Черчесов на блиц-интервью очень обиженный был...
кони попались привередливые
кони попались привередливые

По повтору, мне как раз и показалось, что он полностью стукнулся за линией! А вот играть по свистку, тут не спорю!Joker писал(а):На повторе не ушел. А даже если и ушёл, играть надо по свистку.Фан из Казахстана писал(а):Да какие дебилы, там мяч за поле ушел, судьи мудаки!Joker писал(а):Нет, ну что за дибилы этот Макар, взяли и сами себе гол привезли.
IMHO: если завтра и в воскресенье до полудня не будет лить постоянно,Waldai66 писал(а):Меня сейчас больше газон интересует. Нам на нем играть послезавтра.
А если не будут терять очков дальше? Они компенсируют некачественную игру колоссальным запасом прочности, который с каждым таким вытянутым матчем будет увеличиваться. Надеюсь, что ЛЧ выбьет их немного из седла, потому что в прошлом году кони поначалу не добирали очков и все равно стали чемпионами... Сейчас же безоговорочные лидеры они.Waldai66 писал(а):Меня сейчас больше газон интересует. Нам на нем играть послезавтра. А кони очки терять будут еще. Лишь бы не в пользу болота
Конечно, есть вероятность, что кони в оставшихся матчах наберут 100% очков (лучше они, чем свины), но, полагаю, ни Вы, ни я в это не верим, ибо во-первых, как Вы верно заметили, ЛЧ, во-вторых, травмы, в-третьих, неизбежный функциональный спад, в-четвертых, недостаточная глубина состава (для стольких турниров).demetrio писал(а): А если не будут терять очков дальше? Они компенсируют некачественную игру колоссальным запасом прочности, который с каждым таким вытянутым матчем будет увеличиваться. Надеюсь, что ЛЧ выбьет их немного из седла, потому что в прошлом году кони поначалу не добирали очков и все равно стали чемпионами... Сейчас же безоговорочные лидеры они.
Согласен, сораДник. Да и персонал там хорошAndy74 писал(а): IMHO: если завтра и в воскресенье до полудня не будет лить постоянно,
матч с "Ростовом" химкинский газон выдержит
Наши соперники: "Ростов" и "Локо" (д), "Урал" и "Рубин" (г)Мэджик5 писал(а):
Интересно, после 10 матчей какой расклад в таблице будет в отношение Динамо-цыска
Хотя бы так, а то как бэ уже 8 очков отставания, дико не приличноAndy74 писал(а):Наши соперники: "Ростов" и "Локо" (д), "Урал" и "Рубин" (г)Мэджик5 писал(а):
Интересно, после 10 матчей какой расклад в таблице будет в отношение Динамо-цыска
Соперники ЦСКА: "Ростов" и "Анжи" (д), "СпаМ" (г)
IMHO: в лучшем случае наше отставание от Цээски не увеличится
Обязательно посмотрим, особенный интерес вызывает Соломати. Ну и Соболева хочется увидеть, его я с начала появления выделил и верюDynamo-Moscow-Fan писал(а):Епуряну, Соломатин и Гатагов в старте...Соболев - в запасе.
http://www.championat.com/football/news ... anzhi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрим на наших?)