Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Новый Свет
ТО albicelestes62,
Да только к тому, что слабо представляю служивого, позволившего довести себя до дистрофии.... Уж, что - что, а пожрать у солдата всегда на первом месте, и в этом он проявляет исключительную смекалку...)))
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
albicelestes62 писал(а):Носили ли вы сапоги!?
И их тоже.
Грущу потихоньку. Я вот в отличии от Антона не считаю службу упущенным временем.
Да, протоптал два года в сапогах, и об этом не жалею.
 Новый Свет
antonio писал(а):В нашей армии служить Родине?
"Не смеши мои подковы!" (с)
Сам свой срок службы оттарабанил и службой Родине это назвать не могу.
Антон, ну ты немного помоложе-таки...))) А я Родину люблю, и служил ей, может и без особого удовольствия, но относительно честно (с учётом моего разгильдяйства).
 albicelestes62
Новый Свет писал(а):ТО albicelestes62,
Да только к тому, что слабо представляю служивого, позволившего довести себя до дистрофии.... Уж, что - что, а пожрать у солдата всегда на первом месте, и в этом он проявляет исключительную смекалку...)))
Леша, во- первых в моем сообщении было написано,присмотрись, почем купил, потом и продаю.
И во-вторых,этому мужику я верю, в отличии от Миклухи.
 Новый Свет
albicelestes62 писал(а):
Леша, во- первых в моем сообщении было написано,присмотрись, почем купил, потом и продаю.
Да ладно-ладно! :D
Заметь! Меня в этом сообщении смутил не факт самосуда за крысятничество, а факт дистрофии.... ( хотя некоторые народности бывшего союза и могли вляпаться в такое...)
 albicelestes62
Новый Свет писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Да ладно-ладно! :D
Заметь! Меня в этом сообщении смутил не факт самосуда за крысятничество, а факт дистрофии.... ( хотя некоторые народности бывшего союза и могли вляпаться в такое...)
, Ему верю.

К тому же во времена Союза, Алексей!

наверное , было проще расказать во времена Российской федерации, но слов из песни не выдергнешь!?
 albicelestes62
Gerasim писал(а):За свою недолгую карьеру в РА, заметил одно. Курсантский коллектив от офицерского отличается наличием семьи и доп. ответственности, что к сожалению в мирных условияхперевешивает офицерскую честь, поэтому врят ли адекватный офицер расстрелял кого-то, скорее уж морду набил и то не на службе. Ибо отвечать пришлось бы за это серьёзно. Что с семьёй будет, поэтому не стали бы мораться таким образом.
С другой стороны как Александр написал - по пьяне всё случилось, а это господа уже не честь а бытовуха на фоне алкогольного опьянения. К офицерской чести и понятиям отношения не имеет.
З.Ы. Аlbicelestes62, я же не сомневаюсь в ваших словах, а лишь высказываю своё сухое мнение.
Тезка, этот мужик мой напарник, прошел суворовское училище, очень редко расскидывается словами, я ему верю.
Вот и всё. Мужику уже 57 лет.
 Георгий Викторович
Тебя там обижали?)
 antonio
George Viktorovich писал(а):
Тебя там обижали?)
Да ну глупости какие. :)
Просто службой Родине считать перекатывание квадратного и перетаскивание круглого считаю... эммм... глупым что ли... :)
 Акела
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130827131358.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
27.08.2013, Москва 13:13:58 Главная военная прокуратура выявила незаконную продажу трех участков, принадлежащих Минобороны, около пос.Нахабино Московской области при участии экс-начальника департамента имущественных отношений ведомства Евгении Васильевой. Об этом 27 августа сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.

Ущерб государству от продажи земель с находящимися на них лесами превысил 5,8 млрд руб., отметили в прокуратуре.

Установлено, что три участка незаконно освободили и продали на аукционах в 2011-2012гг. Отмечается, что на подобные действия существует законодательный запрет на основании документов, подготовленных департаментом имущественных отношений, возглавляемым, в том числе, и Е.Васильевой, по решению Минобороны. Об этом сообщили в ведомстве.

По данным следствия, впоследствии, возглавляя аппарат Минобороны, Е.Васильева продолжала принимать непосредственное участие в проведении этих сделок.

