Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
demetrio
Спасибо! :)
Вот узнать бы ещё за что дисква у Обмочаева. :?
 FanДорин
demetrio писал(а): Вот выдержка из интервью Маричева

— Какой дальнейший план у "Динамо"? Вы будете присутствовать на всех тренировках?
— Конечно, по возможности, когда у меня будут выходные дни, я буду приезжать и присутствовать на тренировках.
Вот так он будет тренировать Динамо-иногда приезжать и присутствовать.
А насчет Обмочаева, вообще хрень какая-то.
 demetrio
С Обмочаевым все в порядке. Он подписан и полетел в Черногорию вместе с командой. Это гуд.

http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=49198" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось demetrio 05 авг 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
demetrio писал(а):С Обмочаевым все в порядке. Он подписан и полетел в Черногорию вместе с командой. Это гуд.

http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=49198" onclick="window.open(this.href);return false;
Отличная новость, просто отличная :dinfan: .
 FanДорин
Ох не нравится мне это совмещение Маричева. Вот как играет женская сборная под его "блестящем" управлением. За двумя зайцами...

РОССИЯНКИ В КАМПИНАСЕ: 3 ОЧКА ИЗ 9

"Гран-при". Женщины. Отборочный турнир. 1-й этап

Группа А. Кампинас (Бразилия). 1-й тур. РОССИЯ - США - 1:3 (20:25, 25:17, 21:25, 12:25). Р: Бородакова (4), Пасынкова (8), Обмочаева (19), Шляховая (6), Кошелева (2), Панкова (0), Малова (л), Исаева (0), Заряжко (5), Матиенко (1), Чаплина (9), Малых (1). С: Мэрфи (16), Хильдебранд (15), Хилл (15). Бразилия - Польша - 3:1.

2-й тур. Бразилия - РОССИЯ - 3:2 (26:28, 26:24, 25:19, 22:25, 15:8). Б: Фе Гарай (22), Монике (16). Р: Заряжко (11), Матиенко (1), Чаплина (13), Шляховая (9), Обмочаева (25), Кошелева (21), Малова (л), Бородакова (0), Пасынкова (1), Панкова (2), Малых (0). США - Польша - 3:0.

3-й тур. РОССИЯ - Польша - 3:2 (25:21, 22:25, 29:27, 28:30, 15:13). Р: Заряжко (16), Матиенко (5), Чаплина (13), Шляховая (14), Обмочаева (20), Кошелева (9), Малова (л), Пасынкова (8), Панкова (1), Малых (5). П: Сковроньска (41). Бразилия - США - 3:1.
 Skinner
А Обмочаева это жена или сестра нашего новобранца?
 Romul
Жена, в девичестве Гончарова
 demetrio
http://www.vcdynamo.ru/teams/dynamo/players/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ребят, кто-нибудь мне пояснит, почему до сих пор нет Максвелла Холта?
В составе его нет на официальном сайте, а также о нем ни слова не сказал спортивный директор клуба.

Перед стартом нового сезона представители пресс-службы столичного "Динамо" пообщались со спортивным директором клуба Андреем Вячеславовичем Секретаревым, который рассказал об основных новостях из стана команды.

Основные события межсезонья 2013 года в российской суперлиге специалистам и большинству любителям волейбола известны давно, однако, у многих не посвященных в тайны клубных дел, интерес к новичкам по-прежнему большой. Расскажите о тех изменениях в составе московского «Динамо», которые произошли летом?

В первую очередь хочу поприветствовать всех любителей волейбола, а так же болельщиков волейбольного клуба «Динамо»(Москва) и от себя лично поздравить с началом долгожданного сезона 2013-2014 гг. Да, межсезонье было насыщено событиями на трансфертном рынке, основным можно назвать приглашение на пост главного тренера нашей команды - Юрия Николаевича Маричева. Мы искренне надеемся, что с приходом в команду столь авторитетного наставника и специалиста волейбола, игра команды «Динамо» приобретёт новые черты, придут победы и новые достижения. Так же тренерский штаб полнили: тренер-аналитик Сергей Мякишев и итальянский специалист по физподготовке Себастьяно Китолини. Продолжили работу в команде старший тренер Олег Антонов, врач Олег Григорьев и массажисты Михаил Романенко и Александр Казанцев. Более глобальные изменения произошли в составе игроков «Динамо», в межсезонье команду покинули 10 волейболистов. Конечно, основной причиной этого стало не совсем удачное выступление команды в прошлом сезоне в чемпионате и кубке России. По итогом прошлого года мы пересмотрели ряд ключевых основополагающих аспектов в комплектовании состава на предстоящий сезон. На данный момент могу точно сказать, что ряды нашего клуба пополнили такие известные волейболисты как Сергей Тютлин из харьковского «Локомотива», который по итогам прошлого сезона в России стал лучшим бомбардиром, Артем Ермаков из белгородского «Белогорье» - либеро с безупречной профессиональной карьерой, игрок национальной сборной России, Денис Бирюков из новосибирского «Локомотива» - без сомнений на данном этапе является одним из лучших молодых доигровщиков, так же игрок сборной России, обладающий множеством титулов, Игорь Колодинский из казанского «Зенита» - именитый связующий также с множеством титулов, Антон Дубровин из кемеровского «Кузбасса» - победитель универсиады 2011г., обладатель кубка России и Игорь Филиппов из ярославского «Ярославича» - один из самых перспективных молодых блокирующих нашего чемпионата, ставший лучшим игроком Чемпионата Европы 2010 г. среди молодежи и лучшим блокирующим молодежного чемпионата мира 2011 года. В разряд новичков первой команды «Динамо» следует занести и троих перспективных волейболистов, воспитанников нашей школы: Якова Плахова, Ильи Никитина и Андрея Гвоздева, которые по завершению прошлого сезона в составе «Динамо-Олимп» пополняли ряды основной команды «Динамо». И в завершении о составе команды в клубе остались Гранкин Сергей, Круглов Павел, Щербинин Дмитрий, Маркин Александр.

