Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 AlSkywalker88
russitizen писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
russitizen писал(а):Тренер есть, результатов нет. Поклонники румына торгуются за 1:4 со Спартаком и за 4 лишних очка в 6 турах.
Поклонники маразма пока ищут что они пытаются доказать.
Соберитесь ! Невнятная позиция, невнятные аргументы, путаница в мыслях.
Хотите внятную позицию? Их есть у меня.
Петреску в прошлом сезоне пришел в команду, которая если бы только была на последнем месте - одно дело, так игра была по-настоящему беспросветным уг. Отталкиваясь от того, что без изменений результатам ничто не предвещало улучшиться, выбрал наименее рискованную тактику, уже опробованную, как минимум, в Кубани и дающую результат. Играли в первую очередь, от печки, то бишь от ворот. Проблем с созиданием было не счесть, но наличие неплохих индивидуально исполнителей, в первую очередь - Кураньи, Кокорина и Джуджака, команда скрипя зубами голы забивала и исправно набирала очки, в защите пусть и зачастую за счет количества обороняющихся играли вполне сносно. То что команда провалила последние туры в вину ставить тренеру можно и нужно, но игнорировать его достижение в виде качественного скачка в игре и результатах - нелепо, бессмысленно, абсурдно, необъективно и т.д.
Дан, как, пусть Вам это из-за личной неприязни и природной упертости неприятно, а возможно даже - физически больно, признавать, весьма смышленный человек и, по совместительству тренер, он к этому сезону начал прививать команде принципиально другую тактику, что не могло сказаться абсолютно безболезненно. Но данная мера была необходимой (как выяснилось даже больше чем можно было предположить перед началом сезона) - как минимум, болельщики с большой долей вероятности были бы недовольны продолжению печального кубань-стайл, как максимум - недовольными оказались бы власть имущие. Про 8-10е места не стОит принимать всерьез. Таким способом Дан пытается сделать подушку безопасности и задачу "быть в тройке" превратить в "быть в еврокубках", что судя по словам Аджоева и является целью. Можно долго гадать, гадая на дне стакана кофе или своей собственной желчи - по какой причине Дан понижает планку.
Мое мнение - Дан имеет представление и "на фига козе боян" (это про Смолова) и "по чем лучок пучок" (это про новичков) и что очередное построение новой команды с новой философией подразумевает вероятность локальных неудач . Добавим сюда уже сложившуюся привычку проваливать финиш и можем понять Дана - "где раки зимуют" он тоже догадывается.
Что же касаемо именно сегодняшней игры команды... В целом контуры нового Динамо видны и лично меня радуют. Ключевым моментом я считаю владение мячом в центре поля и переход из обороны в атаку. В матче с бомжами центр был выигран вчистую, переход в атаку был в целом безболезненным. Проблема в созидании... но пока там Вами горячо любимый Смолов - проблема не решаема.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 авг 2013, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ekomissarov писал(а): Вы не очень то справедливы :)
Отборочные мы прошли очень не плохо, явно лучше, чем на данный момент (тогда было всего 1 поражение). Игра тоже была интересная. Чехию вообще порвали... Правда, потом случилось нечто странное...
Ну, а в Зенит он пришел в 2006 году, а в 2007 году Зенит стал чемпионом. В 2008 выиграли кубок УЕФА.
ИМХО, он то, что нам сейчас нужно!!!

Если вы говорите об Адвокате, то не надо оценивать 2006-2007 год. Возьмите 2012/13, когда он ПСВ тренировал. Да, занял второе место. Но пришел то он не на пустое выжженое место, как тот же Петреску в Динамо? ПСВ четыре года подряд был третьим. При Адвокате второе место заняли. Но очков набрали столько же сколько 2 года подряд набирали, а за три года до этого не 69, а целых 78 набрали. То есть игру Адвокат не улучшил. А если бы вы видели игры ПСВ в Лиге Европы, а я имел такую возможность, потому что Днепр в одной группе играл, то это было ужасающее зрелище. Днепр раздавил голландцев, что дома, что в гостях. Причем, без вариантов.

