Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
vaillant писал(а):
SJ писал(а):Чтобы получить "тренера не на один сезон" надо хотя бы одному тренеру наконец-то дать спокойно поработать!
зато какой это будет сезон :roll:
не просрёт он европу. задача будет даже не второе место, думаю. ;)
зы. эх, ребята, всё не так. всё не так, ребята.)
Сезон будет, как и любой другой - 7 место.
 russitizen
SJ писал(а):Чтобы получить "тренера не на один сезон" надо хотя бы одному тренеру наконец-то дать спокойно поработать!
Надо угадать с выбором тренера, чтобы получить тренера не на один сезон. Увольнения Кобелева,Божовича и Силкина были абсолютно по делу, жаль Петреску еще сохраняет этот статус .
Сафрон писал(а):Это юрист - никто, надутый грязьпромовскими бабками дутый пузырь!
Этот юрист выиграл все чемпионаты,кубки,суперкубки в которых работал, за исключением Германии (в которой работал несколько месяцев). Призер чемпионата Европы, обладатель кубка УЕФА и суперкубка УЕФА . Самый успешный иностранный специалист работавший в России на 100500%. Я бы сказал самый сильный тренер работавший в России .

Ну а ваши взгляды на футбол как всегда по-своему оригинальны :)
Последний раз редактировалось russitizen 26 авг 2013, 16:31, всего редактировалось 3 раза.
 tigerol
Что за бред, с кем он там что выиграл ? С лучшими и самыми высокооплачиваемыми командами своих стран, да и каких стран : Голландия, Щотландия, Россия....В Шотландии понятно- все купил (Рейнджерс с тех пор так привык к этому, что изгнан во второй или в третий дивизион), в России понятно, тоже самое. Ну а в Голландии ПСВ на тот момент и так был лучшим клубом.
Последний раз редактировалось tigerol 26 авг 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
Ну только не Адвокат.Это будет позор.
 vaillant
tigerol писал(а):Что за бред, с кем он там что выиграл ? С лучшими и самыми высокооплачиваемыми командами своих стран, да и каких стран : Голландия, Щотландия, Россия....В Шотландии понятно- все купил (Рейнджерс с тех пор так привык к этому, что изгнан во второй или в третий дивизион), в России понятно, тоже самое. Ну а в Голландии ПСВ на тот момент и так был лучшим клубом.
а вы сомневаетесь, что с Динамо будет так же.)
 Patron
Я не сомневаюсь, что после него останутся выжженные земли или авгиевые конюшни
 russitizen
tigerol писал(а):Что за бред, с кем он там что выиграл ? С лучшими и самыми высокооплачиваемыми командами своих стран, да и каких стран : Голландия, Щотландия, Россия....В Шотландии понятно- все купил (Рейнджерс с тех пор так привык к этому, что изгнан во второй или в третий дивизион), в России понятно, тоже самое. Ну а в Голландии ПСВ на тот момент и так был лучшим клубом.
Всё купил . Хицсфельда купил, Баварию купил, Фергюсона с МЮ купил) Если собранные в Европе достижения не показатель тогдашней силы Зенита - то что показатель ? ПСВ стал чемпионом Голландии при Адвокате, а до него 5 лет чемпионом не был - на всякий случай . Зенит сколько до Адвоката не мог стать чемпионом ?

