Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):Навальный разрешит гей-парады и запретит лезгинку, если станет мэром
http://mossovetinfo.ru/news/index.php?article=8853" onclick="window.open(this.href);return false;
Правильно ли я понимаю, что если кавказцы будут танцевать лезгинку не голыми, организованно, в сторонке от чувствительной психики детей, с транспарантами "Спасите нас от произвола Навального!", то им тоже разрешат заниматься любимым делом на улицах? Мэру ведь необходимо быть последовательным, иначе общественность его невзлюбит. Хотя, о чем это я? Навальному кресло мэра при любых раскладах не светит.
Наконец-то наш яндекскошелечный кандидат нашел электорат, достойный себя и своих сторонников. :D
 Георгий Викторович
kaa72 писал(а):Навальный разрешит гей-парады....

Ну,а как?Это его союзники,братья по оружию))))))
 Sorgen58
Я вот знак равенства ставлю между пидарасами и едросами,вопрос к знатокам .....Почему одним пидарасам можно собираться толпой,вторым пидарасам нельзя??? :?
 Георгий Викторович
Справедливости ради,хочу заметить,что знамёна вышеуказанных Sorgen58 лиц,были замечены на Болотной,а не на Сахарова к примеру)))
 369
Лезгинка - прекрасный танец, зажигательный, полный горделивой мужской грации. Но, всё дело в контексте. Как всегда, дьявол скрывается в деталях. Именно поэтому танец танцу рознь. Контрастный пример: как относиться к любому танцу на могиле (не важно - чьей, не важно – кто танцор)?
А вот просто бытовые сценки в Москве. Вам приходилось видеть лезгинку кавказских ребят в вагоне метро? Танцующих со стервенеющими глазами, скалящимся ртом. Пройти к дверям вагона без столкновения невозможно. Не добрые это танцы. Чистый вызов. Прямая провокация на конфликт.
Иными словами, не в том дело, кто и что танцует, а в том, где, как и когда. Навальный как раз об этом.
Не понимать этого – либо от недалёкости ума, либо блудливости души.
В годы Первой Чеченской лидеры боевиков не раз заявляли: "Мы еще станцуем лезгинку на Красной площади". Желание горячих парней, приехав в Москву, пойти именно на Красную площадь и станцевать там лезгинку, ничем иным, как намеком на те обещания, объяснить невозможно. Как бы они потом не размазывали сопли по щекам, дескать, просто от избытка любви к нашей общей великой Родине. Это уже код - нечто, понятное "своим" (если чужие - "тупари"). Если не тупари, то сопротивляются этому.
 Критик Силкина
Акела, а кто такая Ахеджакова? "Почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю: Наполеона, Суворова. Ахеджакова, говоришь... Не знаю..." (перефразировка из фильма "Чапаев") :)

Конечно, против статью про корпорацию "Навальный" возразить нечего, будем читать эмоции пожилой женщины. :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 авг 2013, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Посмотрел встречу Навального,с избирателями,в Сокольниках.Там он признался,что болеет за мясо и рассказал о том,что хочет выгнать Ротенбергов из Москвы+гей парад=идеальный ру-ль города,для Акелы :lol:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 авг 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
3 железных довода, чтобы не голосовать за Навального.
 Георгий Викторович
Ну,ты знаешь,я вообще не вижу достойных кандидатов,считаю выборы бесполезной тратой бюджетных денег т.к.исход предрешён.Если выборы простая фикция,пусть голосуют как при СССР,а деньги переведут нуждающимся.Стараюсь быть обьективным.Еслибы я пошёл на выборы,то за Навального голосовать не стал и доводы эти здесь тоже сыгралибы свою роль.
 Акела
Критик Силкина писал(а):Акела, а кто такая Ахеджакова?
Сурово Вы...аж три дня вспоминали, да так и не вспомнили... :D
 Георгий Викторович
Акела Вам нужен такой мэр,который не против гей парадов,болеет за спам и косвенно повлияет на финансирование Динамо?)
 Наблюдатель
Георгий Викторович писал(а): Вам нужен такой мэр,который косвенно повлияет на финансирование Динамо?)
каким образом?
 Romul
Ахеджакова
[youtube]1z5U6rDw3Mg[/youtube]
 vasilev
Romul писал(а):Ахеджакова
[youtube]1z5U6rDw3Mg[/youtube]
На днях Собянин вью давал, как в 70е, все чинно-спокойно.
Но обманчиво это спокойствие, их самолеты под парами
прогретые стоят во Внуково 3.
 kurilka
Поклонники, не пропустите!
(Особенно умилило, что приглашение на английском)
dinner.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
Напоминаю, что выборы - это не только Москва...Ройзман идёт на выборы в Екатеринбурге...У него там хороший рейтинг. Но...Прокуратура со "сливными бачками" уже на "подсосе":
http://www.prokuratura.ur.ru/news.php?id=8085" onclick="window.open(this.href);return false;
Прокуратура Свердловской области организовала проверку сведений о противоправных действиях кандидата на пост главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана, озвученных накануне в программе «Момент истины» на «Пятом канале». В сюжете программы ведущий обвиняет Ройзмана в связях с этническими преступными группировками.

Соответствующее поручение направлено начальнику ГУ МВД России по Свердловской области Михаилу Бородину.

Ход и результаты проверки поставлены на контроль прокурором области.
-Никогда такого не было и вот опять!...(с)В.С.Черномырдин
 Георгий Викторович
Romul Это отрывок из какого фильма?)

Акела Ваш игнор моего вопроса,считаю полной вашей капитуляцией)))

Наблюдатель Не долюбливает кандидат Навальный Ротенбергов.Хочет их лишить всего))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 авг 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 369
Георгий Викторович писал(а):Посмотрел встречу Навального,с избирателями,в Сокольниках.Там он признался,что болеет за мясо
Присутствовал на данном мероприятии лично и должен сказать, что встреча с избирателями в Сокольниках прошла весьма успешно для Алексея. А вот что нужно было ментам, пытавшимся перегрызть провода и стырить у организаторов тусовки генератор, я так и не понял)
По поводу мяса? На мой взгляд Навальный вообще равнодушен к футболу, а "роковым") признанием "якобы в любви к мясному" кандидат в мэры Москвы лишь подыграл уважаемой им публике. Своеобразный пиар-ход, не более. Известно же, что Сокольники спартаковский район))) Я сам всю сознательную жизнь прожил в этом районе и волею судеб пересекался в разное время с Дасаевым, Черенковым, Ярцевым, Тихоновым... С гавриловскими внуками мой сын ходил в один детсад. Милейшие все люди!
А потому не вижу никакой связи личной жизни и спортивных предпочтений. Вот лучший друг фанат Спама до мозга костей, зато по остальным интересам мы в принципе одно целое. Так что же мне теперь послать его на хер? :shock:
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 245