Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
komaol писал(а):Что за травма у Соломы? Кто знает?
по инфе от Дерунца - будет готов выйти на поле к следующему матчу.
Я на это надеюсь. От Паши была польза на поле.
 vaillant
Valerich73 писал(а):
komaol писал(а):Что за травма у Соломы? Кто знает?
по инфе от Дерунца - будет готов выйти на поле к следующему матчу.
Я на это надеюсь. От Паши была польза на поле.
а сколько пользы от Андрюши!
только играть будет всё равно Ф :mrgreen:
 Skinner
Думаю отдадут в аренду
 AXE
В аренду не помешает ему - там больше игрового времени получит
 Вячеслав.РУ
Плохая новость. Соломатин и в Динамо бы пригодился.
 DЕмаН
Ну на фланге ему место было б не видать, за спинами то Касаева, Джуджака, Ионова, Жиркова
 vaillant
где инфа? хоть ссылку кидайте, ё.
и что там за история со звездняком недавняя? я пропустил :oops:
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):Плохая новость. Соломатин и в Динамо бы пригодился.
Да жаль.
 Марко
Кмк, если Паша годок поиграет в аренде за онжи это только пойдёт ему на пользу!!
 SJ
Отличная новость! При живых и здоровых Кокорине, Кураньи, Воронине Паше не пробиться в основу. А играть нужно, причем не за дубль. Думаю, у овцелюбов у него будет игровая практика. А вслед. сезоне от Воронина избавятся, Смолоева продадут в какую-нибудь Томь - в общем, появится реальный шанс закрепиться в основной обойме.
 Metal_Andy
Прям в анжах только его и ждут. Нормально выходил у нас на фланг, если бы не брали Ионова получал бы свои 15-20 минут через матч, доказал бы играл больше.
 Serj1980
Мне кажется,что аренда лучший вариант для Павла на данный момент,там я думаю он получит достаточное кол-во игрового времени,заматереет и вернется к нам претендентом на попадание в основу,а сейчас шансы у него на попадание в основу призрачные
 danny four
Metal_Andy писал(а):Прям в анжах только его и ждут. Нормально выходил у нас на фланг, если бы не брали Ионова получал бы свои 15-20 минут через матч, доказал бы играл больше.
Там он - игрок основы, у нас он бы почти не играл, смысл сидеть на банке в его возрасте? Полгода-год поиграет в онжи, заматереет и добро пожаловать обратно.
 Kurt
Паша, ждём возвращения.
 LIK
А я вот в него не верю, ни скорости, ни техники, ни удара, ничего не показал, в добавок ко всему от любого касания падает!!!Это бесило лично меня!!! Имхо звезды из него точно не будет, дай бог чтобы получился средний игрок в РФПЛ! Вот в Панюкова верю, верю, что тот может стать звездой!!!
 Obninsk345
LIK писал(а):А я вот в него не верю, ни скорости, ни техники, ни удара, ничего не показал, в добавок ко всему от любого касания падает!!!Это бесило лично меня!!! Имхо звезды из него точно не будет, дай бог чтобы получился средний игрок в РФПЛ! Вот в Панюкова верю, верю, что тот может стать звездой!!!
вот и посмотрим на него в аренде в онжи да ещё в премьер-лиге ;)
 Kurt
Сколько людей, столько и мнений.
 kaa72
Надеюсь что в этот раз отдали с условием не играть против Динамо.
Ну а в том что у него большое будущее я уверен.

P.S.
Федор бы там больше к месту был.
Последний раз редактировалось kaa72 29 авг 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
kaa72 писал(а):Надеюсь что в этот раз отдали с условием не играть против Динамо.
хороший лакмус для оценки нового рук-ва...
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 17