Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Акела
Если Денисов читает эту тему, то он, похоже, понял, что самые забористые грибочки растут, всё же, за Уралом...
 turovs
Похоже это настоящий Динамовец, с уходом которого рухнет само Динамо.
 ZLODEY
Молодец Гарик, радует чертяга!
 Allenatore
Сергей Андреев: Когда читаю, что Денисов — один из лучших опорников Европы, то мне просто смешно. С моей точки зрения, Денисов — средний игрок.
 Klassik77
Allenatore писал(а):Сергей Андреев: Когда читаю, что Денисов — один из лучших опорников Европы, то мне просто смешно. С моей точки зрения, Денисов — средний игрок.
А кто, по Вашему, лучший российский опорник? (даже, если не брать все Европу)
 DennyDynamo
Allenatore писал(а):Сергей Андреев: Когда читаю, что Денисов — один из лучших опорников Европы, то мне просто смешно. С моей точки зрения, Денисов — средний игрок.
Кто это такой? Где он играл, что выигрывал!? (с) Бубнов
 Romul
dennydynamo писал(а):
Кто это такой? Где он играл, что выигрывал!? (с) Бубнов
Ветеран Ростовского футбола.
 DimYorsh
Romul писал(а): Ветеран Ростовского футбола.
Пусть про Ростов тогда и пишет
 Вячеслав.РУ
Пересмотрел момент с пропущенным голом. Мое мнение, что в голе отчасти виноват и Денисов. Он опять лишь обозначил борьбу и даже не старался перекрыть удар, хотя ближе всех был к бьющему...
 Kurt
Видимо сдулся, очень слабая игра.
 Allenatore
С сожалением начал замечать, что И.Денисов, начиная с прошлого года, по понятным всем причинам, заметно сдал...
Увы и ах...
Очевидно, звездная болезнь, почувствовал себя незаменимым и вот - результат...
Сначала Д.Петреску его заменяет после первого тайма, а теперь уже и Ф.Капелло убирает с поля после первой половины игры.
Я надеюсь, что есть ещё время всё поправить и вернуться на прежний высокий уровень.
Но это, понятное дело, тренировки, тренировки, концентрация и самоотдача в каждой игре.
 беня +глеб = хлеб
Да ладно вам, просто надо было усилить атаку, вот и заменили. А кого по вашему менять кроме Фазы и Игоря? В игре Игоря нечего такого не заметил, что бы указывало на спад.
 Fil
Allenatore писал(а):С сожалением начал замечать, что И.Денисов,
А паренек то за бомжами следит конкретно ... )))))
 Megap1xel
Игорь - Опрник разрушительного плана. При неудачном результате команды он естественно первый кандидат на замену, не вижу тут ничего удивительного. Играет на обычном стабильно-высоком уровне.
 Allenatore
Евгений Ловчев: Денисов в нынешней сборной – это такой аналог Кариоки в «Спартаке». Медленно, пасы поперек, мало обострения… Восторгов по поводу его действий, по-моему, сейчас уже никто не испытывает.
 turovs
Ну что говорить-получили мы бомжа пообтрепанного,но который единственный заявил об амбициях в ЛЧ(на словах),остальные просто бормотали что то невнятное,а наш любимец Дан боролся за 10 место.Хорошо бы Михаил узнал-какая собака у Юсупова.
 komaol
У Серафимыча головы нет. Вот и несет ахинею.
 Allenatore
Геннадий Орлов: Денисов не умеет работать на развитие атаки, отдает только назад и поперек, причём накоротке. Как будто специально для Бубнова, чтобы тот ему больше ТТД насчитал. Но катать мяч сзади – это не футбол. Все передачи должны быть нацелены вперёд. Почему Денисова меняли в "Анжи" и "Динамо"? По той же причине! От него не дождёшься острых передач, игры вперёд. Плюс ко всему полузащитник обязан несколько раз за матч ударить по воротам.

Хорошо сказал Геннадий. В самую точку.
Последний раз редактировалось Allenatore 12 сен 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 115