Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Romul
фильм2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЗИЛ
Стинг
Квадрофения
 ЮЛА
правильно. Загадывай! ;)
 ЗИЛ
Загадываю.
 ЮЛА
Танцующая в темноте
 ЮЛА
77777.jpg
 Марсель
Разрисованная вуаль.
Этот кинофильм можно назвать женским)))) Я уже подготовил вопрос про "жесткий", реально мужской фильм. Но дамам он так же будет интересен, так как сюжет и концовка в вашем любимом ключе.
Жду отмашки, хотя в ответе уверен))) :D
Последний раз редактировалось Марсель 29 авг 2013, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
Если уверен, то продолжай.
 ЮЛА
Марсель писал(а):Разрисованная вуаль.
Этот кинофильм можно назвать женским)))) Я уже подготовил вопрос про "жесткий", реально мужской фильм. Но дамам он так же будет интересен, так как сюжет и концовка в вашем любимом ключе.
Жду отмашки, хотя в ответе уверен))) :D
правильно! загадывай :)
 Марсель
:?:
 Gebbels
Джанго освобожденный?
 Patron
3:10 на Юму?
 Марсель
Да, "Поезд на юму". Иногда так переводят. Блин, заготовил такие классные ковбойские кадры, с такими прекрасными пейзажами... А тут подошли профессиональные отгадыватели кадров и все коту под хвост.. :evil:
На мой взгляд, в этом фильме самый эффектный эпизод -ограбление дилижанса. Нигде так классно и захватывающе больше я не видел, хотя погонь смотрел много.
Последний раз редактировалось Марсель 29 авг 2013, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
 ЮЛА
Марсель писал(а): Блин, заготовил такие классные ковбойские кадры, с такими прекрасными пейзажами... А тут подошли профессиональные отгадыватели кадров и все коту под хвост.. :evil:
надо было сразу все выкладывать :D
 Patron
Марсель писал(а):Да, "Поезд на юму". Иногда так переводят. Блин, заготовил такие классные ковбойские кадры, с такими прекрасными пейзажами... А тут подошли профессиональные отгадыватели кадров и все коту под хвост.. :evil:
На мой взгляд, в этом фильме самый эффектный эпизод -ограбление дилижанса. Нигде так классно и захватывающе больше я не видел, хотя погонь смотрел много.
Ну оригинальное название именно "3:10 на Юму". Наши локализаторы как всегда его обгавняли.
Да сам фильм в принципе офигенский! И эффектных сцен там полно :)

Это что за фильм?
Изображение
 ЗИЛ
Обливион?
 ЗИЛ
:?:
 ЗИЛ
А так.
  • 1
  • 444
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • 807