Адвокат - это уже отработанный материал, как и Хиддинк. И ничего серьезного не добьется. Впрочем, вам это не важно. Учитывая вашу ненависть к Петреску из-за того, что он пришел после Силкина и показал, как надо было играть, вы его на любого поменять готовы, лишь бы он не мозолил Ваши глаза. А то еще добьется что-то серьезное, как говорить, что Силкин - это Гвардиола? Кстати, что там по назначению Силкина, а то вы аж слюной истекали, что его и туда зовут, и туда зовут, и в Динамо возвращают... Назначили куда-то? Вернули в Динамо? А ?
 vaillant
AlSkywalker88 писал(а):
russitizen писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Поклонники маразма пока ищут что они пытаются доказать.
Соберитесь ! Невнятная позиция, невнятные аргументы, путаница в мыслях.
Хотите внятную позицию? Их есть у меня.
Петреску в прошлом сезоне пришел в команду, которая если бы только была на последнем месте - одно дело, так игра была по-настоящему беспросветным уг.
доказательства? :) игру "команды Петреску" я тоже охарактеризую этим ёмким словосочетанием. доказательства?
а про "качественный скачок" вообще валяюсь)))
Последний раз редактировалось vaillant 25 авг 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
vaillant писал(а): доказательства? :) игру "команды Петреску" я тоже охарактеризую этим ёмким словосочетанием. доказательства?
Т.е. по-Вашему играли неплохо? Как должны выглядеть доказательства? Может быть вспомним уг-весну или там тоже нужны доказательства. Я ничего против Силкина не имею, но в тот момент уже не важно было кто виноват, нужно было что-то делать и это было "менять тренера". Как дать этому доказательство?
vaillant писал(а): а про "качественный скачок" вообще валяюсь)))
Валяйтесь хоть до коликов в животе, но 14 туров без поражений на фоне 7 поражений в 8ми матчах какой-никакой прогресс.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 авг 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): 1. Если вы говорите об Адвокате, то не надо оценивать 2006-2007 год. Возьмите 2012/13, когда он ПСВ тренировал. Да, занял второе место.

2.Но пришел то он не на пустое выжженое место, как тот же Петреску в Динамо?

3. стати, что там по назначению Силкина, а то вы аж слюной истекали, что его и туда зовут, и туда зовут, и в Динамо возвращают... Назначили куда-то? Вернули в Динамо? А ?
1. ПСВ не видел. Зачем? Но второе место все же лучше, чем третье :) Все остальное Ваше ИМХО...

2. Занятое 4 место в ЧР, это, по Вашему выжженное место? Или 3 поражения подряд - смертельная катастрофа?!! ИМХО, не было никакого выжженного места. Был скандал, и слив тренера некоторыми игроками...

3. Эхей... поосторожней, на поворотах. Найдите сначала, где слюну видели! Где я писал, что его куда то назначили? Я писал, что, возможно, он сам не хочет никуда идти, так как хочет вернуться в Динамо!

А к Дану я отношусь адекватно, без резких эмоций. Если бы он смог наладить игру, то ни слова бы против не сказал!
 vaillant
AlSkywalker88 писал(а):
vaillant писал(а): доказательства? :) игру "команды Петреску" я тоже охарактеризую этим ёмким словосочетанием. доказательства?
Т.е. по-Вашему играли неплохо? Как должны выглядеть доказательства? Может быть вспомним уг-весну или там тоже нужны доказательства. Я ничего против Силкина не имею, но в тот момент уже не важно было кто виноват, нужно было что-то делать и это было "менять тренера". Как дать этому доказательство?
уже сравнивали (и не раз) "уг"-весну Силкина и уг-весну Петреску. не в пользу последнего.)
а в "тот момент" не надо было тренера трогать. так же как и сейчас. хотя мне лично сейчас ОЧЕНЬ хочется. а тогда совсем не хотелось.
Последний раз редактировалось vaillant 25 авг 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 Laco
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):

