Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Доконала меня треклятая жара, заказал таки кондиционер, завтра привезут...Наконец то собрался...Вот бывает, денег нет ни хрена, а что делать то...
 Норман
У богатых свои причуды.
Установку согласовал?
 Константин Динамович
Норман писал(а):У богатых свои причуды.
Установку согласовал?
Не, а я возьму такой, мобильный, чтоб можно было и на кухне и в комнаты откатить, по моему так удобнее, его никак не надо устанавливать, просто шланг-теплоотвод в окно. Позднее врежу форточки по размеру, а пока и так сойдёт...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Георгий Викторович
Винтелятор и плотно шторы и больше ничего не нужно.Кондея в машине хватает выше крыши,насморк мой близкий друг((((
 Дemerdjy
Шестилетняя Алисса Томас (Alyssa Thomas) из Огайо оказалась в числе лиц, которым запрещено летать на пассажирских самолетах из-за предполагаемых связей с терроризмом, передает 25 июня телеканал Fox 8.
http://lenta.ru/news/2010/06/26/nofly/
 Акела
http://www.newsru.com/russia/25jun2010/ ... error.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ространснадзор оповестил все российские аэропорты о возможных террористических актах на воздушном транспорте с использованием женщин-смертниц. Причем бомбы могут быть имплантированы в тела женщин и приведены в действие с помощью инъекций. Для атак могут использовать женщин славянской внешности. Опрошенные Infox.ru авиационные эксперты уверены, что в теле человека взрывчатку можно будет обнаружить так же легко, как и в чемодане.
Сейчас будет дана отмашка на прощупывание и раздевание...трепещите, красавицы! :cry:
 AVV1
Как же надоела эта сказка про терроризм!
 Норман
Наткнулся на одном из сайтов с непритязательной игрой "Обломай предыдущего"
Смысл игры прост: один пишет что он делает,другой продолжает его предложение обламывая его и пишет что сам делает.
Пример: смотрю кино/ на сломанном телевизоре...
Стираю рубашку/в луже под мостом
Переустанавливаю винду / на тетрисе
Еще пример:
Юзер А: Заказал розу из Англии...
Юзер Б: Прислали тётю Розу из Израиля
Юзер Б: Решил мусор уже выбросить
Юзер С: а дверь-то входная давно завалена
Юзер С: Выиграл билет в ЮАР...
Юзер Д: Поездка в сентябре
Юзер Д: Пообщался с Д.Адвокатом
Юзер Е: А это оказался Фурсенко

Если есть желание, можно попробовать замутить :)
 KOK$
Gerasim писал(а):Начинайте ;) Я постараюсь
А может и вправду попробуем, может быть интересно :)
Если не против, я начну:

А) Решил "забить" на работу и сходить в книжный ...
 Константин Динамович
KOK$ писал(а): А) Решил "забить" на работу и сходить в книжный ...
По моему порубиться в "Бангладеш" интереснее...
 KOK$
Константин Динамович писал(а):
KOK$ писал(а): А) Решил "забить" на работу и сходить в книжный ...
По моему порубиться в "Бангладеш" интереснее...
А енто чего это такое и с чем его едят, т.е. как в него играть ? :)
P.S. А книжку купил :)
 Константин Динамович
Да в эту игру у Нормана всё равно не выиграть, он там гроссмейстер и все правила знает, но сама по себе игра супер...
А книжка это хорошо, в каком магазине и что за книжка?
А на работу я сегодня тоже забил, пятница последний рабочий день, ну может ещё в понедельник заскочу на работу, а потом восемь недель отпуска...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 июл 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
KOK$ писал(а):P.S. А книжку купил :)
Б) ...мне папа, азбука называется, что бы читать и писать научиться :P
Последний раз редактировалось AVV1 01 июл 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Был вроде букварь..
 chimik
Gerasim писал(а):
chimik писал(а):
yxyxy писал(а):Да ладно вы так, по моему адекватная девушка, я почитал её коменты на сайте - про Динамо ничего плохого не говорила. Зачем же сразу так категорично ругаться... Тем более она тоже спартак не любит :) Ничего плохого в её присутствии на Нашем сайте нету, а её фотография - если она реальная - так наоборот украшение этой темы, ведь здесь реальных фоток пользователей не так много, просто интересно почему она решила у нас зарегистрироваться?
А ты уверен, что она не была на трибуне и не пела кричалки про нас (особенно про Яшина)?
Интересная принципиальность сораДника :) из темы Анатолия.
Предлагаю расстрелять 15 летнего ребёнка :)
Тебе бы старый вояка лишь бы когонить растрелять :)
 chimik
Ну так позови всех детей болеющих за Зенит и общайся... И наслаждайся их фотографиями :D
 KOK$
Константин Динамович писал(а): А книжка это хорошо, в каком магазине и что за книжка?
А на работу я сегодня тоже забил, пятница последний рабочий день, ну может ещё в понедельник заскочу на работу, а потом восемь недель отпуска...
Константин навел панику в отделе! Как пятница??? (с радостью) Четверг, б...ь!!! (с грустью) :D
Книгу брал в "Новом книжном" (по-моему сейчас самая дешевая сеть в Москве).
Ронда Берн. "Тайна". Вроде, как сейчас мировой бестселлер. Хоть я и стараюсь не вестись на "все модное", но т.к. читать нечего (есть 3-4 не дочитанных книги, но они как-то не очень ... А.Маринина, А.Колышевский, С.Минаев - раньше ими зачитывался, а сейчас не прет :( ). Так вот, к бестселлерам, купил недавно "Хижину" Пола Янга, никогда не думал что что-то подобное может "зацепить", но понравилось, хотя есть и спорные моменты, но сделал вывод что ее надо прочитать еще раз, тогда ... :)
А с отпуском поздравляю и завидую (белой завистью)!!!
Ничего, будет и на нашей улице праздник (надеюсь, что в конце августа) :P
Последний раз редактировалось KOK$ 01 июл 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Мне не понравилось, что она бомж.
 chimik
Стер свой пост чтоб никто не обижался.
Последний раз редактировалось chimik 01 июл 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 1377