Поедут, конечно...
Но немного)
Но немного)
...олигарх С.Керимов, сокращающий в три раза финансирование футбольного клуба «Анжи», едва убедившись, что эта псевдоблаготворительность не будет компенсирована из бюджета Республики Дагестан, — ведь новый глава региона Рамазан Абдулатипов не дружит с г-ном Керимовым. И в отличие от своего предшественника не собирается делать супербизнесмену местного розлива гигантских подарков
А это сводки с фронта! Об этом не пишут об этом говорят. Я слышал от двух источников, один - ранше был правой рукой Усманова, второй - Яременко. Вдобавок почитайте про отношения Билаловых и Магомедовых.Марсель писал(а):Где почитать подробнее?Joker писал(а):Зерно истины это порт и аэропорт Махачкалы, которые братья Магомедовы (новые владельцы Дагестана) не захотели отдавать Керимову (ему это обещали прежние владельцы - Билаловы).
Ну,вот теперь всё политически и исторически правильно)Из Динамо в Анжи также отправится партия игроков
Комбаровы за год до перехода говорили что ни за какие деньги не перейдут в Спартак, а потом про "намоленную Тарасовку" песни пели. Про другой случай промолчу...........
Все Наши парни в старте.Теперь не могу,не симпатизировать Анжи)"Терек" - "Анжи" - 1:1 /0:1/
Гол: Аилтон, 87-пен - Эвертон, 33
"Терек": Городов, Уциев, Ойяла, Кудряшов /Ятченко, 76/, Феррейра, Пирис /Иванов, 46/, Маурисио, Адилсон, Лебеденко /Кану, 59/, Садаев, Аилтон.
"Анжи": Кержаков, Эвертон, Тагирбеков, Гаджибеков /Ангбва, 46/, Епуряну, Жусилей, Гатагов /Максимов, 54/, Ахмедов, Бурмистров /Мкртчян, 71/, Траоре, Соломатин.
Предупреждения: Садаев, 70; Адилсон, 90 - Соломатин, 57; Эвертон, 65; Траоре, 83; Бурмистров, 90
Ну все-таки пока не все. Соболев на скамейке остался. Но, надеюсь, скоро Гаджиев внесет коррективы и мы будем смотреть за игрой всей нашей четвертки.Георгий Викторович писал(а): Все Наши парни в старте.Теперь не могу,не симпатизировать Анжи)