Да и забываете, что Зенит при Адвокате не был Анжи или федорочевским Динамо, нынешним Динамо или Динамо периода Сарсании. Ключевую роль там играли те, кто был в команде до Адвоката и отменная работа главного тренера.
Последний раз редактировалось russitizen 26 авг 2013, 17:06, всего редактировалось 3 раза.
 AlSkywalker88
Patron писал(а):Я не сомневаюсь, что после него останутся выжженные земли или авгиевые конюшни
Выжженные авгиевы конюшни с соответствующим ароматом.
 AlSkywalker88
russitizen писал(а):Ключевую роль там играли те, кто был в команде до Адвоката и отменная работа главного тренера.
Тимощук, Зырянов, Домингес, Погребняк, Риксен, Ким Дон Чжин - это кто сразу вспоминаются.
 Obninsk345
Думается мне, что если и брать кого-то вместо Дана, то только Чезаре Пранделли :oops:
 vaillant
у Дика нашего всё не забалуешь.)
 russitizen
AlSkywalker88 писал(а):
russitizen писал(а):Ключевую роль там играли те, кто был в команде до Адвоката и отменная работа главного тренера.
Тимощук, Зырянов, Домингес, Погребняк, Риксен, Ким Дон Чжин - это кто сразу вспоминаются.
Риксен был ключевым игроком ? Приглашения Зырянова, Ким Дон Чжина, Погребняка - никак не были связанны с богатым спонсором. Кто-то забрал из Торпедо Семшова,а кто-то куда менее раскрученного Зырянова, Погребняку куда-то надо было деться из Томи, кореец пришел к своему бывшему главному тренеру . А то какой командой они стали, результат работы главного тренера .

Я не сторонник приглашения Адвоката, потому что не уверен, что в свои 65 он будет сильно мотивирован работой в Динамо, однако быть сторонником Петреску и говорить в отрицательных тонах о Адвокате, как-то совсем пошло .
Последний раз редактировалось russitizen 26 авг 2013, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
 Danon
Да, тогда выиграл. Но на сегодняшний день эта "лошадь" уже сходит с дистанции. Будет греть Ж на тренерской скамейке а-ля Гус Иванович. Зачем он нам с таким настроем?! :o
 russitizen
Danon писал(а):Да, тогда выиграл. Но на сегодняшний день эта "лошадь" уже сходит с дистанции. Будет греть Ж на тренерской скамейке а-ля Гус Иванович. Зачем он нам с таким настроем?! :o
Я думаю, даже если он придёт просто греть Ж на тренерской скамейке, самолюбие ему не позволит бороться за 8-10 места и проигрывать х.пойми кому .
 vasilev
russitizen писал(а):
Danon писал(а):Да, тогда выиграл. Но на сегодняшний день эта "лошадь" уже сходит с дистанции. Будет греть Ж на тренерской скамейке а-ля Гус Иванович. Зачем он нам с таким настроем?! :o
Я думаю, даже если он придёт просто греть Ж на тренерской скамейке, самолюбие ему не позволит бороться за 8-10 места и проигрывать х.пойми кому .
Несколько лет назад когда он был моложе, самолюбие позволило ему
не выйти из группы на прошлом евро.
Не знаю когда у него была лебединая песня, но этого г-на
очень не хочется видеть на нашей бровке.
 Danon
russitizen писал(а):
Я не уверен в этом. Он в ПСВ (в матчах Лиги Европы) сидел с пофигистическим лицом. Что ему тут ловить? При первых трудностях он жилы рвать не будет.
 kaa72
Хочется по настоящему высококлассный тренера, желательно итальянца. Можно конечно и одного португальца, но только когда ему Абрамович пинка даст, а это не скоро.........
 russitizen
Danon писал(а): Я не уверен в этом. Он в ПСВ (в матчах Лиги Европы) сидел с пофигистическим лицом. Что ему тут ловить? При первых трудностях он жилы рвать не будет.
2 место в чемпионате Голландии и 7 очков в группе ЛЕ - это не 7 место в чемпионате и 4 игры в ЛЕ
 vaillant
russitizen писал(а): 2 место в чемпионате Голландии и 7 очков в группе ЛЕ - это не 7 место в чемпионате и 4 игры в ЛЕ
там две было.) но уже тогда упёртость проявилась во всей красе, как щас с Феодором.
 Наблюдатель
Пожалуй, надо написать Петреску. Не время устраивать кастинг
  • 1
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 851