Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
Марко писал(а):
Мэджик5 писал(а):Не являюсь сторонником Шунина, но если уйдет воспитанник школы, то вина целиком и полностью ляжет на мистера Петреску. И с большой долей вероятности я встану на сторону сораДников которые уже после 3 тура просят Дана на выход.
Опять погорячились сораДник :)
Думаю, сейчас (пока есть ещё пару дней ТО) Антону лучше поехать в аренду на годок. Тем самым, он не заморозится на лавке и приобретёт опыт. Конечно, продавать сейчас Антона нельзя, а вот аренда, уверен, пойдёт ему на пользу. В то же самое онжи))
чемодан, вокзал-бентли, онжи.
 Мэджик5
Марко писал(а):
Мэджик5 писал(а):Не являюсь сторонником Шунина, но если уйдет воспитанник школы, то вина целиком и полностью ляжет на мистера Петреску. И с большой долей вероятности я встану на сторону сораДников которые уже после 3 тура просят Дана на выход.
Опять погорячились сораДник :)
Думаю, сейчас (пока есть ещё пару дней ТО) Антону лучше поехать в аренду на годок. Тем самым, он не заморозится на лавке и приобретёт опыт. Конечно, продавать сейчас Антона нельзя, а вот аренда, уверен, пойдёт ему на пользу. В то же самое онжи))
Ни разу не погорячился сораДник, вообще не склонен пениться :)
Насчет аренды всеми руками ЗА! Для вас повторю (это честь) я считаю Шунина средним вратарем и сейчас должен стоять береза. Но уход это потеря
Некоторым соратникам ко врачу пора) один тут другой в личке пенится :lol:
Последний раз редактировалось Мэджик5 30 авг 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Мэджик5 писал(а): Ни разу не погорячился сораДник, вообще не склонен пениться :)
Насчет аренды всеми руками ЗА! Для вас повторю (это честь) я считаю Шунина средним вратарем и сейчас должен стоять береза. Но уход это потеря
Тогда вообще не понятен Ваш наезд на Петреску. Тот румынским языком с русским переводом сказал, что хочет, чтобы Антошка остался, но решать самому Шунину. То есть, если Антуан решит уйти, то все-равно виноват будет Дан? Странная логика, не находите ли?
 DvK
В аренду срочно.
 Allenatore
Конечно, скорее продавать и забыть навеки.
Но кто же возьмет такое чудо? Может быть, с доплатой?
 Мэджик5
Joker писал(а):
Мэджик5 писал(а): Ни разу не погорячился сораДник, вообще не склонен пениться :)
Тогда вообще не понятен Ваш наезд на Петреску. Тот румынским языком с русским переводом сказал, что хочет, чтобы Антошка остался, но решать самому Шунину. То есть, если Антуан решит уйти, то все-равно виноват будет Дан? Странная логика, не находите ли?
СораДник наезжать на Петреску можно и без темы Шунина, там выше конкретней о этом.
Ну очевидно катализатор всего этого приглашение Габулова, понятно что это означает конкуренция и борьба за место, но тут появляется это вью где косвенный намек что крайний это Шунин. А потом да, в конце можно сказать что Шунин мне нужен. Напоминает историю с Мисимовичем, когда всем он был нужен, а на деле не понтно зачем морили.
 Patron
И хорошо будет, если Антуан на баночку присядет. И правильно! Только Рома, только побеДа!!!
 vasilev
Что может доказать Антон Шунин сидя на банке? Ничего...
И кому нужно что-то доказывать, ГТ ?
Дан для политеса сослался на решение Антона.
На самом деле весь расклад Антону ясен.
Он будучи 3им вратарем в команде, будет на тренировках
доказывать свою вратарскую состоятельность???
Это можно сделать только в аренде-на виду, постоянно
выступая за основу.
Как вариант аренда онжи.
Рокировочка.
 Мэджик5
vasilev писал(а):Что может доказать Антон Шунин сидя на банке? Ничего...
И кому нужно что-то доказывать, ГТ ?
Дан для политеса сослался на решение Антона.
На самом деле весь расклад Антону ясен.
Он будучи 3им вратарем в команде, будет на тренировках
доказывать свою вратарскую состоятельность???
Это можно сделать только в аренде-на виду, постоянно
выступая за основу.
Как вариант аренда онжи.
Рокировочка.
Здраво
 komaol
Антон, думаю, понимает, что нынче не угоден Дану. Возможно, он понимает, что сам облажался. Надеюсь, что так. Но все это не означает, что нужно из команды уходить. Он Габульника уже один раз (или больше?) из состава вытеснял. Да и Дан не вечен, все может поменяться. Поэтому можно и в команде доказывать, что ты не девочка, а мужик. А можно уйти, хотя времени до закрытия окна не так много осталось. Уйдет - команда не сильно пострадает. Останется - тоже не обедняет. Сам игрок решит. Гнать его никто же не гонит. ИМХО.
 Allenatore
komaol писал(а):Антон, думаю, понимает, что нынче не угоден Дану. Возможно, он понимает, что сам облажался.

А ведь доверие ему было оказано беспрецедентное!
 antonio
Однозначно 3-й вратарь Динамо на данный момент.
 DennyDynamo
antonio писал(а):Однозначно 3-й вратарь Динамо на данный момент.
Сейчас набегут защитники Шунина) Danger!
 Sorgen58
Скорее 3-4 делят лавры с Фроловым,наконец то разум Дана просветлился :)
 vitik
Трудно ему будет найти команду - в ПЛ все имеют квалифицированных вратарей...
 Klassik77
vitik писал(а):Трудно ему будет найти команду - в ПЛ все имеют квалифицированных вратарей...
Не факт. У свиней Песьяков не впечатляет, Лохи ищут крепкого запасного, но туда Антон вряд ли пойдет, а в ФНЛ он не рассматривает. Поэтому оптимальный для него вариант остаться в Динамо. ИМХО.
 Вячеслав.РУ
Не иначе как Габул феерил в Анжи и мы взяли его именно из-за непробиваемости?
 Klassik77
Вячеслав.РУ писал(а): Не иначе как Габул феерил в Анжи и мы взяли его именно из-за непробиваемости?
Габулов - не панацея от всех бед, но на сегодняшний день он сильнее Антона, или, можно сказать, находится в более лучшей форме, чем Шунин.
 Joker
Klassik77 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Не иначе как Габул феерил в Анжи и мы взяли его именно из-за непробиваемости?
Габулов - не панацея от всех бед, но на сегодняшний день он сильнее Антона, или, можно сказать, находится в более лучшей форме, чем Шунин.
Есть минимум один компонент, по которому Антон проигрывает любому вратарю. За столько лет в команде, за игру практически с одними и теме же защитниками он так и не научился управлять обороной. Он вообще немой на поле. Молчит, как рыба об лед. Сколько пропущенных голов можно было бы избежать, если бы Шунин умел говорить по вратарски.
 Joker
Вот куда Антону можно в аренду пойти! Урал.
http://www.championat.com/football/news ... urala.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Joker 30 авг 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 297