Знаю только фор и чекинг-а вместе связать не могу-слив наверное-это слово не для трибун.Дану пора подставлять свое очко вместо потярянных двух.
Вот здесь Вам немного помогут разобраться и связать фор и чекинг: http://soccercoaching.ru/blog/16-premia ... forcheking" onclick="window.open(this.href);return false;turovs писал(а):Знаю только фор и чекинг-а вместе связать не могу-слив наверное-это слово не для трибун.Дану пора подставлять свое очко вместо потярянных двух.
В тему: Андрей Воронин: «Обидно, что на последних секундах пропустили такой нелепый гол» http://www.sports.ru/football/152370179.html" onclick="window.open(this.href);return false;PontiyPilat писал(а): Я буквально постом ранее предполагал, что косвенно Воронин виноват в голе.
.
Практически все осуждают Дана за яко бы его приверженность к оборонительной - "трусливой" по их мнению тактики. Когда же Дан на последних минутах матча с бомжами выпускает Воронина пытаясь даже в конце игры если не усилить, то явно не понизить в угоду обороне атакующий потенциал команды сражу находятся сораДники которые начинают его обвинять его в том что его замена была направлена не на то что бы сушить игру. Кстати в большинстве матчей Дан в конце игры выпускает атакующих игроков, вот такой он сторонник сугубо оборонительной тактики. Вы уж как то определитесь. Ну а по поводу ошибочности принимаемых Даном тактических решений и то том, что многие сораДники разбираются в вопросах тактики лучше Петреску, то как говориться после пожара и член - насос.PontiyPilat писал(а): Читал ранее мнение, что мол тут такие стратеги собрались, подсказывают.
Так в том-то и дело, что большинство, скорее всего, навряд ли сможет проводить тренировочный процесс, чтобы игроки были в хорошей форме. Готовить команду к сезону. Но я не исключаю, что чисто тактические вопросы немало сораДников по ходу матча решали бы лучше. Сомнительных решений Петреску хватает. И в части стартового состава, и в части замен и их времени.
вот как достало это нытьё и неадекватность.PontiyPilat писал(а):Спасибо Nick007J за детальный разбор эпизода. Занимались бы этим профи с НТВ+.
Я буквально постом ранее предполагал, что косвенно Воронин виноват в голе. Оказалось, что процентов 40 - его вина. Ну это если взять за скобки 80% вины Петреску, который выпустил атакующего игрока в концовке матча.
Читал ранее мнение, что мол тут такие стратеги собрались, подсказывают.
Так в том-то и дело, что большинство, скорее всего, навряд ли сможет проводить тренировочный процесс, чтобы игроки были в хорошей форме. Готовить команду к сезону. Но я не исключаю, что чисто тактические вопросы немало сораДников по ходу матча решали бы лучше. Сомнительных решений Петреску хватает. И в части стартового состава, и в части замен и их времени.
При этом не забывайте, что по факту мы просерили 2 очка. Меня бы по голове не погладили, если бы мы просерили день выдачи продукта клиенту.
52% голосовали за ничью и поражение. 48% за нашу победу.matras писал(а): Ибо чтобы создать команду нужно время(2-3года) и спокойствие...И нормальная трансферная политика...Время на притирку,отсев,создание связей командных.
Никто в мире не прийдёт на данный моменти с этими игроками в наличии не сделает вас чемпионами.
И поэтому ничья с Зенитом хороший результат..
Есть такое понятие в футболе как стабильность.Димич писал(а):В чем высшая справедливость? Что еле-еле волочившие ноги, нанесшие единственный удар на 92 мин., отскочили?
Совершенно с Вами не соглашусь, как раз в силу некоторых обстоятельств д.б. побеждать.
Определяющие игры будут не скоро. Только после 1 сентября и введения в строй всех новичков и травмированных.