Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Мэджик5
Если говорят про три предложенных варианта проекта, то можно было бы обнародавать!
Уверен есть подходящяя коробка там для всех
 Patron
Какая-то куеверть закрутилась вокруг стадиона после встречи ВТБ с сораДниками. Те одно говорят, Ротенберг-другое. Кто в результате окажетс прав?
 Мэджик5
По западной трибуне нужно открытое письмо писать Борису Ротенбергу, пока не поздно
 nemetc
Мэджик5 писал(а):По западной трибуне нужно открытое письмо писать Борису Ротенбергу, пока не поздно
+100500

Где подписаться?
 dolbano
Обязательно надо подписываться.
 C3CB
интересно знать когда официально объявят...

и еще, сколько же ВТБ-Арена потратила в пустую ДЛЯ СЕБЯ на Манику и уже не совсем в пустую на демонтаж трибун и рытье котлована???а вот с коммерческой частью вроде все неплохо получается, не иначе как именно она ставилась во главу угла, будь по другому не отдали бы ЧМ-2018 безизвестному свинарнику в Тушино от Москвы...что такое Петровский Парк и Динамо в центре Москвы и что такое Тушинка и прости господи открытие арена, сооружение уровня конца 20 века...

з.ы. Ротенберги жгут...
 Совок
Ау......... сторонники ВТБ!!!!!!
Вы нас столько убеждали......а теперь приходит от самих Ротенбергов информация.
http://rsport.ru/interview/20130827/682853643.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"- Да, вы абсолютно правы. Это наша боль. Но мы строим новый стадион - там будут и футбольная, и хоккейная площадки, они будут под одной крышей. Мы уже дали задание нашей строительной компании совместно с французской Vinci, которая строит спортивные сооружения по всему миру, а кроме того, еще умеет их и обслуживать. Они выиграли конкурс, предоставили нам на выбор три проекта объединенного стадиона. Будут две хоккейные площадки, одна побольше, другая поменьше. Одна из них тысяч на 15 зрителей, другая - примерно на восемь. Футбольный стадион не вошел в список арен, принимающих чемпионат мира 2018 года, поэтому сейчас у нас есть возможность сделать его немного поменьше, тысяч на 37, не больше 40. Мы собираемся к 2017 году все сделать. Конечно, иногда желания не совпадают с реальностью, но я думаю, что мы способны все это сделать. "

Обратите внимание публикация сегодняшняя.
Стадион тысяч на 37 и две хоккейные арены?????
Ну ничего не понимаю??????
Или Ротенберги не просыхают или ??????
Учитывая приобретения игроков,то КАРАУЛ!!!!!
 Мэджик5
Совок писал(а):
Уже обратили на предыдущей стр.
 FanДорин
kurilka писал(а):Для тех, кому интересно. Рассказ о главе архитектурного бюро, которое является генеральным проектировщиком "ВТБ Арена парк".
«Мне не нужны никакие напарники» Как Сергей Чобан стал самым успешным российским архитектором
http://www.afisha.ru/article/sergei-tchoban/
Спасибо, очень интересно. Кстати, судя по фамилии, С.Чобан является соплеменником нашего тренера. Надеюсь, он спроектирует замечательный стадион и хоккейный дворец, лучше чем Ходынка.
СораДник, не можете ли прокомментировать сегодняшнее интервью А.Ротенберга. Стадион на 37-40 тыс., это оговорка или, действительно новая концепция?
 turovs
Совок писал(а):
Стадион тысяч на 37 и две хоккейные арены?????
Ну ничего не понимаю??????
Или Ротенберги не просыхают или ??????
Учитывая приобретения игроков,то КАРАУЛ!!!!!

Все проще-их же двое братьев то -и стадионов след. два-один на 26,другой-на 37 и две коробки-одну старшему,другую младшему.Теперь так же ясно почему два одинаковых негра и куча дублирующих позиций-что бы каждый свой состав называл.
 Совок
FanДорин писал(а): Спасибо, очень интересно. Кстати, судя по фамилии, С.Чобан является соплеменником нашего тренера.

Уважаемый кишиневец. Не надейтесь это не Ваш соплеменник.
По матери,а значит и официально, обыкновенный еврей.
И в Германию попал скорее всего по программе как жертва холохоста.
 FanДорин
Совок писал(а):
FanДорин писал(а): Спасибо, очень интересно. Кстати, судя по фамилии, С.Чобан является соплеменником нашего тренера.

