Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Valerich73
SJ писал(а):Изображение
по их тряпкам: чувствовали,чем пахнет :lol:
по фото,
к 85мин. из этих хрюков 90% уже не было на стадио..., блин, уроды.
 ЮЛА
Valerich73 писал(а): к 85мин. из этих хрюков 90% уже не было на стадио..., блин, уроды.
это традиция :)
порося не умеют проигрывать.
в прошлом году помню суперматч 5:1. Хрюши поползли к выходу после 4, мало кто видел 5-тый :)
 Мэджик5
Слили по другому не назовешь, интересно кубанцы также подтвердят мой прогноз
 Skinner
Надо же, деревенской команде слили) а швейцарцы молодцы,у них трансферная стоимость всех игроков примерно как стоимость бутс основы СпаМа)))
 Skinner
Мэджик5 писал(а):Слили по другому не назовешь, интересно кубанцы также подтвердят мой прогноз
а что прогнозировал?
если что я за Кубань! В отличии от матча мяса с Санкт-Галленом)
 Мэджик5
Skinner писал(а):
Мэджик5 писал(а):Слили по другому не назовешь, интересно кубанцы также подтвердят мой прогноз
а что прогнозировал?
если что я за Кубань! В отличии от матча мяса с Санкт-Галленом)
Выход бомжей и Рубина, невыход свиней и кубанцев
 MATZHER
А чегой-то сразу слили? Барселона не иначе, кому хочу проиграю у кого хочу выиграю. Подготовку к сезону так сделали, первые матчи на легке выигрываем а там как попрет. Ихний хк раньше так-же стартовал, сентябрь, октябрь в лидерах а потом здравствуй пердив.
 Allenatore
В.Карпин: У "Спартака" была "Легия", теперь "Санкт-Галлен"... А после "Легии" было второе место. А у ЦСКА был АИК — и потом первое место. Я вот не пойму, "Спартак" должен всегда выигрывать, потому что он "Спартак"?

Александр Мостовой: Обычно всех убирали после таких игр. Сколько можно? Я не понимаю…
 Skinner
MATZHER писал(а):Ихний хк раньше так-же стартовал, сентябрь, октябрь в лидерах а потом здравствуй пердив.
Сорри за офтоп! Ну теперь с их хоккеем все проще-сразу пердив :lol:
 MATZHER
Skinner писал(а):
MATZHER писал(а):Ихний хк раньше так-же стартовал, сентябрь, октябрь в лидерах а потом здравствуй пердив.
Сорри за офтоп! Ну теперь с их хоккеем все проще-сразу пердив :lol:
Вот щаз пердива в хоккее нет, печалька. Тогда в ВХЛ чтоли, пускай там потренируються на поросятах оооо.. в смысле на кошках.
 komaol
Вот ведь порадовали поросята. Не трогайте Валеру...
 Joker
komaol писал(а):Вот ведь порадовали поросята. Не трогайте Валеру...
Плюсанусь! Руки прочь от Валерим! Он наше все! :) Только ему по силам вывести мясо в пердив.
 Александр63
Joker писал(а):Плюсанусь! Руки прочь от Валерим! Он наше все! :) Только ему по силам вывести мясо в пердив.
Да вот тут, как раз, ХЗ. Пуделю в ЧР прёт так, как будто он душу заложил. Мясо всё время в ЕК. :(
 ЮЛА
Joker писал(а):
komaol писал(а):Вот ведь порадовали поросята. Не трогайте Валеру...
Плюсанусь! Руки прочь от Валерим! Он наше все! :) Только ему по силам вывести мясо в пердив.

не совсем...Валера как г..но, всегда на плаву в первой пятерке.
первое место никогда не займет, в заднице тоже не будет. не хватает ему многого и слава богу!
 komaol
Не надо хрюшек в пердив. Без них скучно.
 MATZHER
komaol писал(а):Не надо хрюшек в пердив. Без них скучно.
На годик. Пускай очистятся. :D Да и второй раз не первый раз.
 kaa72
Карпин их все, не надо нам эстонца приписывать.
Потом, есть примета такая, как только Карпину оказывают поддержкку болельщики других команд, ему начинает чертовски везти.
 ZLODEY
Ух завтра над мразями поизгаляюсь на работе :D
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Ух завтра над мразями поизгаляюсь на работе :D
Давай, Стас, за всю пургу!))))))))))
 komaol
kaa72 писал(а):Карпин их все, не надо нам эстонца приписывать.
Потом, есть примета такая, как только Карпину оказывают поддержкку болельщики других команд, ему начинает чертовски везти.
Примета не такая. В примете не поддержка Карпину содержится, а жалость к мясу. Т.е. свиньям начинает переть, если их жалеют. Например, как в том сезоне, когда они на последнем месте стартовали, а в итоге вторыми стали. По-моему, при Лаудрупе, которого мы и уволили. Просто сложно представить поддержку Карпина чужими болельщиками.
Впрочем сейчас никто мясо и не жалеет, так что угрозы нет :lol:
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 135