- 25 авг 2013, 11:22
Хотел написать примерно тоже самое)Мне только пока не понятно,Дан поддался эмоциям в концовке,выпуская одного напа за другим,или он прививает команДе дух победителя?PontiyPilat писал(а):Эх, обидно упускать такие победы. Единственное, что не понял по замене - это смену Юсупова на Воронина. В данном случае выход Флореску, имхо, был бы куда более полезен. Вперед выдвинулся бы Нобоа, поиграть у флажка итд, а Флореску занял бы место в центре рядом с Игорем.
Отчасти виноват тренер - получили контру в конце. Дядюн, кстати, вышел хорошо. Имел моменты, в подкатах стелился, перехватывал.
Опять расстроил центр защиты. Очередная результативная ошибка.
Денисов, как мне показалось, особенно жестко встречал Витселя. Сыграл чудесно. Ну что же, Артуру предстоит конкуренция с Кокориным/Кураньи/Нобоа. В целом сегодня не самый худший матч, лучше Нобоа выглядел.
Ничья хоть и обидная, но за эту обиду спустя почти день как-то радостно. Мы доминировали над Зенитом. А значит есть порох в пороховницах.
P.S. Не хочу ковыряться в чужих кошельках, но могу так сказать - Дан пока очень хорошо подготовил команду физически. Никаких проседаний я не вижу. Но вот тактически раз за разом убеждаюсь, что он довольно-таки плоский тренер.