Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Сафрон
SJ писал(а):Однозначное ослабление состава. По хорошему и Габулова, и Шунина нужно отправить куда подальше и взять уже в команду НАСТОЯЩЕГО вратаря.
Эх, Рома, в этом сезоне на тебя вся надежда.
+100500!
Но пока и эти двое сойдут, сначала пристроим Шуню (в Волгу, т.е. Динамо-3, например, или в Динамо-2, т.е. онжи), а потом можно и вратаря хорошего найти.
 Sorgen58
Габулов получше Шуни однозначно,а вот с Березой посоревнуются за №1,Шуню в Томь на тренировки :D
 Георгий Викторович
SJ писал(а):Однозначное ослабление состава. По хорошему и Габулова, и Шунина нужно отправить куда подальше и взять уже в команду НАСТОЯЩЕГО вратаря.
Эх, Рома, в этом сезоне на тебя вся надежда.
Тоже плюсуюсь.Покупка не понятная.
 Dynamo-Moscow
Один из комментариев перед уходом Габулова в Анжи)
DЕмаН писал(а):Уйдёт Володька...поиграет несколько лет, а потом вернется к нам, в третий раз за карьеру))))
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):Один из комментариев перед уходом Габулова в Анжи)
DЕмаН писал(а):Уйдёт Володька...поиграет несколько лет, а потом вернется к нам, в третий раз за карьеру))))
Да, иногда они возвращаются :)
 ЗИЛ
Сафрон писал(а):Да, иногда они возвращаются
Бумеранг какой-то. :lol:
 kaa72
Мне кажется (не подумайте что я этого хочу) что основным Габулов будет.
 Sorgen58
kaa72 писал(а):Мне кажется (не подумайте что я этого хочу) что основным Габулов будет.
Логично,иначе зачем же уговаривали ;)
 Товарищ Злыдня
Третий приход мутного Вовчега. Надеюсь его скользки темы в этот раз долго терпеть не станут
 Dynamovec
Эхх..тоже кажется, что Роману опять не дадут сыграть. Сначала одного дурака тянули за уши(надежду сборной России). Теперь вот этого будут тащить(неужто вратарь сборной, пускай даже и второй, окажется без игровой практики?) Но очень надеюсь, что разум Петрески преобладает и номером 1 будет Рома!
 Сафрон
Увы, Габул будет считаться номинально первым, а Рома - на замене.
А Шуне, похоже, дорога указана, вот, Михаил разговорил Дана: http://www.championat.com/football/news ... orone.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Пока так, но все равно необходимо продолжить поиски основного ВРАТАРЯ, если команда стремится решать серьезные задачи.
 Sorgen58
Сафрон писал(а):Увы, Габул будет считаться номинально первым, а Рома - на замене.
А Шуне, похоже, дорога указана, вот, Михаил разговорил Дана: http://www.championat.com/football/news ... orone.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Пока так, но все равно необходимо продолжить поиски основного ВРАТАРЯ, если команда стремится решать серьезные задачи.
По деньгам видать папашка не потянул :D
 turovs
А за кого щас Немов играет?
 AXE
turovs писал(а):А за кого щас Немов играет?
Что ж Вы такие вопросы задаёте, совсем не щадите людскую память ;)
 kaa72
Ростов?
 Skinner
Sorgen58 писал(а):
Сафрон писал(а):Увы, Габул будет считаться номинально первым, а Рома - на замене.

Зато эта осетинская звезда-ловец бабочек потянул. Ваш кумир со светлой и родной :twisted:
 LeonDM
Пропустить берущийся мяч Габулов и Шунин одинаково способны, но Володя может и спасать, чего за Антоном давно не замечалось. Лично я из последних сейвов Шунина помню лишь отбитый прошлой осенью в Саранске пенальти. Правда, его потом все равно перебивали и забили. :(
 rodnaia
Skinner писал(а):
Sorgen58 писал(а):

Зато эта осетинская звезда-ловец бабочек потянул. Ваш кумир со светлой и родной :twisted:
Не лопните от злости! И вам доброй ночи.
 Dynamo-Moscow-Fan
rodnaia писал(а): Не лопните от злости! И вам доброй ночи.
Не ругайтесь! Изображение
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 144