DinamoTv писал(а):М
Именно этот отрезок и должен показать, кто такой Дан. ИМХО
Справится - флаг в руки (13 очков).
Нет (даже 10 очков, думаю, маловато будет в этих играх) - все возможно.
ИМХО
Что значит 10 очков маловато? У Рубина и Локомотива составы не слабее нашего после усиления. Так что, сыграть с ними вничью вовсе не зазорно. Тем более, в Казани. И даже за поражение (если он не безвольное, и не провальное будет) в Петреску камень кидать нельзя. Согласен, что очков 10-11 надо набирать. Меньше - плохо. Больше - это уже будет везением.
Что касается сентября месяца как определяющего - то вы слишком торопитесь. Да, усиление есть, но:
1) Пока перешло 4 человека (Дуглас, Жирков, Кокорин, Денисов), а не 6, 7, или 9.
2) Даже из числа тех, кто перешел - играет один только Денисов при том, что Кураньи остается в минусе, и когда сможет выйти на поле - неизвестно. Так что, пока усиление весьма-весьма условное. Чем Динамо в матче с Ростовом будет сильнее, чем в третьем туре, к примеру? Только Денисовым, а не 9-ю людьми.
3) Даже когда все смогут играть - а Жирков и Кураньи - не раньше октября, все равно нужно время на сыгранность и на тренировках, и тем более в игре. И какой-то феерии ждать не стоит. Но очки набирать надо. Пусть и не такими нереальными задачами, как вы по сентябрю ставите - 13 очков в 5 играх, а поменьше, но надо.
Лично я вижу задачу для Петреску до зимнего перерыва следующую(при условии, что пополнимся Самбой, Ионовым, правым защитником (Анюковым или Ещенко):
1) Быть не ниже 3-5 места.
2) По очкам отставать от лидеров (это ЦСКА и Зенит) не больше чем на 5-6 очков. Вполне достигаемое отставание на весну.
3) определиться с основным составом
Если это будет сделано - за зимний период на предсезонке окончательно устаканить основной состав, возможно закрыть позицию правого защитника, если не будет сделано летом, обеспечить сыгранность игроков, добротно подготовить физически - и побороться весной за место в Лиге чемпионов.
Не думайте, что если мы так солидно укрепились (опять же при условии появления 3-4 новых футболистов, фамилии которых сегодня звучат), то мы сразу и Зенит, и ЦСКА мочить будем в одни ворота. Не все так просто. Нельзя за один сезон из грязи в князи прыгнуть. Это я о чемпионстве в этом чемпионате. Но за 3-4 место - бороться надо. Обязаны. а возможно, зацепить и второе, чтобы попасть в Лигу чемпионов