку вернули, лучше бы в аренду отдали.
 exДимич
Лохи. Нахрен Иванов колено подымал
Последний раз редактировалось exДимич 31 авг 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Каляшин нас...л :twisted:
 kaa72
Опорник Зобнин забил.
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 364