http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=49316" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось demetrio 28 авг 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Ни слова не было сказано про Обмочаева, но он то как раз и внесен в состав Динамо на официальном сайте, а вот Холта по-прежнему нет.
Я упустил что-то, почему. :?
Последний раз редактировалось demetrio 28 авг 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
demetrio писал(а):Ни слова не было сказано про Обмочаева, но он то как раз и внесен в состав Динамо на официальном сайте, а вот Холта по-прежнему нет.
Не знаю, но вот вью Маричева от 30 июля. Там Холт упоминается.
http://www.vcdynamo.ru/news/press/detai ... se_id=7521" onclick="window.open(this.href);return false;
— На тренировке присутствовали все игроки команды?

— На тренировке не было Сергея Гранкина и Артёма Ермакова, у них пауза после Мировой Лиги, и не было ещё американца Максвелла Холта. Все остальные были.
 demetrio
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/1951.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Прочитайте уважаемый сораДник. Интересно, правду пишут в комментах, что Обмочаев любит выпить или напраслину возводят недруги?
 demetrio
Александр63 писал(а):
demetrio писал(а):Ни слова не было сказано про Обмочаева, но он то как раз и внесен в состав Динамо на официальном сайте, а вот Холта по-прежнему нет.
Не знаю, но вот вью Маричева от 30 июля. Там Холт упоминается.
http://www.vcdynamo.ru/news/press/detai ... se_id=7521" onclick="window.open(this.href);return false;
— На тренировке присутствовали все игроки команды?

— На тренировке не было Сергея Гранкина и Артёма Ермакова, у них пауза после Мировой Лиги, и не было ещё американца Максвелла Холта. Все остальные были.
Да я это читал. Неужели такой длинный отпуск? Хз.
Надо бы спросить кого-то по Холту. А то уже на следующей неделе начинается турнир с участием Динамо - предварительный этап Кубка страны.
Там и нужно смотреть состав.
 Александр Сергеевич
Александр63 писал(а):demetrio
Конечно это древний вопрос, и наверное все уже знают, но все равно отвечу: Алексей был дисквалифицирован за нарушение режима в сборной России. Конкретно за пьянство:((
 demetrio
Александр Сергеевич писал(а):
Конечно это древний вопрос, и наверное все уже знают, но все равно отвечу: Алексей был дисквалифицирован за нарушение режима в сборной России. Конкретно за пьянство:((
Спасибо, значит можно верить комментариям о нем на Волейбол Ньюз.
 demetrio
Александр Сергеевич писал(а):
Не знаете, что там с Холтом?
Спасибо
 Александр63
Александр Сергеевич писал(а): Алексей был дисквалифицирован за нарушение режима в сборной России. Конкретно за пьянство:((
Во Натахе свезло. За алкаша замуж вышла. :cry:
 demetrio
Александр63 писал(а):
Александр Сергеевич писал(а): Алексей был дисквалифицирован за нарушение режима в сборной России. Конкретно за пьянство:((
Во Натахе свезло. За алкаша замуж вышла. :cry:
А может для нее это идеал мужчины?? :?
Который напьется и бьет жен или более слабых, показывая якобы свою крутизну...
 FanДорин
demetrio писал(а):А может для нее это идеал мужчины?? :?
Который напьется и бьет жен или более слабых, показывая якобы свою крутизну...
И как это она такую красивую дворянскую фамилию Гончарова поменяла на ...хм.
Интервью Панкова:
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=49465" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде нормальный парень, чаек, куриная грудка с макаронами.
 FanДорин
Посмотрел статистику вчерашнего матча женской сборной с Белоруссией. Так две наши девочки Гончарова и Кошелева принесли на двоих 37 очков, в то время как все остальные 41.
А ещё и Юлия Морозова, тоже наша-10 очков. То есть наши-47 очков, все остальные-31.
Последний раз редактировалось FanДорин 07 сен 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 199