Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Фальшборт
Schrödinger's cat писал(а):Интересная логика, по которой Ковальчик, проведший в команде 3 года и сыгравший почти в 50 играх, не тянет на символическую сборную, а Ещенко, не отыгравший и десятка и шлявшийся по вечным арендам, тянет.
И Ещенко не тянет,он вообще не пойми кто в истории Динамо.Ковальчик,конечно,оставил определённый след,но раз уж выбирать сборную,а это 11-15 человек,то есть и подостойнее.А капитан,наверное,всё же Сима.
 Megap1xel
sid-b0 писал(а):Megap1xel,
Ну на символическую сборную якубки,ребки и ковальчики явно не тянут.Так,ИМХО,временные пассажиры.Да и Каряка,несмотря на три минуты славы.
Меня попросили помочь и я лишь написал тех, что пришли на ум. А 11 из них (или еще тех кого я не вспомнил) уже вам :)
 SJ
А иуда я смотрю в дубле бомжарника феерит, голы забивает :lol:
Новичок «Зенита» Иван Соловьев дебютировал за молодежную команду в матче с «Анжи» и заявил, что надеется выйти на поле за основную команду уже в матче с «Динамо».
«Впечатления от первой игры в Петербурге у меня наилучшие, только очень разочаровал результат. Так что особого повода радоваться нет. Петербург – прекрасный, великолепный город, меня здесь все устраивает. Я попал в сильную команду с хорошей атмосферой.
Когда смогу дебютировать за основу? Я думаю, что в Москве против «Динамо», - приводит слова Соловьева официальный сайт «Зенита».
 albicelestes62
А где Андрей Николаевич!?
Уже близится к концу ТК , его не видно.
Ни на ТВ, ни в СМИ.
 Patron
Забухал наверное
 albicelestes62
Patron писал(а):Забухал наверное
Вообще-то, в это время он должен быть на виду,
ведь футбольное мезсезонье- своеобразная ярмарка!
Он сам это все прекрасно понимает.
 Patron
Какая вообще разница где он?
Вам-то это зачем?)
 kaa72
Patron писал(а):Какая вообще разница где он?
Вам-то это зачем?)
Переживает за него.
 vaillant
после прихода БГ была новость, что СНС вернётся работать в структуре Динамо. заглохло всё?
 AlSkywalker88
В каждом интервью намекает, что ему неприятно и обидно отношение болельщиков к себе. Это куда более по-человечески нежели если бы он заявил журналисту что ему плевать. Плюс
В "Динамо" теперь пришло нормальное руководство по сравнению с тем, что было
 Obninsk345
– Сколько раз вы думали о том, правильным ли было решение перейти в "Зенит"?

– Этим вопросом после подписания контракта с "Зенитом" не задавался ни разу. Да и приехать в Петербург можно было пораньше, чем 2 августа, если бы не "Динамо" со своими условиями. Договориться с ним было невозможно.

– Как вас приняли болельщики "Динамо" на матче молодежных составов в минувшую пятницу?

– Как отпускали, так и приняли. Ничего не изменилось.

– Условия тренировок в "Зените" отличаются от динамовских?

– У "Зенита" график игр более плотный. Кроме того, здесь очень приятные тренировки. А в "Динамо" и игра, и "физика", и все на свете. Здесь такого нет, слава богу.

– Можно ожидать, что "Динамо" будет конкурентом "Зенита" в борьбе за золото?

– Думаю, да. Особенно, если придут те, кого, по слухам, сватают в "Динамо".
МРАЗЬ! :mrgreen:
чтоб ты сгнил на болотах! :mrgreen:
 kaa72
Obninsk345 писал(а): МРАЗЬ! :mrgreen:
чтоб ты сгнил на болотах! :mrgreen:
Козел продажная (с) что еще сказать.
 AlSkywalker88
А Якубко молодец!
амк 2:1 спа
 Klassik77
После возвращения Кокорина, Габулова, впору отурывать тему: "Вернувшиеся" :)
Последний раз редактировалось Klassik77 29 авг 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Klassik77 писал(а):После возвращения Кокорина, Габулова, впроу отурывать тему: "Вернувшиеся" :)
вернее: туда-сюДа...обратно :) "ему" и нам приятно!
 Klassik77
Valerich73 писал(а):
Klassik77 писал(а):После возвращения Кокорина, Габулова, впроу отурывать тему: "Вернувшиеся" :)
вернее: туда-сюДа...обратно :) "ему" и нам приятно!
Можно и так. Только некоторые поймут в меру своей испорченности эту тему :D
 Александр63
Klassik77 писал(а):Соловьев в дубле бомжей. Всерьез и надолго. Что хотел, то и получил.

http://www.sportsdaily.ru/news/solovev- ... ita-169696" onclick="window.open(this.href);return false;
А у нас поехал бы в аренду. ИМХО. Хотя может и остался бы, как и Панюков.
 Klassik77
Александр63 писал(а):
Klassik77 писал(а):Соловьев в дубле бомжей. Всерьез и надолго. Что хотел, то и получил.

http://www.sportsdaily.ru/news/solovev- ... ita-169696" onclick="window.open(this.href);return false;
А у нас поехал бы в аренду. ИМХО. Хотя может и остался бы, как и Панюков.
Вполне возможно, сейчас бы в онжи поиграл бы годик. а потом вернулся бы. Каждый делает свой выбор. Погнался за деньгами - его право, хотя не лучший выбор сделал.Тоже ИМХО.
  • 1
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 751