Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Kurt
Георгий Викторович писал(а):Romul Это отрывок из какого фильма?)
Изображая жертву.
 Акела
Георгий Викторович писал(а):
Акела Ваш игнор моего вопроса,считаю полной вашей капитуляцией)))

))
Считайте как хотите...нет смысла на безумные вопросы время тратить...
 Георгий Викторович
АкелаВот так Вам и мэр Навальный отвечать будет,в случае победы на выборах))))
Kurt Спасибо!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 авг 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Георгий Викторович писал(а):Вот так Вам и мэр Навальный отвечать будет,в случае победы на выборах))))
Нескромный вопрос...А при чём здесь "я" и Навальный?
 Romul
Георгий Викторович писал(а):Romul Это отрывок из какого фильма?)
"Изображая жертву" рекомендую. ;)
Последний раз редактировалось Romul 29 авг 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Георгий Викторович писал(а):АкелаУже открещиваешься,либерал?)))
Ну, во-первых, на брудершафт, вроде не пили... :shock:
Во-вторых...дурдом на прогулке, что ли?
 369
Георгий Викторович писал(а):369 Не мешайте понятие дружбы и политики)
А я хочу Вам сказать, если Навальный став мэром очистит от мусора не только показушный ЦПКиО им. Горького (как это сделал Собянин), но и национальный парк "Лосиный остров" и построит в Сокольниках больше спортивных школ, то я за Навального. Будь он хоть трижды мясным или рыбным.
 Георгий Викторович
Акела Как-то Ваши посты про дурдомы,вас не оправдывают."Давай до свиданья!"(с)
369 А если в этих местах потом агитация или как там парад геев будет проводится,как Вам?)))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 авг 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 369
Георгий Викторович писал(а): 369 А если в этих местах потом агитация или как там парад геев будет проводится,как Вам?)))
Ни разу не сталкивался с такого рода агитацией, а потому мне пох на гей-парады.
Как, впрочем, и на все остальные парады тоже.
Поднятую в обществе тему гомосексуализма и лесбиянства считаю не актуальной и надуманной. В стране полно других острейших проблем, а приспособленцы от власти за долю малую пытаются отвлечь думающее население от первостепенных вопросов. Более того уверен, что повальное обсуждением этой темы в СМИ, только усугубляет интерес к ЛГБТ сообществам в России среди молодежи.
 Вячеслав.РУ
Осталось только выяснить за какой клуб болеет Собянин
 369
Вячеслав.РУ писал(а):Осталось только выяснить за какой клуб болеет Собянин
Мне почему-то кажется, за Челси)
 Акела
http://www.gazeta.ru/politics/2013/08/2 ... 3609.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Кандидат на пост мэра Москвы от «Справедливой России» Николай Левичев готов сняться с выборов в пользу любого кандидата, способного выйти во второй тур вместе с врио мэра Москвы Сергеем Собяниным. В ближайшие выходные штаб эсэра проведет консультации с другими претендентами на должность мэра и решит, кому передать поддержку сторонников Левичева, по данным соцопросов, находящуюся ниже уровня статистической погрешности — 1%
Где смеяться? Чё, зря болгаркой махал? Кто же с ним связываться-то будет?
Присоединяюсь к оттоптавшемуся на этом Ореху... :lol:
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1146034-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я расцениваю намерение кандидата Н.Левичева сняться с выборов мэра Москвы в пользу некоего другого кандидата как прямое предательство моих интересов и наплевательство на них. Первый удар по мне, как москвичу был нанесен еще тогда, когда правящая клика не допустила к выборам истинных выразителей народных интересов и генераторов позитивного трэша целительницу с планеты Нибиру гражданку Пеунову и музыканта Паука. После такой подлянки я вообще не планировал участвовать в этой комедии. Но внезапно призом моих зрительских симпатий завладел симпатичный мужичок в пиджачке и очочках, в котором я узнал кандидата от «Справедливейшей России» Н.Левичева.