Вообще-то, я русский. В Кишиневе, не менее 150тыс. русских и ещё столько же русскоязычных. И разве, я к Вам обращался?
 Совок
FanДорин писал(а): И разве, я к Вам обращался?
Великодушно простите! Погорячился!
 kurilka
FanДорин писал(а):Спасибо, очень интересно. Кстати, судя по фамилии, С.Чобан является соплеменником нашего тренера. Надеюсь, он спроектирует замечательный стадион и хоккейный дворец, лучше чем Ходынка.
СораДник, не можете ли прокомментировать сегодняшнее интервью А.Ротенберга. Стадион на 37-40 тыс., это оговорка или, действительно новая концепция?
СПИЧ проектирует коммерческую часть, как я уже писал ранее. Одновременно они являются генеральными проектировщиками всего проекта (привязки, увязки, соответствие и пр.).
Комментировать что-то со слов неведомых мне людей не буду, а слов самого Ротенберга я не слышал. Правильно ли их передали, что он имел в виду - не знаю. Я тоже могу сказать, например, что вообще-то будет три хоккейные площадки. Только две из них - в здании Академии.
Вы можете предположить, что Собянину и пожарнику показывали один проект, а Ротенбергу - другой? Я нет.
По цифрам. Одно дело, когда человек говорит по бумаге или рядом сидит советник. Другое - выдаёт цифры по памяти. Судя по тексту - здесь второй вариант.
Кроме того, при внимательном чтении Вы легко обнаружите в тексте фразу о разнице между желаниями и их воплощением в жизнь. Меня она сразу же примирила с опубликованными "высказываниями".
И последнее. Ротенберги - непубличные люди, языком молоть перед камерами пока не научились. Об этом тоже надо помнить.
Вот Вам, уважаемый FanДорин, мои скромные мысли.
"Не читайте перед обедом советских газет!"
 Сафрон
FanДорин писал(а): СораДник, не можете ли прокомментировать сегодняшнее интервью А.Ротенберга. Стадион на 37-40 тыс., это оговорка или, действительно новая концепция?
Они мыслят категориями ОФХК, поэтому для них важно общее число посадочных мест на двух аренах - вот и получаем 37-40 тыс. :lol:
 FanДорин
Спасибо СораДники. Да скорее всего, АР просто не знает точных цифр. А жаль. Понятно, что 40-тысячник не будет полностью заполняться, особенно в матчах с командами из нижней половины, но все равно хотелось иметь стадион, сравнимый с мясным. Ну ладно, будем надеяться, что возьмем качеством.
 Совок
Как все-таки расценивать данные приведенные в интервью Ротенберга?
Как ошибку редакторов и корреспондентов или...?
Интересно,хоть косвенно поступит от кого-нибудь разъяснение или уточнение?
И можно ли считать мнение kuрilka опровержением?
 sergey-lyo
Совок писал(а):
Отец, Энвер Абдурахманович Чобан, физик-теоретик, был профессором Политехнического университета, а мама, Ирина Соломоновна Чобан, работала там же инженером по турбинам. Дед - Соломон Абрамович Кантор, тоже был профессором Политехнического университета.
 turovs
Лично я пока не вижу связи-молдаванин он,румын,еврей или любая смесь и рыбной ловлей в Петровском пруду.Вот если его фамилия Трамп была бы...
 Мэджик5
Исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы Марат Хуснуллин в эфире передачи Hard day's night рассказал о ходе реконструкции стадиона "Динамо" в Петровском парке. Он заверил, что представляющий архитектурную ценность фасад сооружения будет сохранён. Кроме этого, Хуснуллин выразил мнение о необходимости приведения стадиона "Динамо" в соответствие с высокими международными стандартами.

"Насколько я знаю, все барельефы, которые, как мне докладывал подрядчик, когда я там был, они сохранили и складировали, они их восстановят. Насколько я знаю, они часть трибуны, то, что нельзя на сегодняшний день восстановить, по-моему, оставили в том виде, в котором это есть.
У меня есть ощущение, что там (на "Динамо") всё-таки будут проходить игры чемпионата мира. Имея такую футбольную базу, Москва будет городом, где будут постоянно проводиться международные соревнования ФИФА, УЕФА, различные кубки, потому что у нас достаточно много сильных команд и стадионы востребованы.

Стадион "Спартак" точно будет, у меня сомнений никаких нет, я много раз был на стройке, я понимаю, что там происходит. Он будет в 2014 году. Стадион "Лужники" будет вне всякого сомнения. Я считаю, что нам нужно иметь ещё один стадион, соответствующий международным требованиям. Я этот вопрос обсуждал с ВТБ, если уж они взялись реконструировать его, пусть доводят до международных стандартов, чтобы его всегда можно было использовать. Думаю, что "Динамо" в техпрограмме реконструкции и изменении проекта будут подводить под международные стандарты. Это моё личное мнение", — сказал Хуснуллин.

Напомним, что стадион "Динамо" не был включён в окончательный список арен, на которых пройдут матчи чемпионата мира – 2018, после чего было принято решение сократить его проектную вместимость до 27 тысяч зрителей.
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 346