Решается вопрос о возбуждении дела. Одновременно военными прокурорами заявлено три иска в арбитражный суд о признании указанных сделок незаконными, сообщили в Генпрокуратуре.
Я уже, честно говоря запутался в их афёрах...
Ну и...? Какие будут варианты?
Опять как в анекдоте?
Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини. Вдруг дверь распахивается, входит Штирлиц, ни на кого не обращая внимания, подходит к сейфу, открывает его своим ключом и начинает рыться в нем, выбрасывая ненужные документы на пол.
- Кто это? - удивленно спрашивает дуче.
- Русский разведчик Исаев, - безразличным тоном отвечает фюрер, - У нас Штирлицем числится.
- Так почему же ты его не арестуешь?
- А-а-а, все равно отвертится.
 dolbano
А меня в Армии наградили хорошим комсомольским значком. Теперь я Ветеран Труда.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):А меня в Армии наградили хорошим комсомольским значком. Теперь я Ветеран Труда.
За комсомольские значки, даже хорошие, ветерана труда не дают.
Или в Ефремове свои законы?
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dolbano писал(а):А меня в Армии наградили хорошим комсомольским значком. Теперь я Ветеран Труда.
Соцзащита отказала. Я через суд добился, отсудил звание. Так как значок за труд.
 ЗИЛ
Комсомолец, едрос, Ветеран труда. Какие еще у Вас есть звания.
"Огласите весь список пожжалуста" (С).
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Соцзащита отказала. Я через суд добился, отсудил звание. Так как значок за труд.
Я так и думал, что либо наплевали на закон), либо дали звание за другое!
За что бы не дали комсомольский значок, звание ветерана труда за это не дают, даже через суд!
Не просто уверен, а знаю.
Этак Вы и про награды Сажи Умалатовой скажете, что и их в Ефремове учитывают??? :lol:
 dolbano
Знак ЦК ВЛКСМ, а не просто комсомольский значок. Также как награды ЦК КПСС и ЦС ВЦСПС, дают право на звание Ветерана труда в судебном порядке.
Про награды Умалатовой не в курсе.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Знак ЦК ВЛКСМ, а не просто комсомольский значок. Также как награды ЦК КПСС и ЦС ВЦСПС, дают право на звание Ветерана труда в судебном порядке.
С интересом почитаю, на каком это основании комсомольские значки, хоть как их назови...дают право на звание в судебном порядке! :lol:
Основанием для присвоения звания "Ветеран труда" являются следующие документы:

- о награждении орденами или медалями либо о присвоении почетных званий СССР, РСФСР или Российской Федерации, либо о награждении за продолжительный добросовестный труд нагрудными и почетными знаками (значками), почетными званиями, почетными грамотами и благодарностями руководства органов государственной власти СССР, РСФСР или Российской Федерации;
Ну а суд...мы знаем, как у нас работает)
Они и за грамоту лучшего барабанщика пионерской дружины звание могут дать. Особенно, если из партии власти сильно попросят)
 turovs
Уважаемый Долбано!А вот у меня есть почетная бумага от ЦК ВЛКСМ-на что я могу претендовать и как мне деньги за нее получить?Или на крайняк талоны какие нибудь дефицитные.
 dolbano
turovs писал(а):Уважаемый Долбано!А вот у меня есть почетная бумага от ЦК ВЛКСМ-на что я могу претендовать и как мне деньги за нее получить?Или на крайняк талоны какие нибудь дефицитные.
За министерскую почётную грамоту органы соцзащиты выдают удостоверение Ветерана Труда, без всяких возражений.
Вам необходимо сначала подать пакет документов в органы соцзащиты и заявление о присовоении звания Ветеран Труда за награждение почётной грамотой ЦК ВЛКСМ. В течении двух недель Вы получите письменный отказ.
После этого пишете заявление в суд о том, что Ваша почётная грамота приравнивается к министерской, и ЦК ВЛКСМ - это типа министерства. Погуглите, найдёте более конкретные рекомендации. Следует отметить, что наряду с рекомендациями о том, как отсудить звание, Вам будут попадаться тексты о том, что Ваша почётная грамота не даёт право на звание. Не обращайте на них внимание.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 158