1 Вначале чемпионата у нас состав был слабее, чем у ЦСКА, Зенита, Анжи, Спартака, Рубина, Локомотива и Кубани. По составу мы были на 8-9 месте с Краснодаром.
СораДник, вот мне не совсем понятно, как Вы так характеризуете силу состава? с этим же составом брали и 4-е место,а тут вдруг уже состав на 8-9е место!? я думал в этом и класс тренера делать игру из тех, кто есть! возможно с Руни, Криштиано, Бейлом и другими супер звездами и я мог бы бороться за титул. Мне хочется, чтобы данные игроки при данном тренере прибавляли от матча к матчу, чтобы они развивались, а то у нас все статичное ((( Удачи Динамо! :dinfan2:
 AlSkywalker88
vaillant писал(а): уже сравнивали (и не раз) "уг"-весну Силкина и уг-весну Петреску. не в пользу последнего.)
Вот здесь не помешали бы доказательства. Процент набранных очков, к примеру.
 vaillant
AlSkywalker88 писал(а):
vaillant писал(а): уже сравнивали (и не раз) "уг"-весну Силкина и уг-весну Петреску. не в пользу последнего.)
здесь (на форуме) перетиралось не раз. или активность избирательная? щас читаю, завтра нет.
 Ekomissarov
AlSkywalker88 писал(а): Валяйтесь хоть до коликов в животе, но 14 туров без поражений на фоне 7 поражений в 8ми матчах какой-никакой прогресс.
В нормальных командах, всегда прав ГТ. Игроку бы и пикнуть не дали. Не ГТ, а руководство. А здесь непонятно, что было. Игроки болтают, что ни попадя. Руководство отмалчивается. А крайний СНС... Супер!
З.Ы. Но СНС виновен все же в 3х поражениях, а не в 7и...:)
 AlSkywalker88
Ekomissarov писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Валяйтесь хоть до коликов в животе, но 14 туров без поражений на фоне 7 поражений в 8ми матчах какой-никакой прогресс.
В нормальных командах, всегда прав ГТ. Игроку бы и пикнуть не дали. Не ГТ, а руководство. А здесь непонятно, что было. Игроки болтают, что ни попадя. Руководство отмалчивается. А крайний СНС... Супер!
З.Ы. Но СНС виновен все же в 3х поражениях, а не в 7и...:)
Учитывая что речь о скачке в результатах, то я больше скажу - он здесь вообще не при чем.
Я и тогда и сейчас повторю, что не считаю СНС крайним - и тогда у меня были выпады именно в адрес "мы с симой", но по осени уже необходимо было уходить СНС - такова жизнь. В немалой мере и его вина, что не добился уважения среди подопечных.
 AlSkywalker88
vaillant писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
здесь (на форуме) перетиралось не раз. или активность избирательная? щас читаю, завтра нет.
Не исключено, что я вас шокирую, но весь форум от корки до корки читать возможности не имею, как впрочем и желания - кто там как считал... К тому же повторюсь, что осень рассматриваю на фоне весны, т.е. основная причина увольнения 0 очков в трех играх при отвратительной игре, "весна" как допаргумент.
 Ekomissarov
vaillant писал(а):уже сравнивали (и не раз) "уг"-весну Силкина и уг-весну Петреску. не в пользу последнего.)
а в "тот момент" не надо было тренера трогать. так же как и сейчас. хотя мне лично сейчас ОЧЕНЬ хочется. а тогда совсем не хотелось.
То же думал об этом, сораДник!
Первая мысль о назначении СНС была негативная :)
В результате, СНС доказал, что может чего-то добиться. Был против его снятия.
Назначение же Дана негатива не вызвала, но и особо положительных эмоций так же не принесла. Ну тренер и тренер. Авось, чего-нибудь получится. Дан так же доказал, что чего-то может, но и только. Невысокие достижения (6 место), отсутствие игры, клоунада на стадионе, прогрессирующая упертость с супернапом, ИМХО, не то нам нужно. Не верю я в него.
 Ekomissarov
AlSkywalker88 писал(а):Учитывая что речь о скачке в результатах, то я больше скажу - он здесь вообще не при чем.
Я и тогда и сейчас повторю, что не считаю СНС крайним - и тогда у меня были выпады именно в адрес "мы с симой", но по осени уже необходимо было уходить СНС - такова жизнь. В немалой мере и его вина, что не добился уважения среди подопечных.
Возможно Вы и правы, сораДник. Но увольнение через 3 игры, это чересчур... Тем более, что только что было взято 4 место. Да что там говорить...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 авг 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а): В результате, СНС доказал, что может чего-то добиться.
Чего добился Силкин, второй год сидит- никому не нужен!?
Бондаренко- хоть в Африке не знаю, там кого, тренирует!?
А ,уважаемый Евгений ;) !?
 kaa72
Силкин вывел Динамо в ЕК. Чем не достижение на фоне последних лет?
Ну а про два золота дубля Вы наверно не слышали.
Навел порядок в академии Динамо, сделал ее одной из лучших.
 Alexandr-Dragon
По мне - к Петреску только один вопрос.
Выбор Смолова вместо Панюкова :evil:
Во всем остальном его работа, включая окучивание новичков,
вызывает вполне обоснованное уважение.
 albicelestes62
kaa72 писал(а):Силкин вывел Динамо в ЕК. Чем не достижение на фоне последних лет?
Ну а про два золота дубля Вы наверно не слышали.
Навел порядок в академии Динамо, сделал ее одной из лучших.
Про золото дубля чуть-чуть краем уха слышал.
Но это не показатель.
Просто назовите тех людей из этого дубля,
кто действительно закрепился в основном составе команд премьер-лиги.
По поводу работы( имею в виду административную) школы не знаю-далековато живу.
Что сейчас неплохие ребята подходят не спорю,
но на мой взгляд это плоды работы тренеров-иностранцев,
которых надо отдать должное, приглашало бывшее руководство клуба,
но никак не Силкин.
 kaa72
albicelestes62 писал(а): Про золото дубля чуть-чуть краем уха слышал.
Но это не показатель.
Просто назовите тех людей из этого дубля,
кто действительно закрепился в основном составе команд премьер-лиги.
Братья Комбаровы, Шунин, Ятченко.
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а): Чего добился Силкин, второй год сидит- никому не нужен!?
Бондаренко- хоть в Африке не знаю, там кого, тренирует!?
А ,уважаемый Евгений ;) !?
Взял 4 место, в крайне сложной борьбе, причем и с самим собой! :)
Поставил такую классную игру, которой давно не было, и не скоро будет!
А по поводу того, что никому не нужен... Вы это точно знаете?
Уверены, что ему не было предложений?!!
В одном доме живете?!!
А может он просто не хочет никуда идти, кроме Динамо?!!!!! Такой вариант не рассматривали, уважаемый сораДник?
Действительно ведь странно, что тренер, взявший 4 место не нужен никому, даже в ФНЛ... Или Вам не странно? Тогда это странно :)
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 476