Он вошел в мою жизнь сначала в образе добродушного хипстера, выводящего шариковой ручкой каракули на IPad’е. Потом он проник в мой мир в виде картонной ростовой куклы, стоявшей у выхода из метро среди грохота экскаваторов, сдирающих асфальт и переклички узбеков, нарубающих пилой гранит, в клубах пыли, вони и прочих атрибутов приближающегося голосования. Потом кандидат Н.Левичев уже полностью перетянул меня на свою сторону сканвордами про нигеров и жидов и рецептами беляшей и борщеца. Ну, а уж когда он в лице своих диковинных сподвижников пилил дверь и выявлял подпольные листовки другого кандидата, я понял, что вот он - мой избранник. Который все равно ни хрена в моей городе не наладит, но с ним мне хотя бы будет житься веселее и каждый день станет начинаться с сюрприза. И вот теперь Н.Левичев плюет мне в лицо циничною слюною. Выставляет свое снятие на торги. Предлагая себя кому угодно, словно вжившись в образ картонного дядьки с пинжаком на плече. Как же так?! Я, может быть, был его единственным избирателем, а он меня предал! Но как он со мной – так и я с ним. И настало время сказать правду об этом коварном клоуне.

Он говорит, что его снятие в пользу кого угодно кардинально все изменит и приведет ко второму туру. То есть, если левичевские 0,0001% прибавить хоть к Мельникову, хоть к Навальному, то будет второй тур. Надо ли это понимать так, что Навальному или Мельникову до второго тура не хватает всего-то 0,0001%? А может Левичев полагает, что за него самого готовы проголосовать процентов тридцать и что стоит эти 30% кинуть на любую чашу, как избирательные весы с грохотом перекосятся? Прослушав всю эту дикую пургу я подумал, что в логике событий было бы, чтоб Левичев снялся в пользу Навального. После картонной куклы, пятичасового взлома квартиры и каракулей на IPad’е это стало бы красивой точкой. Это была бы великая шняга, которой позавидовали бы и Пеунова, и Паук. Возможно, я даже простил бы Н.Левичеву его бегство из избирательной урны ради такого перформанса. Хотя душа моя разрывается и кричит вслед картонному супергерою, удаляющемуся в клубах разрезаемой плитки: «Левичев, не смей сниматься!».
 369
Да уж, Орех реально рассмешил, веселый парень Антон. А я рекомендую свежее от Веллера Михаила Иосифовича:
http://www.echo.msk.ru/blog/weller_mich ... 6536-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть спорные моменты, но в общем и целом...
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):Осталось только выяснить за какой клуб болеет Собянин
Мясной вовсю строится, а наш все экспертизу проходит....
 Акела
Татьяна Лазарева
http://lazareva-tatka.livejournal.com/158945.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Друзья мои, я в смятении. Честно говоря, давно такого не было, чтобы я не могла подобрать правильные слова, чтобы описать свои эмоции и чувства. Значит так. Сегодня днем мне позвонили из сада Эрмитаж и сообщили, что отказывают мне в проведении детского мероприятия "Здравствуй, Школа, Новый год" по причине того, что на него может прийти Алексей Навальный с женой и детьми. Отказывают, по их словам, не из-за политических мотивов, а из-за боязни, что прийдет слишком много людей и они опасаются. Очень извинялись, клялись, что уважают меня и готовы сотрудничать дальше, но у них тоже дети и их за это могут уволить с работы.
Лёша! Навальный! Прошу тебя - не надо ездить в метро...а то ведь Собакин и метро прикроет - куда ж нам без него...
 Orcas
Акела писал(а):Программа передач на 7 сентября... :D
огонь....но мне кажется не хватает Собянина в эпизодической роли сериала "Друзья", когда он появляется в кадре с фразой "Не то что у нас в Москве! Мы в этом мнении едины , Рос?" и сразу оглушительные аплодисменты....
 Акела
Orcas писал(а):
огонь....но мне кажется не хватает Собянина в эпизодической роли сериала "Друзья", когда он появляется в кадре с фразой "Не то что у нас в Москве! Мы в этом мнении едины , Рос?" и сразу оглушительные аплодисменты....
ПолучИте-распишИтесь... :D
Собянин-Мурзилка...

[youtube]qs5hIRQJDAA[/youtube]

...особенно - комменты... :lol:
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 245